Masyanya Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Ну и хорошо, значит шерсть богатая будет :good:
Masyanya Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Новые фоточки Буни (Буранессы) с друзьями и нашего сыночка Бурахтана
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Новые фоточки Буни (Буранессы) с друзьями и нашего сыночка Бурахтана Очень красивые детки! :thumbup:
Masyanya Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 и по характеру настоящий СЫНА, на руках у меня засыпает, как его мама в детстве :nyam:Даже не знаю пока оставлю ли его насовсем, но кажется уже сильно его люблю. Беда у меня с этими бурыми :dribble:
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Тань, Бурахтан :thumbup: Все, что нужно, - имеется в нужных местах! :thumbup:
Masyanya Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Ну чтож, придётся насовсем оставлять такого сыночку, да и кому я его продам с таким-то имечком :lol2: Это из частной коллекции, не каждый поймёт :lol2: Как тогда никто не захотел Брахмапутру, Надюшка даже испугалась что я её Бруну так нареку :dribble: Зато как звучно было бы! Круче, чем Буурый! :lol2:
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ну чтож, придётся насовсем оставлять такого сыночку, да и кому я его продам с таким-то имечком :lol2: Это из частной коллекции, не каждый поймёт :lol2: Как тогда никто не захотел Брахмапутру, Надюшка даже испугалась что я её Бруну так нареку :dribble: Зато как звучно было бы! Круче, чем Буурый! :lol2:Однозначно, Тань, не каждому дано понять такого наикреативейшего креатива! :lol2: Вообще, имена - это всегда пища для размышлений и свобода для полета фантазии.У меня очередной помет на "Ш". Думаю, назову-ка я одного шоколадика Шварцнеггером! А подружка мне сегодня говорит: "Прикинь если он каким-нибудь дрищом вырастет! Во все ржать-то будут! Шварцнеггер!" Ну ладно, думаю, назову Шостаковичем:)Простите великодушно за офф :blush2:
Masyanya Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Ну да, это понравится, это типа моего несостоявшегося Шуберта бурячкова. Хотя Чубайс ему - не в бровь, а в глаз, с этим не поспоришь. :good: Но с родословной теперь несостыковочка, он там Браво Маэстро :dribble: Зато другим владельцам так имя понравилось, назвали им мальчика из помёта Дони, по родословной До-Мажор, всё красиво :good: Сто раз зарекалась давать домашние имена, но они иногда сами прилипают, как Света, из-за которой хозяйка краснеет вот уже 5 лет, или Кобзон, хозяин как-то с гордостью заявил новому начальству, что гулял утром с Кобзоном...
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Ну да, это понравится, это типа моего несостоявшегося Шуберта бурячкова. Хотя Чубайс ему - не в бровь, а в глаз, с этим не поспоришь. :good: Но с родословной теперь несостыковочка, он там Браво Маэстро :dribble: Зато другим владельцам так имя понравилось, назвали им мальчика из помёта Дони, по родословной До-Мажор, всё красиво :good: Сто раз зарекалась давать домашние имена, но они иногда сами прилипают, как Света, из-за которой хозяйка краснеет вот уже 5 лет, или Кобзон, хозяин как-то с гордостью заявил новому начальству, что гулял утром с Кобзоном...Кхм, самое забавное, что я так долго выбирала имя Бруна, а в итоге что? Все называют как угодно, только не Бруна. :lol2: Нет, я, конечно, стараюсь, но у меня она часто Бурун, Бурунчик или Брунёк, у родителей Брунька, я иногда Брунгильдой еще кличу. :blush2: Но она молодец, откликается хорошо на Бруну. :thumbup:
AndaFrelsis Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Ой. а мы своего называем Бурик и Бурячок и еще ласково Кабачок, Кабасик :dribble: Хоть и официально назвали Борн... )))
Masyanya Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 У нас первые выставочные новости! Вчера в Рязани на моно ПК под строгим судейством Людмилы Смирновой наш Чубайсик, обыграв трех девочек, стал Лучшим Бэби выставки! Очень рады за нашего мальчика! Поздравляем хозяйку Оксану!!! А его сестричка Бессараба стала второй в классе бэби девочек, уступив победу старшей нашей дочке, тоже очень красивой. Поздравляю малышку Бусю с первой выставкой!!! И её новых родителей Елену и Юрия, которые как раз вчера забрали доченьку домой! Юра, Лена, счастья вам! Мне было радостно растить её для вас, она прелесть и я успела сильно её полюбить, теперь скучаю... Пишите о ней в этой темке пожалуйста. С ней уехала ещё одна девочка, черненький ангелочек из помёта нашей Донечки. Доченьки будут жить в Воронеже.
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Красивые дети))):clap_1: Поздравляем с первыми победами, так держать!!!
Bryzgi_morya Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Таня, очень красивые детки! ВСЕ! :)) Наверное, трудно уже было расставаться с красоткой Буней?
AnnZZZ Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Поздравляю деток с первыми успехами на выставках, здорово!!! :clap_1: И Бусе - счастья в новой семье! :thumbup:
Арчи & Чубайс Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Спасибо большое за поздравления . Спасибо папе( олафу) и маме ( буренький) - молодцы , хорошо постарались , детки все красавцы получились. Первая выставка нам далась на удивление легко , Чубасик молодец, все делал , как положенно, такое впечатление , что от родителей сразу унаследовал )))Поздравляем так же питомник ЛабриБерри с многочисленными победами, Татьяну и Наталью, за ту радость , что вы растите нам и за "судьбу" которую передали мне !!!!!А еще поздравляем нашу сестричку Бусю с первой выставкой!!!!! Всем братикам и сестричкам большущий привет.
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Поздравляем братика и сестренку с первой выставкой! :clap_1: Вот новые фотографии Бруны в прошедшие выходные:Гуляем:С сетричкой Лирой (которая уже успела найти лужу и искупаться в ней :hmm: ):Прогулка в лесу:Первое купание. Малышка была в восторге :dribble: :
AndaFrelsis Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Два поросеночка - Маруся и Борн - интерсно, чего нашли там вкусного ??? :nyam:
Masyanya Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Девочки, фото чудесные! Надюш, а Лира не худовата?
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Девочки, фото чудесные! Надюш, а Лира не худовата?Татьян, да вроде нет. Вот фото в этот же день.Если худовата, могу подкормить, но я все время боюсь ее перекормить, иначе провисает спина. :blush2: Сорри за офф
Masyanya Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Нормально, не надо перекармливать.
AndaFrelsis Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Ну вот получились уже приличные фото в стоечке и с ринговочкой :blush2: У нас уже начали расти постоянные зубы, а все резцы повыпадали, начинаем взрослеть :clap_1:
Masyanya Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Тонь, четвертая сверху и правда хорошая, ровненькая, жаль травы много. А у Бурахташи ещё все зубы целы :dntknw:
AndaFrelsis Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Фоток наклацали мульйон, но он такой егоза и тааак ему не хочется стоять, жуть. Даже от сыра отказался. Ему все время куда-то надо, вечно какие-то дела у нашего Бурячка :dribble:, куда-то идет, куда-то бежит - то за травкой, то за мухой, то за кошкой, то за Марусей, то ямку выкопать, то за гусями и т.д., в общем ему не до нас :gleam: Очень жарко, а вечером качество не очень фоток получается, фотик слабоват. Вот пойдем на речку с ним, так там еще поклацаем
Masyanya Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 У нас тоже жара, ладно хоть комары пропали. Купаться с малышом пока не ходим, берега у нас неважные, боюсь. А на дальний водоём поехать никак не получается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.