Айсберг Ясень Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Мне сегодня 4 месяца)))) Как и Ягоде с Янсоном))). Всех нас поздравляю с 1/3 целого года))) Здоровья нашей маме-Нике, и всем нам тоже само-собой)))) :)
Айсберг Ясень Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Поздравляю себя, брата и сестрёнку с 5 месяцами! И маму тоже! :1st: С уважением, Айс :baby:
Марина и Найс Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТЕЙ С 5 МЕСЯЦАМИ! Растите крепкими, здоровыми и умненькими! Радуйте своих любимых хозяев всю свою жизнь!Фото Ягоды в 4.5 месяцаАйс, как белый мишка в воде!Красавчик, большой такой! Все дети очень похожи! Только цветом различаются! :blush2:А это Яся (Янсон Шик) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Марина и Найс
Айсберг Ясень Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 ))) Симпатичные все)))) Ягода отлично в воду летит, с энтузиазмом )))Расцветка реально похожа, но у них у всех трёх отличается нанесение белого цвета - у кого-то "майка", у кого-то "шортики", а у кого-то "трико" :good:
Айсберг Ясень Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Сегодня встречались с мамой-Никой и сестрёнкой-Ягодой))))))))))Я слева :blush2: )))))) Мама - в центре)))))) А Ягода - справа от мамы)))Мы с Ягодой)))) Она хоть и чуть пониже, но девчонка очень бойкая))) :sport_boxing: Мы с ней очень весело поболтали)))) Она мне всё время что-то смешное рассказывала))) :happydance: А ещё она водила меня на поводке)))))) :kiss1: Под конец дружеской встречи, мы с Ягодой обсудили разные важные вопросы - за жизнь там перетёрли в целом, про питание, про погоду вообще...))) Короче хорошо так посидели, чё-там :P ))) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Айсберг Ясень
Марина и Найс Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 :thumbup: Очень интересный рассказ про встречу! Читала и рассматривала фото с улыбкой!Хорошо мы погуляли, хотя был дождь...Очень понравился Айсберг, такой спокойный мишка! Даже Ягода его так не валяла по грязи, как проделывала это с Янсоном :dribble: Конечно огромное-огромнейшее спасибо за игрушки, которые нам подарили "Айсберги"! Собаки мои просто с ума сходили от счастья! Ягода даже забыла про порезанную лапку! :lol2:
Марина и Найс Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Так мы бегаем за яблоками!Ягода Так мы учимся ходить рядом!ЯгодаСкоро мы пойдем на соревнования и меня учат некоторым командам!Команда "Сидеть" Команда "Лежать"Команда "Стоять"
Марина и Найс Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 К нам приезжал братик Янсон, вот немного фото. Так мы обнимались с хозяевами Янсона!
Марина и Найс Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Вчера, в этот жуткий дождь, мы ходили на выставку!Ягодка мокрая, грязная, с порезанной забинтованной лапой :dribble: , да еще и с подбитым глазом...ужас :doh: На меня вообще было страшно смотреть, мокрая и грязная с головы до ног...ринги были месивом из грязи! И всетаки все прошло удачно, Ягода очень понравилась экспертам! А еще мы привезли кучу подарков, медаль и красивые кубки!Ягода 2*Лучший беби породы, Best Puppy I и Best Puppy III ! :clap_1:Фото к сожалению нет, погодка была не для фотосессии! А главное лапка практически прошла, сегодня гуляли без сапога! За то глазик лечим.... :blush2:
Айсберг Ясень Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 :clap_1: :1st: :thumbup: Поздравляем сестрёнку с победой!!!!! И очень рады что лапка зажила))))) :rolleyes: ...Марина, а в зелёной коробке что? ))) ..На коньяк похоже...... :crazy:
Марина и Найс Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо за поздравление!В зеленой коробке - пусто! :lol2: это контейнер для корма!
Айсберг Ясень Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ураа-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Нам ПОЛГОДИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Поздравляю моих сестренку, братуху и мамочку с этим прекрасным днём! ))) :dribble:
Марина и Найс Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 5.10.2013 г Выставка охотничьих собак МГО ВФСО "Динамо"-эксперт- Мишанова Н.Б.Файнест Смайл"с Ягода - Лучший Щенок Породы, оценка "Образцово выращенный" . Очень протестовала, когда ее привязали...сначала пыталась перегрызть дерево, потом принялась за поводок :dribble:
Айсберг Ясень Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Поздравляем сестрёнку с очередной заслуженной победой!!! Желаем здоровья, дальнейших наград и много-много вкусняшек!!! ))))
Марина и Найс Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Это видео, сделано в память о моих лабрадорах, которых уже нет и которые продолжают линию "Finest Smile's" Это мама, бабушка и прадедушка наших замечательных щенков! А так же, в видео снималась Файнест Смайл"с Ягода со своей мамой! http://youtu.be/FqSv_aERvdA
Айсберг Ясень Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Марина, ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ видео! Очень приятные впечатления от просмотра!
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 С удовольствием просмотрела от начала до конца. Марина, Вы - большая молодец!Удачи Вам и Вашим собакам!
Марина и Найс Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Марина, ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ видео! Очень приятные впечатления от просмотра!Спасибо! Хоть на видео родственников увидели! Найса конечно вы успели посмотреть живым.С удовольствием просмотрела от начала до конца. Марина, Вы - большая молодец!Удачи Вам и Вашим собакам!Спасибо, очень приятно. :blush2:
Марина и Найс Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Фото Ягоды в 6.5 месяцев
Айсберг Ясень Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Сегодня, на выводке щенков, мы встретились почти всей семьёй))). Правда мама осталась дома, и мы конечно все сильно хулиганили из-за этого))). Брата я увидел впервые с момента, как мы покинули род-дом, и поэтому его конечно же крепко обнял по этому случаю)))) :french_cig_nomo: Сестричка, с нашей последней встречи, похорошела, :blush2: вела себя очень грациозно, да и я тоже более-менее интеллигентничал)))) :gallop: :P :P :P
Марина и Найс Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Да уж, без родителей наши щеночки очень хулиганили! Им бы встретиться в другом месте, побегать! Но надо привыкать и к порядку! :blush2: Я очень рада, что все щеночки приехали и показали себя! Все получили оценку "очень перспективный" :clap_1: Вот два хулигана - Ягода и ЯсеньИногда знают команду "Сидеть" :dribble:
Марина и Найс Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Не судите строго, мальчишки первый раз одели ринговки, первый раз работали с хендлером, и не понимали, что от них хотят! :blush2: Файнест Смайл"с Ясень - 7 месяцев/>http://youtu.be/GF0-5SQYRqkФайнест Смайл"с Янсон Шик - 7 месяцев/>http://youtu.be/NFIqg0r7_CgВот Ягоду снять не успела.... :sorry:
Айсберг Ясень Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :1st: :1st: :1st: Хорошее видео, спасибо Марина))) :sm33: Айсберг, после того как получил грамоту "ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ", страшно зазнался, требует больше пропитания, тырит со стола разные тряпочки, лает при каждом шорохе за входной дверью, и вообще ведёт себя как "перспективный бандит"))) :sm36:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти