Starfish Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поздравляю победителей вчерашних выставок :thumbup: Эксперты Ф. Чайковская (САС) и Л. Краковская (моно)DELIGHTFUL VEYRON - ЛКЮ на САС, ЛЮ на моно, ЮСАС, ЮКЧК :1st: СТЕНВЕЙЗ МЭНИ ХЭППИ РИТЕРНС - ЛЮ на САС, ЛСЮ на моно, ЮСАС, ЮКЧК! :1st: ЛС и ЛПП на САС - INAMORATO EVANJELINA SEMPER ANTE, она же ЛС на моно! Поздравляю Бекки с закрытием титула ЧР! ЛК и ЛПП на моно - TROLTJARNBACKEN TREASURE RAIDER! Поздравляю Барни :good: Спасибо Лене Недбаевой за показ наших лабрадоров! :clap_1: И благодарность всем, кто за нас "болел" и поддерживал :signthankspin:
ИНАМОРАТО Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поздравляю победителей вчерашних выставок :thumbup: Эксперты Ф. Чайковская (САС) и Л. Краковская (моно)DELIGHTFUL VEYRON - ЛКЮ на САС, ЛЮ на моно, ЮСАС, ЮКЧК :1st: СТЕНВЕЙЗ МЭНИ ХЭППИ РИТЕРНС - ЛЮ на САС, ЛСЮ на моно, ЮСАС, ЮКЧК! :1st: ЛС и ЛПП на САС - INAMORATO EVANJELINA SEMPER ANTE, она же ЛС на моно! Поздравляю Бекки с закрытием титула ЧР! ЛК и ЛПП на моно - TROLTJARNBACKEN TREASURE RAIDER! Поздравляю Барни :good: Спасибо Лене Недбаевой за показ наших лабрадоров! :clap_1: И благодарность всем, кто за нас "болел" и поддерживал :signthankspin:Юля, поздравляю с победами Медведы!!! :1st: :1st:Барни - мои поздравления!! :clap_1: :clap_1: Леночку свою Дмитриеву также поздравляю с отличным выступлением ее девочек:Инаморато Еванджелина Сэмпер Анте (Джули) - ЛС, САС, ЛПП на САС и ЛС, КЧК на моно!! :1st: :1st: Инаморато Магия Нера (Бекки)- CW на САС и CW, CC на моно!! :1st: :1st: Лене Недбаевой спасибо за показ! :signthankspin:
Бренда Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поздравляю победителей вчерашних выставок :thumbup: Эксперты Ф. Чайковская (САС) и Л. Краковская (моно)DELIGHTFUL VEYRON - ЛКЮ на САС, ЛЮ на моно, ЮСАС, ЮКЧК :1st: СТЕНВЕЙЗ МЭНИ ХЭППИ РИТЕРНС - ЛЮ на САС, ЛСЮ на моно, ЮСАС, ЮКЧК! :1st: ЛС и ЛПП на САС - INAMORATO EVANJELINA SEMPER ANTE, она же ЛС на моно! Поздравляю Бекки с закрытием титула ЧР! ЛК и ЛПП на моно - TROLTJARNBACKEN TREASURE RAIDER! Поздравляю Барни :good: Спасибо Лене Недбаевой за показ наших лабрадоров! :clap_1: И благодарность всем, кто за нас "болел" и поддерживал :signthankspin:Поздравляю заводчиков и владельцев красивых собак!Лена с победами подопечных!
Ирина и Гектор Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поздравляю победителей вчерашних выставок :thumbup: Эксперты Ф. Чайковская (САС) и Л. Краковская (моно)DELIGHTFUL VEYRON - ЛКЮ на САС, ЛЮ на моно, ЮСАС, ЮКЧК :1st: СТЕНВЕЙЗ МЭНИ ХЭППИ РИТЕРНС - ЛЮ на САС, ЛСЮ на моно, ЮСАС, ЮКЧК! :1st: ЛС и ЛПП на САС - INAMORATO EVANJELINA SEMPER ANTE, она же ЛС на моно! Поздравляю Бекки с закрытием титула ЧР! ЛК и ЛПП на моно - TROLTJARNBACKEN TREASURE RAIDER! Поздравляю Барни :good: Спасибо Лене Недбаевой за показ наших лабрадоров! :clap_1: И благодарность всем, кто за нас "болел" и поддерживал :signthankspin:Мои поздравления всем победителям! :clap_1: В результатах вышла ошибочка :doh: на сколько я знаю Барни на моно только выйграл рабочий класс:)Леночку Недбаеву поздравляю с победами подопечных!Молодцы!
Starfish Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Леночку свою Дмитриеву также поздравляю с отличным выступлением ее девочек:Инаморато Еванджелина Сэмпер Анте (Джули) - ЛС, САС, ЛПП на САС и ЛС, КЧК на моно!! :1st: :1st: Инаморато Магия Нера (Бекки)- CW на САС и CW, CC на моно!! :1st: :1st: Ой, я клички девочек перепутала - прошу прощения! :blush2: это Джули вчера закрыла ЧР! Бекки тоже хорошо выступила, и вообще очень понравилась :)В результатах вышла ошибочка :doh: на сколько я знаю Барни на моно только выйграл рабочий класс:)Леночку Недбаеву поздравляю с победами подопечных!Молодцы!И тут я ошиблась - совсем вчера к концу дня того-с :doh: значит, другой шоколадный парень ЛК и ЛПП на моно...
ВишЭри Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поздравления всем отличившимся - молодцы!!! :clap_1:
Melori Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Поздравляю Лену Недбаеву с победами подопечных! :1st: Очень рада за Барни! Поздравляю Иру и Наталью с успехами мальчика - растёт! :thumbup: Юлю с Медведкой с успешными широкими шагами во всегда многочисленном и не простом классе юниоров! :clap_1: Майю Радостную с достижениями мальчишки-юниорчика! :thumbup: Ну и конечно же Леночку Дмитриеву, как счастливую обладательницу таких очаровательных хулиганок-красоток, как Джуля и Бэкки и Лену Орлову, как заводчика, с достижениями девчонок, и хоть я и больше люблю "чернушку" и всегда за нее очень болею и переживаю - я тем не менее страшно рада за нашу "девочку-ромашку" Джулю и поздравляю ее с неслабыми :good: успехами - ЛС, САС, ЛПП на САС и ЛС, КЧК на моно!! :1st: :1st: Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Melori
Stasya & Vishnya Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поздравляю Лену Недбаеву с победами подопечных! :1st: Очень рада за Барни! Поздравляю Иру и Наталью с успехами мальчика - растёт! :thumbup: Юлю с Медведкой с успешными широкими шагами во всегда многочисленном и не простом классе юниоров! :clap_1: Майю Радостную с достижениями мальчишки-юниорчика! :thumbup: Ну и конечно же Леночку Дмитриеву, как счастливую обладательницу таких очаровательных хулиганок-красоток, как Джуля и Бэкки и Лену Орлову, как заводчика, с достижениями девчонок, и хоть я и больше люблю "чернушку" и всегда за нее очень болею и переживаю - я тем не менее страшно рада за нашу "девочку-ромашку" Джулю и поздравляю ее с неслабыми успехами - ЛС, САС, ЛПП на САС и ЛС, КЧК на моно!! :1st: :1st:Присоединяемся к поздравлениям, МОЛОДЦЫ!!! :1st:
ИНАМОРАТО Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну и конечно же Леночку Дмитриеву, как счастливую обладательницу таких очаровательных хулиганок-красоток, как Джуля и Бэкки и Лену Орлову, как заводчика, с достижениями девчонок, и хоть я и больше люблю "чернушку" и всегда за нее очень болею и переживаю - я тем не менее страшно рада за нашу "девочку-ромашку" Джулю и поздравляю ее с неслабыми успехами - ЛС, САС, ЛПП на САС и ЛС, КЧК на моно!! :1st: :1st:Юленька, спасибо!К чернушке тоже неровно дышу:)
anastasia90 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Starfish, Юля, поздравляю Вас с успехами Софы в сложном юниорском классе! :clap_1: Питомник ИНАМОРАТО поздравляю с победами девушек! :1st:Ирина и Гектор, поздравляю Вас с победой Барни в рабочем классе! :thumbup: И конечно Лену Недбаеву поздравляю с успехами подопечных! :good:
Balinor Band Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поздравляю прекрасных юниоров-Софу и Кекса!!! :1st: Лена, поздравляю с победами девочек Инаморато!!! :thumbup: Барни с победой в классе! :clap_1:
Stasy_Doro Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) От всей души поздравляем победителей!!! Все молодцы, большие умнички, красавцы и красавицы!Наш результат:Aveglant Courvoisier - САС, ЛК, ЧФдебютировали в промежуточном классе=)на моно не были=( Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Stasy_Doro
Luckys Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Юлю и Софу, Ирину и Барни, девочек Инаморато с победами на выставках! :clap_1: И присоединяюсь ко всем поздравлениям победителей!
MARYSIA Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Поздравляю всех победителей выставки.!!! :1st: :1st: Майю Радостную с победами DELIGHTFUL VEYRON :1st:очень красивый мальчишка :dribble: :dribble: Лену Недбаеву с победами подопечных,Лена Спасибо за помощь на сравнении голденов. :signthankspin: :signthankspin: Результаты Моно голденов.экс.Краковская Л.Нафаня из Лесного Городка ЛБК,ЛБ :1st: Леннокс Люк Бессон ЛКЮ,ЛЮ ЮПК (Леночка Заварзина и Наташа Рожкова Поздравляю с открытием ЮЧНКП) :1st: Сканди Санрайз Хэндсэм КЧК ЛК_2Лерой Матео ПК ЛК (девчонки Лера и Оля поздравляю с закрытием ЧНКП) :1st: :1st: :1st: Злата Майра из Лесного Городка КЧК :1st: Золушка из Лесного городка КЧК :1st: Мон Солей Балеара ССЗимушка Из Лесного городка ПК ЛС ЛПП (Коля,Люда поздравляю с закрытием ЧНКП) :1st: Затейница из Лесного городка КЧК :1st: Всероссийка экс.Чайковская Ф.Ladvill Velikaya Britaniya ЛЮ ЮСАС, BISjunior 3, Влада поздравляю с закрытием Юного Чемпиона России :1st: :good: Лерой Матео САС ЛК ЛПП ВИГ 1 :1st: Зимушка из лесного Городка ЛС САС :1st: Мон Солей Балеара Р.САС Изменено 22 апреля, 2013 пользователем MARYSIA
aveglant Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 От всей души поздравляем победителей!!! Все молодцы, большие умнички, красавцы и красавицы!Наш результат:Aveglant Courvoisier - САС, ЛК, ЧФдебютировали в промежуточном классе=)на моно не были=(Настенька, поздравляю с успехами ребёнка!!! Также поздравляю девчонок - Инаморатиков и всех остальных победителей и призёров!!!
Stella_Fidelis Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ой, я клички девочек перепутала - прошу прощения! :blush2: это Джули вчера закрыла ЧР! Бекки тоже хорошо выступила, и вообще очень понравилась :)И тут я ошиблась - совсем вчера к концу дня того-с :doh: значит, другой шоколадный парень ЛК и ЛПП на моно...Не знаю кто ЛК, а хотелось бы. Вроде кобель из открытого класса. (каталога нет)на моно второй на ЛК и победитель промежуточного класса - наш ребенок - Стелла Фиделис Орлан.А на всероссике он второй в классе.
Starfish Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Не знаю кто ЛК, а хотелось бы. Вроде кобель из открытого класса. (каталога нет)Значит, ЛК и ЛПП на моно - Фил Май Лав, сын Шара (Стенвейз Гет Попьюлар) :ok: Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Starfish
Марина и Айрон Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Юля, поздравляю с успехами младшенькой! :1st:
Stella_Fidelis Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Значит, ЛК и ЛПП на моно - Фил Май Лав, сын Шара (Стенвейз Гет Попьюлар) :ok:Поздравляем! Наверняка он прекрасен...(а Орлан сын Стенвейз Дабл Агента):)
Агата и Бететта Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 на моно второй на ЛК и победитель промежуточного класса - наш ребенок - Стелла Фиделис Орлан.А на всероссике он второй в классе. Лена, поздравляем :thumbup: Орлан и Оксана, молодцы!!!!
patreshok Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поздравляю победителей вчерашних выставок :thumbup: Эксперты Ф. Чайковская (САС) и Л. Краковская (моно)DELIGHTFUL VEYRON - ЛКЮ на САС, ЛЮ на моно, ЮСАС, ЮКЧК :1st: СТЕНВЕЙЗ МЭНИ ХЭППИ РИТЕРНС - ЛЮ на САС, ЛСЮ на моно, ЮСАС, ЮКЧК! :1st: ЛС и ЛПП на САС - INAMORATO EVANJELINA SEMPER ANTE, она же ЛС на моно! Поздравляю Бекки с закрытием титула ЧР! ЛК и ЛПП на моно - TROLTJARNBACKEN TREASURE RAIDER! Поздравляю Барни :good: Спасибо Лене Недбаевой за показ наших лабрадоров! :clap_1: И благодарность всем, кто за нас "болел" и поддерживал :signthankspin:Юля, тебя с победами Медведицы!!!!! Молодчинки!!!!!Всех призёров и победителей поздравляю с отличными результатами!!!!
Наталия и Томас Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поздравляю Сэмика с кчкашкой!) Наташ, вы с ним молодцы!)
Пугачева Юлия Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Инаморато Еванджелина Сэмпер Анте (Джули) - ЛС, САС, ЛПП на САС и ЛС, КЧК на моно!! :1st: :1st: Инаморато Магия Нера (Бекки)- CW на САС и CW, CC на моно!! :1st: :1st: Поздравляю наших девочек с победами, а Джулечку с закрытием ЧР, браво!!!!СТЕНВЕЙЗ МЭНИ ХЭППИ РИТЕРНС - ЛЮ на САС, ЛСЮ на моно, ЮСАС, ЮКЧК! :1st: Юля поздравляю с победами!!!!!!!!
Бренда Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Инаморато Еванджелина Сэмпер Анте (Джули) - ЛС, САС, ЛПП на САС и ЛС, КЧК на моно!! :1st: :1st: Инаморато Магия Нера (Бекки)- CW на САС и CW, CC на моно!! :1st: :1st: Лене Недбаевой спасибо за показ! :signthankspin:Поздравляю Инаморатиков,как всегда МОЛОДЦЫ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти