Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю победителей вчерашних выставок :thumbup: Эксперты Ф. Чайковская (САС) и Л. Краковская (моно)

DELIGHTFUL VEYRON - ЛКЮ на САС, ЛЮ на моно, ЮСАС, ЮКЧК :1st:

СТЕНВЕЙЗ МЭНИ ХЭППИ РИТЕРНС - ЛЮ на САС, ЛСЮ на моно, ЮСАС, ЮКЧК! :1st:

ЛС и ЛПП на САС - INAMORATO EVANJELINA SEMPER ANTE, она же ЛС на моно! Поздравляю Бекки с закрытием титула ЧР!

ЛК и ЛПП на моно - TROLTJARNBACKEN TREASURE RAIDER! Поздравляю Барни :good:

Спасибо Лене Недбаевой за показ наших лабрадоров! :clap_1: И благодарность всем, кто за нас "болел" и поддерживал :signthankspin:

Опубликовано

Поздравляю победителей вчерашних выставок :thumbup: Эксперты Ф. Чайковская (САС) и Л. Краковская (моно)

ЛС и ЛПП на САС - INAMORATO EVANJELINA SEMPER ANTE, она же ЛС на моно! Поздравляю Бекки с закрытием титула ЧР!

Спасибо Лене Недбаевой за показ наших лабрадоров! :clap_1: И благодарность всем, кто за нас "болел" и поддерживал :signthankspin:

Юля, поздравляю с победами Медведы!!! :1st: :1st:

Барни - мои поздравления!! :clap_1: :clap_1:

Леночку свою Дмитриеву также поздравляю с отличным выступлением ее девочек:

Инаморато Еванджелина Сэмпер Анте (Джули) - ЛС, САС, ЛПП на САС и ЛС, КЧК на моно!! :1st: :1st:

Инаморато Магия Нера (Бекки)- CW на САС и CW, CC на моно!! :1st: :1st:

Лене Недбаевой спасибо за показ! :signthankspin:

Опубликовано

Поздравляю заводчиков и владельцев красивых собак!

Лена с победами подопечных!

Опубликовано

Мои поздравления всем победителям! :clap_1:

В результатах вышла ошибочка :doh: на сколько я знаю Барни на моно только выйграл рабочий класс:)

Леночку Недбаеву поздравляю с победами подопечных!Молодцы!

Опубликовано

Леночку свою Дмитриеву также поздравляю с отличным выступлением ее девочек:

Инаморато Еванджелина Сэмпер Анте (Джули) - ЛС, САС, ЛПП на САС и ЛС, КЧК на моно!! :1st: :1st:

Ой, я клички девочек перепутала - прошу прощения! :blush2: это Джули вчера закрыла ЧР! Бекки тоже хорошо выступила, и вообще очень понравилась :)

В результатах вышла ошибочка :doh: на сколько я знаю Барни на моно только выйграл рабочий класс:)

Леночку Недбаеву поздравляю с победами подопечных!Молодцы!

И тут я ошиблась - совсем вчера к концу дня того-с :doh: значит, другой шоколадный парень ЛК и ЛПП на моно...

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Лену Недбаеву с победами подопечных! :1st:

Очень рада за Барни! Поздравляю Иру и Наталью с успехами мальчика - растёт! :thumbup:

Юлю с Медведкой с успешными широкими шагами во всегда многочисленном и не простом классе юниоров! :clap_1:

Майю Радостную с достижениями мальчишки-юниорчика! :thumbup:

Ну и конечно же Леночку Дмитриеву, как счастливую обладательницу таких очаровательных хулиганок-красоток, как Джуля и Бэкки и Лену Орлову, как заводчика, с достижениями девчонок, и хоть я и больше люблю "чернушку" и всегда за нее очень болею и переживаю - я тем не менее страшно рада за нашу "девочку-ромашку" Джулю и поздравляю ее с неслабыми :good: успехами - ЛС, САС, ЛПП на САС и ЛС, КЧК на моно!! :1st: :1st:

Изменено пользователем Melori
Опубликовано

Поздравляю Лену Недбаеву с победами подопечных! :1st:

Очень рада за Барни! Поздравляю Иру и Наталью с успехами мальчика - растёт! :thumbup:

Юлю с Медведкой с успешными широкими шагами во всегда многочисленном и не простом классе юниоров! :clap_1:

Майю Радостную с достижениями мальчишки-юниорчика! :thumbup:

Ну и конечно же Леночку Дмитриеву, как счастливую обладательницу таких очаровательных хулиганок-красоток, как Джуля и Бэкки и Лену Орлову, как заводчика, с достижениями девчонок, и хоть я и больше люблю "чернушку" и всегда за нее очень болею и переживаю - я тем не менее страшно рада за нашу "девочку-ромашку" Джулю и поздравляю ее с неслабыми успехами - ЛС, САС, ЛПП на САС и ЛС, КЧК на моно!! :1st: :1st:

Присоединяемся к поздравлениям, МОЛОДЦЫ!!! :1st:

Опубликовано

Ну и конечно же Леночку Дмитриеву, как счастливую обладательницу таких очаровательных хулиганок-красоток, как Джуля и Бэкки и Лену Орлову, как заводчика, с достижениями девчонок, и хоть я и больше люблю "чернушку" и всегда за нее очень болею и переживаю - я тем не менее страшно рада за нашу "девочку-ромашку" Джулю и поздравляю ее с неслабыми успехами - ЛС, САС, ЛПП на САС и ЛС, КЧК на моно!! :1st: :1st:

Юленька, спасибо!

К чернушке тоже неровно дышу:)

Опубликовано

Starfish, Юля, поздравляю Вас с успехами Софы в сложном юниорском классе! :clap_1:

Питомник ИНАМОРАТО поздравляю с победами девушек! :1st:

Ирина и Гектор, поздравляю Вас с победой Барни в рабочем классе! :thumbup:

И конечно Лену Недбаеву поздравляю с успехами подопечных! :good:

Опубликовано

Поздравляю прекрасных юниоров-Софу и Кекса!!! :1st:

Лена, поздравляю с победами девочек Инаморато!!! :thumbup:

Барни с победой в классе! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

От всей души поздравляем победителей!!! Все молодцы, большие умнички, красавцы и красавицы!

Наш результат:

Aveglant Courvoisier - САС, ЛК, ЧФ

дебютировали в промежуточном классе=)

на моно не были=(

Изменено пользователем Stasy_Doro
Опубликовано

Юлю и Софу, Ирину и Барни, девочек Инаморато с победами на выставках! :clap_1:

И присоединяюсь ко всем поздравлениям победителей!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех победителей выставки.!!! :1st: :1st:

Майю Радостную с победами DELIGHTFUL VEYRON :1st:очень красивый мальчишка :dribble: :dribble:

Лену Недбаеву с победами подопечных,Лена Спасибо за помощь на сравнении голденов. :signthankspin: :signthankspin:

Результаты Моно голденов.экс.Краковская Л.

Нафаня из Лесного Городка ЛБК,ЛБ :1st:

Леннокс Люк Бессон ЛКЮ,ЛЮ ЮПК (Леночка Заварзина и Наташа Рожкова Поздравляю с открытием ЮЧНКП) :1st:

Сканди Санрайз Хэндсэм КЧК ЛК_2

Лерой Матео ПК ЛК (девчонки Лера и Оля поздравляю с закрытием ЧНКП) :1st: :1st: :1st:

Злата Майра из Лесного Городка КЧК :1st:

Золушка из Лесного городка КЧК :1st:

Мон Солей Балеара СС

Зимушка Из Лесного городка ПК ЛС ЛПП (Коля,Люда поздравляю с закрытием ЧНКП) :1st:

Затейница из Лесного городка КЧК :1st:

Всероссийка экс.Чайковская Ф.

Ladvill Velikaya Britaniya ЛЮ ЮСАС, BISjunior 3, Влада поздравляю с закрытием Юного Чемпиона России :1st: :good:

Лерой Матео САС ЛК ЛПП ВИГ 1 :1st:

Зимушка из лесного Городка ЛС САС :1st:

Мон Солей Балеара Р.САС

Изменено пользователем MARYSIA
Опубликовано

От всей души поздравляем победителей!!! Все молодцы, большие умнички, красавцы и красавицы!

Наш результат:

Aveglant Courvoisier - САС, ЛК, ЧФ

дебютировали в промежуточном классе=)

на моно не были=(

Настенька, поздравляю с успехами ребёнка!!!

Также поздравляю девчонок - Инаморатиков и всех остальных победителей и призёров!!!

Опубликовано

Ой, я клички девочек перепутала - прошу прощения! :blush2: это Джули вчера закрыла ЧР! Бекки тоже хорошо выступила, и вообще очень понравилась :)

И тут я ошиблась - совсем вчера к концу дня того-с :doh: значит, другой шоколадный парень ЛК и ЛПП на моно...

Не знаю кто ЛК, а хотелось бы. Вроде кобель из открытого класса. (каталога нет)

на моно второй на ЛК и победитель промежуточного класса - наш ребенок - Стелла Фиделис Орлан.

А на всероссике он второй в классе.

Опубликовано (изменено)

Не знаю кто ЛК, а хотелось бы. Вроде кобель из открытого класса. (каталога нет)

Значит, ЛК и ЛПП на моно - Фил Май Лав, сын Шара (Стенвейз Гет Попьюлар) :ok:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Значит, ЛК и ЛПП на моно - Фил Май Лав, сын Шара (Стенвейз Гет Попьюлар) :ok:

Поздравляем! Наверняка он прекрасен...

(а Орлан сын Стенвейз Дабл Агента):)

Опубликовано

на моно второй на ЛК и победитель промежуточного класса - наш ребенок - Стелла Фиделис Орлан.

А на всероссике он второй в классе.

Лена, поздравляем :thumbup:

Орлан и Оксана, молодцы!!!!

Опубликовано

Юля, тебя с победами Медведицы!!!!! Молодчинки!!!!!

Всех призёров и победителей поздравляю с отличными результатами!!!!

Опубликовано

Поздравляю наших девочек с победами, а Джулечку с закрытием ЧР, браво!!!!

Юля поздравляю с победами!!!!!!!!

Опубликовано

Лене Недбаевой спасибо за показ! :signthankspin:

Поздравляю Инаморатиков,как всегда МОЛОДЦЫ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...