Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джонатан - метис шоколадного лабрадора ищет новый дом

Олеся иТэсси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До сих пор мне звонят по поводу Мишки нашего люди которые нашли собак. Думают что это он. И вот в очередной раз такой звонок, потом на почту прислали текст и фото.

Фотки не могу пока выложить, радикал не работает.

Добрый день, Олеся!

Нашли мальчика 15 апреля возле дома 3 по Багратионовскому проезду, со слов прохожих его видели возле ТЦ Филион еще 2-3 недели тому назад. При осмотре ветеринара возраст определен приблизительно 1,5 года ( по зубам), хронических заболеваний не выявлено, очень истощен (вес 17 кг на момент осмотра), глисты, авитаминоз, рост в холке около 55 см. Пес добрый, воспитанный, любит прогулки, немного отъелся - повеселел, играет с теннисным мячиком. Глистов один раз уже прогнали, после улицы вымыли собаку, надели ошейник от насекомых. На его ошейнике (темно-коричневая кожа с желтой строчкой) нет информации о хозяине!

Если будет необходима дополнительная информация о характере, привычках, окрасе, например, дайте знать! Очень жаль парня!

Это пришло мне на почту, парень сильно истощен. По виду даже не поняла лабр или метис.

Опубликовано

Весит всего 17 кг:ranting: . Может долго гулял, может хозы такие и довели так парня. Аня можно тебя попросить сделать макеты.

Передержка (Оля) будет его держать, очень к ниму прикипела, но у дочери 18 лет аллергия. Даже не смотря на это она гуляет с ним. Терпит, чихает и чешится. Спасибо им огромное!!! К вету водили, но не знаю сдавали ли они на БХ. Корм есть, нужны пока только кураторы и сокураторы.

Опубликовано

Аня можно тебя попросить сделать макеты.

Олеся, макеты сделаю, что пишем? ищем прежних? нужны данные когда точно и где точно найден и ну и как обычно телефон какой указываем в макетах

Опубликовано

Олеся, макеты сделаю, что пишем? ищем прежних? нужны данные когда точно и где точно найден и ну и как обычно телефон какой указываем в макетах

Спасибо! Пока ищем прежних. Найден 15 апреля возле дома 3 по Багратионовскому проезду м.Фили, тел.9035631310

Опубликовано

Олесь,есть корм для юниоров и щенков,если нужно,отдам. Ему, мне кажется, и для щенков сейчас будет хорошо.

Опубликовано

Олеся, надо подсказать, чтобы корм в миске не стоял, у вета пож-та попросите рекомендации по кормлению...

Ему, мне кажется, и для щенков сейчас будет хорошо.

+1

скачать макет

ti09ohDu4f.jpg

Опубликовано

Олесь,есть корм для юниоров и щенков,если нужно,отдам. Ему, мне кажется, и для щенков сейчас будет хорошо.

Спасибо Ириш! До выходных можно как-нибудь? Приедут ко мне в клинику, передам как раз. Все рекомендации по кормлению передам.

Нужно немного денег на БХ. У меня просто голяк.

Опубликовано

Спасибо Ириш! До выходных можно как-нибудь? Приедут ко мне в клинику, передам как раз. Все рекомендации по кормлению передам.

Напиши в личку куда корм. И денежку скину вечером. Тебе на карту?

Опубликовано

карту СБ в личку пришлите пож-та или голодный телефон

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...