Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джонатан - метис шоколадного лабрадора ищет новый дом

Олеся иТэсси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Олей мы договорились поход ко врачу будет в воскресенье. На данный момент собрано 2500. Спасибо всем откликнувшимся!!! Финотчет после осмотра врачом.

У него до сих пор не найден куратор. Я не смогу курировать, только небольшую помощь.

Опубликовано

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Уважаемые кураторы, ну кто-нибудь возьмите парнишку пожалуйста!!!! помогу пиаром, деньгами немного... посмотрите на этот скелетик, надо же выхаживать парня. Без вашего опыта у него нет шансов. Передержка хорошая, люди сердечные, но без опыта, им самим не вытянуть!

создала темку в срочно http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68916

Опубликовано

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Уважаемые кураторы, ну кто-нибудь возьмите парнишку пожалуйста!!!! помогу пиаром, деньгами немного... посмотрите на этот скелетик, надо же выхаживать парня. Без вашего опыта у него нет шансов. Передержка хорошая, люди сердечные, но без опыта, им самим не вытянуть!

создала темку в срочно http://www.labrador....showtopic=68916

Может кто-то захочет попробовать начать быть куратором, я помогу, у нас у всех много собак и мы просто уже не справляемся, пожайлуста если кто-то откликниться напишите мне в личку.

Опубликовано

Пришлите пожалуйста номер СБ карты, помогу денежкой парнише.

Спасибо! Выслала.

Может кто-то захочет попробовать начать быть куратором, я помогу, у нас у всех много собак и мы просто уже не справляемся, пожайлуста если кто-то откликниться напишите мне в личку.

Спасибо! Я тоже по мере своих возможностей буду помогать.:helpsmilie:

Опубликовано

можем предложить направление на анализы в ШБ с 15% скидкой,но ближайшее отделение на Рябиновой-не знаю будет ли удобно.

скидки на корма:Проплан,Хиллс,АГ. есть 15% скидки в клинике с хорошем доктором,но тоже далеко от Фили.к сожалению это всё,чем мы можем помочь на сег/день. если что-то пригодиться,обращайтесь.

Опубликовано

можем предложить направление на анализы в ШБ с 15% скидкой,но ближайшее отделение на Рябиновой-не знаю будет ли удобно.

скидки на корма:Проплан,Хиллс,АГ. есть 15% скидки в клинике с хорошем доктором,но тоже далеко от Фили.к сожалению это всё,чем мы можем помочь на сег/день. если что-то пригодиться,обращайтесь.

Спасибо огромное!

Опубликовано

Немного по характеру и поведению пацана.

Мы пришли к выводу, что это возможно еще щенок или до 1-1,5. Писать поднимаю лапку стал только два дня назад. Может был стресс. В доме ведет себя идеально, побольше бы таких потерях. Ничего не грызет, тапки не таскает, пописы и покаки только на улице. Замечательно выполняет команду место, правда из кухни выходит уже неохотнее, ну это и понятно, там же столько вкусного. Со стола не ворует. На еду не накидывается. На улице гуляет хорошо. Правда поначалу пытались без поводка погулять с ним, так он отбегает на 5 метров и ни туда ни сюда. Кое как отловили. Теперь только на поводке.

В данным момент у Оли заболел сын, гнойный отит с температуров в 39-40, вчера была госпитализация для прокола. Но они в больнице не остались. Ей сейчас очень тяжело, надо и ребенка младшего колоть антибиотиками и старшую от аллергии на собак подлечивать. Но она рук не опустила, говорит на другую передержку не отдаст, справятся сами. Правда им возможно опять придется лечь в больницу с сыном, но вроде кто то дома будет.

Кормит кашами с консервами. Кушает очень хорошо, в миске ничего не остается.

Ее беспокоят его уши, очень запущенные. Посмотрим в клинике что у него с ушами там.В пятницу опять проглистогонит, потом уже можно будет прививку делать.

Опубликовано

Олеся, хочу перевести 500р от Ольги Ямал. Куда кинуть?

Спасибо! Отправила.

Получила корм на худышку. Спасибо Ирине72 и ее мужу за корм!:thumbup: :good:

Опубликовано

Бедный малыш...

Скиньте номер СБ,смогу немного помочь.

Спасибо! Скинула.

Олеся, пож-та поснимайте парня в выходной когда в ветку поедете, хоть как-нибудь...надо ему семью искать

Я постараюсь, только у меня старенький фотик, снимает не очень.

Опубликовано

Олеся и Тэсси, это не Лялечка, это от меня денюжка :blush2:

Финотчет: Приход: Irina M&M - 500 Fille - 1000 Лялечка - 500 Irina72 - 1000 ? 1000 Итого: 4000 Спасибо всем огромное!!!

Олеся, хочу перевести 500р от Ольги Ямал. Куда кинуть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...