Ксюна Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Не могла не поделиться с вами такими красивыми рисунками с изображением собак!))Выполненные в самых разных техниках, они настолько радуют глаз:)
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Не могла не поделиться с вами такими красивыми рисунками с изображением собак!))Выполненные в самых разных техниках, они настолько радуют глаз:)ого какая красота! а где вы нашли столько красивых картинок?
Ксюна Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 ого какая красота! а где вы нашли столько красивых картинок?спасибо!))да у меня давно собралась эта коллекция в папке на рабочем столе))в основном с сайтов художников разных))вот решила выложить :blush2:
wina Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 спасибо!))да у меня давно собралась эта коллекция в папке на рабочем столе))в основном с сайтов художников разных))вот решила выложить :blush2:спасибо! прямо мою нашла))
Нэст Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Какая красота! Спасибо большое ) Несколько картинок даже себе сохранила :good:
Ёлка и Софийка Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Какая красотень!Эх, всегда жалею, что не умею рисовать... :gleam:
Nattanka Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я умею )) кому нужен портрет - обращайтесь )Правда у меня сейчас ограничения по технике исполнения, либо карандашами простым/цветными на бумаге, либо на планшете "виртуальными" красками (т.е. только компьютерное изображение).
Ксюна Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Какая красота! Спасибо большое ) Несколько картинок даже себе сохранила :good:Не за что,сама неналюбуюсь ими))
Ксюна Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Я умею )) кому нужен портрет - обращайтесь )Правда у меня сейчас ограничения по технике исполнения, либо карандашами простым/цветными на бумаге, либо на планшете "виртуальными" красками (т.е. только компьютерное изображение).я и сама рисую :)по технике исполнения любые варианты:)
Nattanka Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Рисуйте на здоровье, кто же вам запрещает :D :rolleyes:
Ксюна Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Рисуйте на здоровье, кто же вам запрещает :D :rolleyes:Да никто не запрещает,просто вы так выступили мол обращайтесь:)а мы и сами умеем!;)
Nattanka Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Да никто не запрещает,просто вы так выступили мол обращайтесь:)а мы и сами умеем!;)Никто не выступал. Это моя работа. Я этим деньги на жизнь зарабатываю.К вам этот пост не имел отношения. Девочки сказали, мол жалко, что рисовать не умеют, я и предложила свои услуги.
Ксюна Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Никто не выступал. Это моя работа. Я этим деньги на жизнь зарабатываю.К вам этот пост не имел отношения. Девочки сказали, мол жалко, что рисовать не умеют, я и предложила свои услуги.Вы неправильно меня поняли :nonono: Я не имела ввиду ничего плохого:)
Ксюна Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 спасибо! прямо мою нашла))На нашего тоже похожий есть среди них)))
Виталий Нурк Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Не могла не поделиться с вами такими красивыми рисунками с изображением собак!))Выполненные в самых разных техниках, они настолько радуют глаз:)ууууууууууууууууууууххххххххххххххх :clap_1:
Цукер Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Девочки! Не ссорьтесь! так мало людей с талантом, и если тут есть в темке уже двое- так это же счастье! Радости, творчества, всего всего вам!
Аня и Лучана Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Девчонки! А выложите тут парочку и ваших работ!! Хочется портрет лабрушки нашей, интересно это дорогое удовольствие?)))
Ксюна Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Девочки! Не ссорьтесь! так мало людей с талантом, и если тут есть в темке уже двое- так это же счастье! Радости, творчества, всего всего вам!Спасииибо!)))
Sparking Snow Family Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделюсь голден-артом из своей коллекции, карандашные рисунки :)(рисунки, видимо больше, больше почему то не выкладываются ни в этот пост ни в следующий..)
Dollichka Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Sparking Snow Family Очень красиво!!! Первый портрет просто шикарный! :good: Я украла)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.