Kuzik Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Может ее все-таки покормить мезимом 5-7 по 1/2 таблеточки 2-3р в день с едой?Похоже на поджелудочную очень? Не поняла до конца, им УЗИ сделали?По хорошему надо в Беланту: УЗИ всех органов, рентген с контрастом (если не сплюнет)Узи не делали. А таблетки пытались давать, но её сразу рвет.
Bonita Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 а, все, Татьян, отбой, списалисьони снимок делают с барием.
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Узи не делали. А таблетки пытались давать, но её сразу рвет.Попробуй детский мотилиум каждые 3 часа и дай какой-нибудь спазолитик (растолочь и смешать с водой. давать через шприц двацадку в рот). И купи Рекавери (кончсервы Роял канин) их после суточной диеты по 1-2 столовые ложки каждые 3 часа, предварительно чуть развести кипяченой водой. И обязательно УЗИ всей боюшной, включая матку.Мотилиум уберет рвотные позывы и даст успокоиться желудку. Детский в виде гееля с дозатором. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Kuzik Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Я могу подъехать к сестренке.Телефон написала. Сама сижу на связи. Но пока не отвечает. Поехала с девушкой знакомой к её вету на её машине вроде. Пока не звоните.
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) а, все, Татьян, отбой, списалисьони снимок делают с барием.Да сплюнет она барий.Татьяна, а когда точно собака была от клещей обработана?Она не могла с себя это слизать? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Kuzik Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Да сплюнет она барий.Татьяна, а когда точно собака была от клещей обработана?Она не могла с себя это слизать?Обработали две недели назад. Ошейник одели неделю назад. Глистогонили в воскресенье, то есть 21 числа. А в понедельник все и началось. Корм не меняли, мешок на половине. Не подбирала. Нюхнуть, лизнуть могла. За это не ручаются.
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Обработали две недели назад. Ошейник одели неделю назад. Глистогонили в воскресенье, то есть 21 числа. А в понедельник все и началось. Корм не меняли, мешок на половине. Не подбирала. Нюхнуть, лизнуть могла. За это не ручаются.Она не жует свой ошейник от блох? Если пожевывает - то классическая интоксекация, у нас такое с Челси было. Так же проявляется сильная интоксекация от передоза Пирантела, как раз на 3-й - 4-й день. Сутки не есть и кормить энтеросгелем. Можно прокапать очищающим и поддержать печень и поджелудочную Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Kuzik Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Вроде инородное тело при входе в желудок. Через 40 минут повторный снимок
Грымзик Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 В анализе АЛТ повышен и АСТ шкалит,пусть проверяют поджелудочную и печень...Что-то там не в порядке ИМХО
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Вроде инородное тело при входе в желудок. Через 40 минут повторный снимокйоо :(Зондом не достанут? В Беланте и в Центре на Цветном есть эндоскопия
Жанна и песы Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я тоже плюсуюсь за Беланту, это все очень серьезно!
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я тоже плюсуюсь за Беланту, это все очень серьезно!Толко бы до утра потянуть, пока Еремин приедет
Kuzik Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Толко бы до утра потянуть, пока Еремин приедетСобаке становится хуже. Думаю решать будут на месте, с зондом ли, без него ли.((
Грымзик Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Толко бы до утра потянуть, пока Еремин приедетЕсли непроходимость,то лучше не тянуть.Бывает упущение времени-критично...Держись золотая девочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Собаке становится хуже. Думаю решать будут на месте, с зондом ли, без него ли.((Тогда гоните с Беланту - туда ближе.Удачи!!
Жанна и песы Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Толко бы до утра потянуть, пока Еремин приедетДа, Кира, согласна! Еремин делает просто фантастические вещи, просто данная проблема( если она есть), действительно очень серьезно( знаю непонаслышке), тут вроде и Еремина дождаться желательно, а с другой стороны и медлить особо нельзя... может подъехать к ночи и конечно это тяжело, но дождаться прихода Еремина? Заодно провели бы какие- либо исследования?
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Имхо, в Беланту на капельницу. далее по состоянию там уже решат. Можно тянуть или нет.
Жанна и песы Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот и я тоже так думаю, без капельниц не обойтись, а там и утро не за горами, тем более были бы первыми, к нему еще до приема аншлаг...
Kuzik Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Девочки в этой клинике есть эндоскоп, насколько я поняла. Но не все можно сделать эндоскопически, к сожалению. Ждем решения врача.
Жанна и песы Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Вполне возможна операция( смотря, что за тело), а Еремин в этом деле волшебник!
Жанна и песы Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Что же это может быть? Ничего не понимаю((((
Kuzik Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Что же это может быть? Ничего не понимаю((((Инородное тело. Крючком. Палка скорее всего. Но эндоскопически не достать. Только операция. Возможна перфорация.
Дениска Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Обработали две недели назад. Ошейник одели неделю назад. Глистогонили в воскресенье, то есть 21 числа. Тань, на передоз антипаразитарных средств очень похоже.Ой, только глянула в конец.Тогда ждем исхода операции... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Дениска
Жанна и песы Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Господи, чтоб все прошло удачно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти