Nicol' Poli Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Опубликовано 16 марта, 2007 так шо смотрите меня по новостям :) :)ооо, мне завтра опять рано вставать. сразу телик включу
Nicol' Poli Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Опубликовано 16 марта, 2007 Оставьте Таню в покое!Ух, Таня, какого защитника тебе нашли :) :) в нашей команде есть юристы и адвокаты. вот теперь ищу незанятого прокурора-собачника
Гинура Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Вообще, даже не верится, что все получилось и первые щенки GBCH NCH SCH FINCH INTCH NORDCH Carpenny Walpole теперь в России и родились именно в питомнике Nicol" Poli. :) :) И мы познакомились с Пенни. И породнились даже немного и много добрых советов и слов услышали от нее. Как расстояние может стать совсем близким .
Nicol' Poli Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Опубликовано 16 марта, 2007 Вообще, даже не верится, что все получилось и первые щенки GBCH NCH SCH FINCH INTCH NORDCH Carpenny Walpole теперь в России и родились именно в питомнике Nicol" Poli. :) И мы познакомились с Пенни. И породнились даже немного и много добрых советов и слов услышали от нее. Как расстояние может стать совсем близким .Ань, у меня просто нет слов, чтобы поблагодарить тебя за то, что сделала для меня. :) И вообще, Anya, что то вас давно не было там: «протяни руку и Англия рядом» Может стоит порадовать Сью родством?
Гинура Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Ань, у меня просто нет слов, чтобы поблагодарить тебя за то, что сделала для меня. :) И вообще, Anya, что то вас давно не было там: «протяни руку и Англия рядом» Может стоит порадовать Сью родством? Тань, я так рада, что ты у нас есть И так рада, что благодаря тебе и Дитке познакомилась с самой Пенни Карпанини. Я счастлива уже только от этого. А об остальном….А помнишь, как когда мы рассказали, что один палевый мальчик родился среди черненьких, Пенни сразу же точно сказала его цвет? :) А про Сью я и забыла. Точно. Представляешь, как она будет удивляться и радоваться. Напишем Вчера разговаривали с Пенни, так приятно и даже не верится. До сих пор не верится. Сегодня будем имя вместе с тобой выбирать.
Cantrygold Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Мне не нужен лабрадор :) какая я счасливая, мне не нужен лабрадор какое счастье, что Потовинские уже при владельцах спасли от раззарения и соблазна:)
Nicol' Poli Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Опубликовано 24 марта, 2007 какая я счасливая, мне не нужен лабрадор :) какое счастье, что Потовинские уже при владельцаххихи, палевый парнишка свободен :)
Аська и Собаки Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 хи=хи жду-не дождусь, когда это черное пушистое чудо приедет уже к Роме - чтоб приехать в гости и потИИИИИИскать это сласть! :) :) совершенно невыносимые малыши - ничего тут не писала, потому что Рома закидал фотками уже в асю - облизывалась и пускала длИИИИИнные слюния не смотрю на щенков... я не смотрю на щенков... я не смотрю на щенков
Nicol' Poli Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Опубликовано 25 марта, 2007 ничего тут не писала, потому что Рома закидал фотками уже в асюа мне не кидает :) приезжал фотал, а фо не дал, зажал :)
Аська и Собаки Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 а мне не кидает :) приезжал фотал, а фо не дал, зажал :)ващета они все на предыдущей странице висят, эти фоты
Nicol' Poli Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Опубликовано 25 марта, 2007 ващета они все на предыдущей странице висят, эти фоты аааа :) я думала новые, кот. в понедельник фотал :)
Nicol' Poli Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Опубликовано 25 марта, 2007 Вчера разговаривали с Пенни, так приятно и даже не верится. До сих пор не верится.угу. ничего так, с 40 минутных разговоров вы перешли на 2-х часовые :) Что будет дальше? :) Быстрей бы ей комп сделали
Garold Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Тань, из последней фотосессии нет практически ни одной приличной стойки. Ты же помнишь, как он кривлялся, засранец :) Если только парочка более менее:Зато много прикольных фот :)
Аська и Собаки Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 ой, какая очаровательная шкодина растет! :) бог с ними, со стойками! в играх - оно самое ТО! :) :)
Гинура Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 угу. ничего так, с 40 минутных разговоров вы перешли на 2-х часовые Что будет дальше? :) Быстрей бы ей комп сделали :)Тань, знаешь как интересно с Пенни разговорить. :) Я слушаю ее не дыша. А вообще Пенни еще сказала, что «Танья молодец». Ну подробности ты знаешь За брательников звездунов от Берьки радовалась. Радовалась за твою страничку http://www.champdogs.co.uk/cgi-bin/kennel.cgi?id=16634И вообще, когда она немного рассказала, как и на каких условиях она продает щенков и ведет работу в питомнике………. я была просто счастлива от ее слов. Именно так мы и представляем в нашей развивающейся России работу именитых питомников и именитых заводчиков.
Garold Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Аня, а имя вашей девочке Вы с Пенни придумали? :)
GoldenBoys Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 А что это за клевая карапузина у зеракала обезьянничает? :)
gabi Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Аня, а имя вашей девочке Вы с Пенни придумали? Анютка, давай фотки своей красавицы!!!!!!!!!! :) Очень хочется полюбоваться и порадоваться за тебя!!! Фото в студию! :)
Amorozza Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Пенни еще сказала, что «Танья молодец».Деффчонки(Таня, Аня) и мальчишки(Роман с Гарольдом), солнечная темка такая! :) Рады за вас очень! Даёшь ещё фото ваших малышей! П.С.Танья, собаки Вашего разведения имеют свойство накапливаться в домах друзей, гыгы. :)
ksu & Ko Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 П.С.Танья, собаки Вашего разведения имеют свойство накапливаться в домах друзей, гыгы. :)Ну дык это просто замечательно, мы тоже хотим быть родственниками. :)
Nicol' Poli Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Опубликовано 26 марта, 2007 какой воспитанный мальчик, знает, что кушать надо из тарелки :) Ром, пасиб за фотки :)
Nicol' Poli Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Опубликовано 26 марта, 2007 Ну дык это просто замечательно, мы тоже хотим быть родственниками. :)хихи, только хотела Катюше написать, что кое-кто из подруг ждет А я как хочу, чтобы все получилось :)
ksu & Ko Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 хихи, только хотела Катюше написать, что кое-кто из подруг ждет А я как хочу, чтобы все получилось :) Эх, Таня, я уже сплю и вижу не одинарное а двойное а то и тройное родство в будущем. :) Что уж говорить, дети твоих собаки одни из самых достойных сейчас на рингах.
Garold Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 какой воспитанный мальчик, знает, что кушать надо из тарелки :) Ром, пасиб за фотки :)Ничего, ничего... старший товарищ его быстро научит уму разуму Он себе такого никогда не позволял, и мелкому не позволит Ну а я помогу!
Amorozza Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 хихи, только хотела Катюше написать, что кое-кто из подруг ждет А я как хочу, чтобы все получилось :) Привет, дорогая!А нам-то как хочется, ты б знала. Половина отпускных разговоров (представляешь: пляж, солнце, музыка...) была О НЁМ. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.