Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мы с женой сейчас выбираем себе первого лабрика, по сути и первую собаку:-) Нашли щенка, который нравится, но смущаеь его хвостик, станет ли он <выдровый> или нет? помогите разобраться, щенка в живую пока не видели, ехать смотреть надо в другой город.

post-30538-0-28053200-1366953705_thumb.j

post-30538-0-52631000-1366954034_thumb.j

Опубликовано

свяжитесь с заводчиком и попросите еще фото, может он в этот момент просто вилял хвостом, если хвост колечком, то выдровым он не станет ))

Опубликовано

Самое главное точно определиться, что важно в собаке. Хочется выставлять или пойти в спорт? И на родителей обязательно посмотреть.

А еще можно видео попросить. Там будет виднее что с хвостиком.

Опубликовано

спасибо, заводчику обязательно позвоним. собаку будем воспитывать рабочую, выставки врядли. просто выдровый хвост вроде одна из основных особенностей породы. А в общем и целом какие у Вас впечатления о щенке?

Заводчика посоветовали на курсах кинологии (жена проходила), название питомника не знаю, находится в Новочеркасске. От собаки хочу, просто, чтобы был лабрадором, со всеми присущими породе качествами. На выставки пофиг, скорее всего только на первую и сходим. Пишу с телефона, извиняйте если будут опечатки:)

Опубликовано

Велес, если это фото действительно того щенка, а не просто мошенники свиснули фото из интернета для привлечения покупателей (поверьте, такое тоже бывает), то щенок не может быть плохим.

Наведите справки о питомнике, его честность и будет гарантом красоты и породности Вашего щенка.

Опубликовано

Заводчик оставил приятное мнение о себе. Прислала фото всего помета, родителей. Больше всех понравился этот, надеюсь просто хвостиком влияет:)

Опубликовано

Если Вы с заводчиком общались, то чего же про названия питомника не спросили? Имя, фамилию заводчика хоть знаете?

А вдруг он в "чёрном списке"?

Пока не купили наведите справки, у Вас очень мало информации, а таких фоток я Вам сейчас два десятка подогнать могу :)

Опубликовано

Здравствуйте, мы с женой сейчас выбираем себе первого лабрика, по сути и первую собаку:-) Нашли щенка, который нравится, но смущаеь его хвостик, станет ли он <выдровый> или нет? помогите разобраться, щенка в живую пока не видели, ехать смотреть надо в другой город.

Щенок стоит в свободной стойке и просто виляет хвостом...

Опубликовано

У щенка довольно короткий круп и высокий постав хвоста. Если планируются выставки, то я бы посоветовала выбрать другого щенка. Если на выставки не пойдете, то высокий хвост на охоте, например, даже плюс - собаку будет видно в камышах и высокой траве.

На фото хвост не колечком, он просто виляет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...