Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужны финансы маленькому голдененку спасенному в Калуге

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи для малыша голдененка, которого девочки спасили в Калуге вот из жтой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68892

Малыш плохо ходит, поднявшись на второй этаж упал, задние и передние ноги запущены, голова пробита, ему нужно обследование и лекарства.

Пожайлуста помогите малышу:helpsmilie:

Опубликовано

Девочки спасибо, а то я уже даже незнаю что и делать у малыша совсем нет денюшек, а завтра к врачу.

Опубликовано

А на телефон можно?

На свой немного могу принять, немного

8-915- пятьсот восемьдесят три-73-шестьдесят :)

Опубликовано

И мне тоже номер карты пришлите.. Или телефон, на который можно сегодня денюжку положить.

Отправила номер карты в личку :)

Опубликовано

Очень нужна помощь форумчан беззащитному голденку. Мальчика нужно проконсультировать и у ортопеда с лапками,и у нервопатолога по поводу шишки и раны на голове. Самим финансово нам никак не справится. Спасибо.

Опубликовано

Очень нужна помощь форумчан беззащитному голденку. Мальчика нужно проконсультировать и у ортопеда с лапками,и у нервопатолога по поводу шишки и раны на голове. Самим финансово нам никак не справится. Спасибо.

Поддерживаю просьбу о помощи маленькому голдену. Не проходите мимо ему только четыре месяца.У мальчика нету сил даже стоять и с лапками проблема.Кушает лёжа.

Опубликовано

Ему хочется бегать, прыгать. он щенок веселый и задорный, но сил хватает на чучуть совсем. Бывает полежит, поспит, а потом трудно встать ему. Ели встанет немного расходится, поиграет и устал :(

Опубликовано

Девочки, сориентируйте, какие планы по малышу? Когда собрались везти к врачу? Сколько примерно надо денег?

Куратор завтра запишит к хорошему ортопеду. После приёма будем занать что и как.

Опубликовано

На свой немного могу принять, немного

8-915- пятьсот восемьдесят три-73-шестьдесят :)

Не могу никак добраться до автомата, поэтому перевела пока 500р., что были на счету

Опубликовано

Можно и мне номер карты СБ?

Скинула в личку.

Пришлите голодный телефон в личку, спасибо!

Отправила,спасибо большое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...