Alencet Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) У нас все хорошо, недавно купили новую подстилку, а шарфик такой чудесный сняла для примерки с мягкой игрушки - он ему очень идет.Немного фото с лета:Пытаюсь поставить неугомонное чудо в подобие стойки =)Портрет:Сиеста:Мой рыжий мальчишка всем передает привет!-------Немного отпишусь про мысли и чувства, которые были и что мы с ними сделали:Сразу скажу, было страшно сложно.Всякое разное лезло в голову мне и мужу, нам казалось, что все не так. Анализируя прошлые месяцы, одно стало ясно: самое страшное - справиться со своей всеобъемлющей ленью и сменить уклад жизни.Расставить все по своим местам помогла поездка на дачу, после нее никаких мыслей даже о том, что дитенок не наш и не приходило. Он наш, наши карие глазюки, наши лапки с перепоночками, наш хвостик, наши ушки ромбиком.С дачи мы привезли так же багаж новых знаний: выученную команду "голос", отработанное "место".-------Ну и вопрос, нас из ИС перенесут в счастливых родителей? Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Alencet
Шумахер Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Конечно перенесут.Я же говорила, люблю умную молодёжь. Молодцы.!!! :clap_1: :clap_1:
Alencet Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Прошел год. полет нормальный=)Кушаем, спим, играем, гуляем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти