Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите определить породу

Nataha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста разобраться, есть в этой собаке хоть что-то от лабра??? Жалко пёсика, стрики держат на цепи в захолустье, ведь лабр и цепь-НЕСОВМЕСТИМО!!! Все что он умеет это гавкать, вилять хвостом и играть СО ВСЕМИ, но никак не охранять.

7188cff808de.jpg

Опубликовано

Песу зовут Барсик, ему примерно 2.5 года. Хозяин дедушка 86 лет. Песу любит, но по старинке считает , что большая собака должна сидеть на цепи. Дедушка в месте с бабулей забрали Барсика еще щенком. Бабушки уже два года нет и дед теперь занимается с собакой один. Кормит тем ,что осталось со стола (каши, остатки супа, замоченные сухари и т. д.) Живет в районе Туапсе . К песу привязан, но скорее всего отдаст в хорошие руки. Барсик очень дружелюбный, со щенячего возраста сидит на цепи и не капли агрессии!

2f7450d13169.jpg

Опубликовано

может и метис... но кто бы не был, условия содержания оставляют желать лучшего... я думаю если забрать, то очередь за ним не выстроиться :dntknw: он работает звоночком - хозяев это устраивает? может объяснить им как содержать на улице собаку и помочь обустроить вольер?

Опубликовано

может и метис... но кто бы не был, условия содержания оставляют желать лучшего... я думаю если забрать, то очередь за ним не выстроиться :dntknw: он работает звоночком - хозяев это устраивает? может объяснить им как содержать на улице собаку и помочь обустроить вольер?

Держат потому, что держат! Песу забрали щенком у местного алкаша из жалости. Щенок сам к ним прибился так как они его подкармливали. Дедушке самому нужен уход, за ним присматривает дочь, женщина в возрасте и гипертоник, к тому же держит на себе все хозяйство! С песой ни кто не гуляет потому,что он очень активный. Рядом с их участком есть небольшая территория и вот там и стоит конура, так что он даже не на участке и не чего не охраняет, просто лает от счастья когда кого нибудь видит. И вольер ему никто сами понимаете делать не станет.(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...