Trima Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 у меня тоже вся проблема в том, что щенок дома может и в стойку стать, и рядом рысью пробежать...но на выставках - ТРУБА, он забывает обо всем, даже о том, что он на поводке и ломится сломя голову неизвестно куда, прям подлетает на поводке. Я с ним еще ни разу не выставлялась, ему сейчас 5,5 мес. Но пару раз выставки посещали в качестве зрителей. Так как же решить эту проблему? Он очень возбуждается при виде собакБыли на занятиях с другими собаками - история та же. Выставлять хочу сама ) Поэтому, отправлять меня заниматься не надо, сама знаю про этот вариант )) Может еще какие советы есть??)Вот так мы умеем стоять и ждать, пока я не разрешу пойти. Уже и лапки передние сам двигает, и хвостиком за банан виляет. И ушки ставит. Но все это только без собак ( Эээх....
марисоль Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 я пыталась сама выствлять свою собу, ей тогда 5 месяцев было, пока тренировались все было великолепно, а на выствке все прошло ужасно)))) она не бежала, а скакала как конь причем наровила бежать хвостом вперед))), зато стояла как хорошо))) правда судья отнесся к нам доброжелательно и дал высокую оценку, но только по причине возраста))) сейчас нам 7месяцев и я думаю взять пару уроков у хендлера (уже предворительно договорилась) все-таки видео уроков и советы в интернете недостаточно дают знаний и умений((( надеюсь занятия с хендлером нам помогут)))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 у меня тоже вся проблема в том, что щенок дома может и в стойку стать, и рядом рысью пробежать...но на выставках - ТРУБА, он забывает обо всем, даже о том, что он на поводке и ломится сломя голову неизвестно куда, прям подлетает на поводке. Я с ним еще ни разу не выставлялась, ему сейчас 5,5 мес. Но пару раз выставки посещали в качестве зрителей. Так как же решить эту проблему? Он очень возбуждается при виде собакБыли на занятиях с другими собаками - история та же. Выставлять хочу сама ) Поэтому, отправлять меня заниматься не надо, сама знаю про этот вариант )) Может еще какие советы есть??)Вот так мы умеем стоять и ждать, пока я не разрешу пойти. Уже и лапки передние сам двигает, и хвостиком за банан виляет. И ушки ставит. Но все это только без собак ( Эээх....У нас было так же... для себя решила вопрос более привлекательной наживкой в ринге Но это я, советовать повторять не берусь)
shelli26 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 у меня тоже вся проблема в том, что щенок дома может и в стойку стать, и рядом рысью пробежать...но на выставках - ТРУБА, он забывает обо всем, даже о том, что он на поводке и ломится сломя голову неизвестно куда, прям подлетает на поводке. Я с ним еще ни разу не выставлялась, ему сейчас 5,5 мес. Но пару раз выставки посещали в качестве зрителей. Так как же решить эту проблему? Он очень возбуждается при виде собак Были на занятиях с другими собаками - история та же. Выставлять хочу сама ) Поэтому, отправлять меня заниматься не надо, сама знаю про этот вариант )) Может еще какие советы есть??)Вот так мы умеем стоять и ждать, пока я не разрешу пойти. Уже и лапки передние сам двигает, и хвостиком за банан виляет. И ушки ставит. Но все это только без собак ( Эээх....попобуйте в следующий раз взять на выставку сырого мяса эх, ну почему столько ретриверов и все так далеко, руки чешутся
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 попобуйте в следующий раз взять на выставку сырого мяса эх, ну почему столько ретриверов и все так далеко, руки чешутся Клара, это очень опасный совет) Мой старший в возбуждении от собак за мясо сожрет все руки и даже не покраснеет... Я так практикую с Куртом, но он не зубами берет, а обсасывает руку и стягивает кусок) Тут все очень зависит от собаки...
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 попобуйте в следующий раз взять на выставку сырого мяса эх, ну почему столько ретриверов и все так далеко, руки чешутся Руки чешутся сделать что?
Trima Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 эээх, никакое мясо не отвлекает его от собачьей своры )) Проверено (я на прогулку беру его обед - кусочки мяса с овощами и скармливаю там из контейнера)
Irina&Simba Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) А у нас есть волшебная команда " Лапам место" Сначала перед зеркалом ( чтобы самой видеть, куда лапы ставить) нудно каждый раз в ручной стойке ставлю лапы на предназначенные для них места, при переступании выставляю снова, говорю " лапам место" и вкусняшка, если хоть секунду постояли на месте :) И так каждый день по несколько минут буквально. Через какое то время собака автоматически, стоит мне потянуться к её ноге, ставит её на то самое место. Бурно хвалю. Только потом переходим к выставлению лап в свободной стойке. Команду стоять учим паралельно, пока не трогая лапы. Далее переходим к свободной стойке - по первости делаю вид, что хочу поправить ногу, и собака сама ставит её на место. Потом достаточно бросить взгляд на " ногу не на месте", как собака опять же сама ставит, как учили. Но это долго и требует каждодневных небольших тренировок. Т.е. " лапам место" доводим до автоматизма, стараясь при этом не сорвать кураж и драйв. Т.е. всё это весело, как бы в игре и с бурной похвальбой и вкусняшками.Оксане респект, всегда любуюсь её подопечными!Гриша красавец! Ждём в Питер!! Изменено 15 января, 2011 пользователем Irina&Simba
shelli26 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Руки чешутся сделать что?ну позаниматься конечно свою-то в ринг не вывожу, только цирковуху, а без элементарно пройденного ну хоть какого-нибудь семинара по хендлингу(я очень умело их пропускаю ) в хендлеры напрашиваться стрёмно, так и выхожу в ринг раз в 2-3 месяца
Trima Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Скажите, пожалуйста, ЭТО сильно ужасно? :(
Ксения-Линда Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 И мою)) ПРавда передние лапы не вертикально к полу И постоянно надо поправлять лапы,а то криво ставит
Сенька Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Так получилось, что я Сеньку выставляю сама. Мы более-менее освоили ручную стойку, но вот со свободной - беда. В ринге у всех хендлеров собаки смотрят в глаза и виляют хвостом, мой же смотрит только на руки и ждет вкусняшку. При этом хвост висит вниз((( Пробовала поднимать кусочки, играть ими, пробовала разговаривать, но он от этого только перетаптываться начинает или просто садится. Ну иногда пару раз хвост вильнет - и все. Почему так? Почему у всех машут хвостами, а у меня - нет?((( В чем мои ошибки? Я сначала руками выставляю стойку, а потом встаю перед ним. И одну руку мне все время приходится около морды держать, так как иначе переступать начнет(((
Кирюша и Маруся Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Скажите, пожалуйста, ЭТО сильно ужасно? :(Перед сносно, все остально не то ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти