MarinaSatt Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Может быть, пишу не о потеряхе, а о самовыгульном псе. Особых примет, как и фото, зафиксировать не успела. Но - вчера, будучи в Беланте, вышла покурить и увидела свободно разгуливающего рыжего голдена. Ошейник был, кожаный, адресника нет. На морде пробивается седина уже, заметная. Окрас очень сочный медный. Попытка подойти окончилась провалом - пес облаял меня, шарахнулся, опять облаял и учесал. Попытка подойти повторно закончилась его улепетыванием. Похож на самовыгульного, конечно... Но на всякий случай инфу оставляю.
A.Labradorov Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Может быть, пишу не о потеряхе, а о самовыгульном псе. Особых примет, как и фото, зафиксировать не успела. Но - вчера, будучи в Беланте, вышла покурить и увидела свободно разгуливающего рыжего голдена. Ошейник был, кожаный, адресника нет. На морде пробивается седина уже, заметная. Окрас очень сочный медный. Попытка подойти окончилась провалом - пес облаял меня, шарахнулся, опять облаял и учесал. Попытка подойти повторно закончилась его улепетыванием. Похож на самовыгульного, конечно... Но на всякий случай инфу оставляю.Знаем этого голдена,частенько встречаем.Он на самом деле постоянно на самовыгуле,видимо у него свой маршрут прогулок,попытка поймать его,не увенчалась успехом. К чужим людям не подходит .У него есть хозяева,это точно.
Пряня&Мич Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Самовыгульный. Мои родители живут в тех домах. Тоже пару раз пытались "спасти сиротинку", закончилось такой же реакцией со стороны голдена)))Из рук не берет ничего. Немного перекормлен.
MarinaSatt Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Упс. Не знаю теперь, радоваться или нет.Спасибо за информацию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.