Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден в Братеево

MarinaSatt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть, пишу не о потеряхе, а о самовыгульном псе.

Особых примет, как и фото, зафиксировать не успела.

Но - вчера, будучи в Беланте, вышла покурить и увидела свободно разгуливающего рыжего голдена. Ошейник был, кожаный, адресника нет. На морде пробивается седина уже, заметная. Окрас очень сочный медный.

Попытка подойти окончилась провалом - пес облаял меня, шарахнулся, опять облаял и учесал. Попытка подойти повторно закончилась его улепетыванием.

Похож на самовыгульного, конечно... Но на всякий случай инфу оставляю.

Опубликовано

Может быть, пишу не о потеряхе, а о самовыгульном псе.

Особых примет, как и фото, зафиксировать не успела.

Но - вчера, будучи в Беланте, вышла покурить и увидела свободно разгуливающего рыжего голдена. Ошейник был, кожаный, адресника нет. На морде пробивается седина уже, заметная. Окрас очень сочный медный.

Попытка подойти окончилась провалом - пес облаял меня, шарахнулся, опять облаял и учесал. Попытка подойти повторно закончилась его улепетыванием.

Похож на самовыгульного, конечно... Но на всякий случай инфу оставляю.

Знаем этого голдена,частенько встречаем.Он на самом деле постоянно на самовыгуле,видимо у него свой маршрут прогулок,попытка поймать его,не увенчалась успехом. К чужим людям не подходит .У него есть хозяева,это точно.

Опубликовано

Самовыгульный. Мои родители живут в тех домах. Тоже пару раз пытались "спасти сиротинку", закончилось такой же реакцией со стороны голдена)))

Из рук не берет ничего. Немного перекормлен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...