Шумахер Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Девочку 4 мая нужно забирать,она переехала на дачу в Икшу.Кто может помочь мне с машиной.Везти пока ещё не знаю куда,думаю что нибудь придумаю.Нужна машина помогите с колёсами.
Шумахер Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Нужна машина помогите с колёсами. Передержку нашла нужна машина. Икша-Митино
Машкин&Никсон Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Везти из Икши? Могу после обеда в субботу 916948549четыре
Шумахер Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Везти из Икши?Могу после обеда в субботу 916948549четыреЗвоню спасибо.
Шумахер Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Нас можно Happy End перенести девочка дома. Благодаря нашей новой помошнице Оксане ( Санка ) эта девочка не попала в перекупку.Спасибо Катерине которая нашла девочку и поверила Шумахеру.Воспитательная беседа проведена.
Irina72 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Нас можно Happy End перенести девочка дома. Благодаря нашей новой помошнице Оксане ( Санка ) эта девочка не попала в перекупку.Спасибо Катерине которая нашла девочку и поверила Шумахеру.Воспитательная беседа проведена.Лена,объясни,пожалуйста. Хозов нашли?
Шумахер Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Лена,объясни,пожалуйста. Хозов нашли?Ирин хозы нашлись.Всё ок.Всё что смогла сделала.
Irina72 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Ирин хозы нашлись.Всё ок.Всё что смогла сделала.Ну и дела))) Спасибо!!!
Санка Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Нас можно Happy End перенести девочка дома. Благодаря нашей новой помошнице Оксане ( Санка ) эта девочка не попала в перекупку.Спасибо Катерине которая нашла девочку и поверила Шумахеру.Воспитательная беседа проведена.Рада, что мои скромные усилия помогли собаке:)
AZUKR Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Отдам в хорошие руки щенка Лабрадора. Девочка палевого цвета, 8 месяцев. Ласковая, игривая, легко поддается дрессировке, имеет ярко выраженный охранный инстинкт, очень любит детей. Ищет доброго хозяина, которому будет верным другом.Здраствуйте я хочу эту собаку для дочкиНу тогда решено - отдаем...Спасибо всем огромное за помощь и участие!!!Сейчас Елена ищет возможность забрать у нас собаку, так что все желающие иметь в доме это прекрасное животное могут обращаться к ней :-)Еще раз спасибо! Приятно убедиться в том, что вкруг так много неравнодушных людей :clap_1:Ну тогда решено - отдаем...Спасибо всем огромное за помощь и участие!!!Сейчас Елена ищет возможность забрать у нас собаку, так что все желающие иметь в доме это прекрасное животное могут обращаться к ней :-)Еще раз спасибо! Приятно убедиться в том, что вкруг так много неравнодушных людей :clap_1:Дайте мне пожалуйста
Natali_N Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Здраствуйте я хочу эту собаку для дочкиДайте мне пожалуйста Как Вам ее отдадут ?))) как я поняла эта собака нашла своих хозяев ))) если хотите помочь потеряшке здесь на форуме есть анкета которую надо заполнить )
Нолка Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Здраствуйте я хочу эту собаку для дочкиДайте мне пожалуйстаА Вы тему не хотите повнимательнее почитать? Собака ДОМА! Еще с мая месяца.
DashaVolohova1827 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Как Вам ее отдадут ?))) как я поняла эта собака нашла своих хозяев ))) если хотите помочь потеряшке здесь на форуме есть анкета которую надо заполнить )видимо читать человек не умеет..да и с таким отношением "мне для дочки" "дайте мне, пожалуйста"- врятли анкета хорошей будет..
Natali_N Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 видимо читать человек не умеет..да и с таким отношением "мне для дочки" "дайте мне, пожалуйста"- врятли анкета хорошей будет..Ну прям как детя ))) нет мне нет мне ну пожалуйста :D жуть ))) ну да согласна у такого человека наврядле будет хорошая анкета
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.