Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдам в хорошие руки щенка Лабрадора.8 месяцев

REkaterina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочку 4 мая нужно забирать,она переехала на дачу в Икшу.Кто может помочь мне с машиной.Везти пока ещё не знаю куда,думаю что нибудь придумаю.

Нужна машина помогите с колёсами.

Опубликовано

Нас можно Happy End перенести девочка дома. Благодаря нашей новой помошнице Оксане ( Санка ) эта девочка не попала в перекупку.Спасибо Катерине которая нашла девочку и поверила Шумахеру.Воспитательная беседа проведена.

Опубликовано

Нас можно Happy End перенести девочка дома. Благодаря нашей новой помошнице Оксане ( Санка ) эта девочка не попала в перекупку.Спасибо Катерине которая нашла девочку и поверила Шумахеру.Воспитательная беседа проведена.

Лена,объясни,пожалуйста. Хозов нашли?

Опубликовано

Рада, что мои скромные усилия помогли собаке:)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Отдам в хорошие руки щенка Лабрадора. Девочка палевого цвета, 8 месяцев. Ласковая, игривая, легко поддается дрессировке, имеет ярко выраженный охранный инстинкт, очень любит детей. Ищет доброго хозяина, которому будет верным другом.

Здраствуйте я хочу эту собаку для дочки

Ну тогда решено - отдаем...

Спасибо всем огромное за помощь и участие!!!

Сейчас Елена ищет возможность забрать у нас собаку, так что все желающие иметь в доме это прекрасное животное могут обращаться к ней :-)

Еще раз спасибо!

Приятно убедиться в том, что вкруг так много неравнодушных людей :clap_1:

Ну тогда решено - отдаем...

Спасибо всем огромное за помощь и участие!!!

Сейчас Елена ищет возможность забрать у нас собаку, так что все желающие иметь в доме это прекрасное животное могут обращаться к ней :-)

Еще раз спасибо!

Приятно убедиться в том, что вкруг так много неравнодушных людей :clap_1:

Дайте мне пожалуйста

Опубликовано

Дайте мне пожалуйста

Как Вам ее отдадут ?))) как я поняла эта собака нашла своих хозяев ))) если хотите помочь потеряшке здесь на форуме есть анкета которую надо заполнить )

Опубликовано

Дайте мне пожалуйста

А Вы тему не хотите повнимательнее почитать? Собака ДОМА! Еще с мая месяца.

Опубликовано

Как Вам ее отдадут ?))) как я поняла эта собака нашла своих хозяев ))) если хотите помочь потеряшке здесь на форуме есть анкета которую надо заполнить )

видимо читать человек не умеет..да и с таким отношением "мне для дочки" "дайте мне, пожалуйста"- врятли анкета хорошей будет..

Опубликовано

видимо читать человек не умеет..да и с таким отношением "мне для дочки" "дайте мне, пожалуйста"- врятли анкета хорошей будет..

Ну прям как детя ))) нет мне нет мне ну пожалуйста :D жуть ))) ну да согласна у такого человека наврядле будет хорошая анкета

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...