юлия журди Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Доброго времени суток!Меня зовут Юля. У меня немцы и французики http://jurdi.jimdo.com/Обдумав всё несколько раз и всё взвесив мы решили завести золотистого ретривера. С породой знакомы. Щенка планируем приобрести в 2014 году. Пытаемся найти девочку , но обязательно золотого окраса (ярко рыжую) , если заводчик хочет чтобы ходила по выставкам - не вопрос, но собачка нужна для дома; заниматься дрессировкой с собакой будим , собачка будет сниматься в кино, ходить на соревнования по послушанию. В какой регион нужно будет ехать за щенком - не важно. ( в любую точку России), можем съездить на Украину или Белорусь.kerlanulya@mail.ruДоброго времени суток!Меня зовут Юля. У меня немцы и французики http://jurdi.jimdo.com/Обдумав всё несколько раз и всё взвесив мы решили завести золотистого ретривера. С породой знакомы. Щенка планируем приобрести в 2014 году. Пытаемся найти девочку , но обязательно золотого окраса (ярко рыжую) , если заводчик хочет чтобы ходила по выставкам - не вопрос, но собачка нужна для дома; заниматься дрессировкой с собакой будим , собачка будет сниматься в кино, ходить на соревнования по послушанию. В какой регион нужно будет ехать за щенком - не важно. ( в любую точку России), можем съездить на Украину или Белорусь.ПОМОГИТЕ НАЙТИ У КОГО ТАКИЕ СОБАКИ !kerlanulya@mail.ru
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Простите за флуд в Вашей теме, но зашла на Ваш сайт и не могла насмотреться на Ваших немцев. Какие классные собаки! Красавцы!
Friendly pride Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58432&st=240
Maria ツ Scully Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Пытаемся найти девочку , но обязательно золотого окраса (ярко рыжую)Интересно даже стало, почему столь сильный акцент именно на цвет? Так прямо выделили, надо же... Это вы пишете о щенке, который должен родиться в 2014 году, или о его уже существующей маме?..
DashaVolohova1827 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Интересно даже стало, почему столь сильный акцент именно на цвет? Так прямо выделили, надо же... Это вы пишете о щенке, который должен родиться в 2014 году, или о его уже существующей маме?..Рискую словить тапком, но мне например такие голдены только и нравятся.. ярко рыжие..
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Третьего голдена хочу такого же,как и мой старший-огненно-рыжего окраса!!! И ,тоже,уже сейчас начинаю присматриваться к потенциальным родителям.
Dzhet Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 интересно а почему светлые не нравятся?А вобще полностью белый голден это нормально??
Ledi_Juli Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Dzhet, полностью белых голденов не бывает. Они все кремовые, даже если визуально кажутся белыми, это хорошо видно рядом с действительно белыми собаками. Ну и на вкус и цвет товарищей нет, всем нравятся разные у светлых голденов тоже есть свои поклонники :).
Ledi_Juli Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Dzhet, да не белый он, не белый. Кремовый, белых голденов нет. Генетически это не белый цвет, а именно светло светло золотистый. Если что у меня две "белых". И рядом по настоящему белыми собаками разница очень даже видна.Вот фото с белым шпицом. Разница видна, совсем другой оттенок шерсти? Эта собака очень светлаяВот она же отдельно
Виталий Нурк Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Доброго времени суток!Меня зовут Юля. У меня немцы и французики http://jurdi.jimdo.com/Обдумав всё несколько раз и всё взвесив мы решили завести золотистого ретривера. С породой знакомы. Щенка планируем приобрести в 2014 году. Пытаемся найти девочку , но обязательно золотого окраса (ярко рыжую) , если заводчик хочет чтобы ходила по выставкам - не вопрос, но собачка нужна для дома; заниматься дрессировкой с собакой будим , собачка будет сниматься в кино, ходить на соревнования по послушанию. В какой регион нужно будет ехать за щенком - не важно. ( в любую точку России), можем съездить на Украину или Белорусь.kerlanulya@mail.ruв питомнике Нью Санни все рыжие всегда, если не ошибаюсь :blush2:
Ledi_Juli Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Dzhet, и что, даже на ваших фото виден кремовый оттенок. Рядом с белой собакой (действительно белой генетически) оттенок голдена будет кремовым (желтоватым), а на фото и эта собака местами смотрится совсем белой, но вот если рядом действительно белая собака оттенок хорошо виден, именно поэтому я и выложила фото с белым шпицом. Или у Вас плембрак? Потому как в стандарте: Все оттенки, от насыщенного золотистого до кремового, белого как видете в стандарте нет...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 сорри за оффВ одной из серий ЦМ был эпизод с псом по имени Крикет. Его порода была указана как british white retriever.У этого кобеля по-моему еле-еле заметна легкая кремовость на ушах и лапахотсюдаЭто что, бриты новую породу вывели?
Ledi_Juli Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ксюша Хвост и Нос, насколько я понимаю американцы называют европейских светлых голденов - или cream или white, судя по родословной этого пса у него вполне европейская голденовская родословная. Для того чтобы это была отдельная порода, она должна отличаться генетически... А собака кстати вполне себе кремовая, ну совсем не белая даже на этом фото...
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ксюша Хвост и Нос, насколько я понимаю американцы называют европейских светлых голденов - или cream или white, судя по родословной этого пса у него вполне европейская голденовская родословная. Для того чтобы это была отдельная порода, она должна отличаться генетически... А собака кстати вполне себе кремовая, ну совсем не белая даже на этом фото...+100можно дополню немного? =) - у американцев стандарт породы отличается от британского стандарта. в американском светлые оттенки (кстати, как и темные) А желателен "насышенный, яркий золотой разных оттенков" А Британскмй стандарт (как уже писала Ledi Juli) допускает "Все оттенки золотого или кремового, но не красный или махагон".поэтому и светло-кремового голдяшку и обозвали британцем)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.