dimova anna Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 Высокой и самой яркой радуги..... Бегите девочки...... Соболезную...... очень тяжело, держитесь........ 1
Лада-Ладушка Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 Соболезную🙏....тяжело. Девочкам высокой радуги 🌈. Спасибо Вам и мужу за Марту, прочитала всю тему, что оставили её себе и она столько лет дарила вам любовь и радость. А вы стали ей настоящей семьёй! ❤️ 1
Наталия Нестерова Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 В 15.05.2023 в 20:18, Лада-Ладушка сказал: Соболезную🙏....тяжело. Девочкам высокой радуги 🌈. Спасибо Вам и мужу за Марту, прочитала всю тему, что оставили её себе и она столько лет дарила вам любовь и радость. А вы стали ей настоящей семьёй! ❤️ Да, 10 лет Мартуля была с нами.. Это много, и очень мало..... Но она всегда, с первой минуты как вошла к нам в дом, была наша.. И она это знала. Она была идеальная. Добрая, нежная, трогательная... даже Мартой ее почти никто не называл - Мартуся, Мартуляша.... Они навсегда останутся рядом с нами, в нашем сердце, в нашей памяти... Когда приезжаем на дачу, дети первым делом бегут к могилке поздороваться с девочками... Дети очень переживали, плакали. Они выросли с Мартой и Джеммой. И даже не представляют себе дальнейшей жизни без собаки. Они вернутся, обязательно вернутся, чуть позже.... 2 7
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 Ох.... Наташа, как вам нелегко было.... соболезную Только сейчас прочитала ((( Высокой радуге девочкам..... ______ Как вам сейчас непросто ... 1
Наталия Нестерова Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Прошел ровно год, как нет моих девочек… не было и дня, чтобы я не вспоминала о них.. за это время я нагрузила себя как могла, чтобы бешеная суета не давала мне думать и думать о том, что я сделала так или не так… приезжая на дачу я чувствую, что они рядом, что мы как будто вместе… Я очень вас люблю… я верю, что там мы обязательно встретимся… 10 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти