Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

найден лабрадор в Софрино

Mad_Panda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перепост с местного форума
/>http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93947-na-platforme-v-sofrino-podobrali-labradora/

Опубликовано

Mad_Panda, попросите нашедших прислать клеймо. Естественно здесь его полностью не выкладывайте. ( буквы можно).:gleam:

Опубликовано

Мы сейчас на даче, в Ашукино, это рядом. Если нужна помощь - обращайтесь.

Опубликовано

Mad_Panda, попросите нашедших прислать клеймо. Естественно здесь его полностью не выкладывайте. ( буквы можно).:gleam:

Трудно на новом форуме разобраться.

Буквы клейма GBV.

Завтра макеты поклеят. Девушки не ззнают, что делать с парнем. Говорят.что спокойный и ласковый.

Опубликовано

Вот что в теме на ПИКе, цитирую, девушка открывшая тему на ПИКе и здесь пишет : "Вот мне пришло письмо на почту.

Есть клеймо. Посоветуйте людям ЧТО ДЕЛАТЬ... Мне уже уходить к своим собакам, и буду поздно.

т. для СВЯЗИ 89165777226 МАРИНА

Клеймо GBV

Наташа! Привет! Посылаю фото лабрадора, найденного на платформе Софрино. Увидела его Светлана. Сейчас он у нее. Завтра она поведет его к врачам осмотреть! Ему лет 5. Он нормальный, дружелюбный, спокойный.

Я НАШЛА КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, КОТОРЫЙ СТАВИТ ЭТИ КЛЕЙМА. ДОГОВОРИЛАСЬ, ЧТО ЗАВТРА ПОСЛЕ 11 УТРА БУДУ ИМ ЗВОНИТЬ И ОНИ ПОСМОТРЯТ ПО ЖУРНАЛУ ЕГО ДАННЫЕ, ВЛАДЕЛЬЦА. А ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ - НЕ ЗНАЮ. ЕСЛИ НЕ НАЙДЕТСЯ ЕГО ХОЗЯИН??? ЧТО ПОСОВЕТУЕШЬ??? КРАСАВЕЦ. МЫ НАЗЫВАЕМ ЕГО СЭМ!)))

Лабрадор в ошейнике. На ошейнике ничего нет."

Дальше Наташа, я так понимаю открыла тему на лабрадоре ру. Звонили в РУсь, это где ставили клеймо, там тишина (праздники).

Хельга нашла ссылку еще одного похожего потеряха - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57761 не этот ли гулена опять сбежал...направление вроде то же. клеймо в паху GBV, 6,5 лет, нос черно-розовый, Элтон.

Звонили. Ждем новостей!

Если не он (потерях), ТО ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ЛЮДЯМ! Понятно что праздники! Но лабрадоропад не прекращается.

Спасибо!

Фото в теме есть на ПИКе.

Опубликовано

Новости-не очень... Предполагаемые хозяева сегодня не приехали,планируют завтра... Говорят,что он уже 4 раза убегал...

Опубликовано

Говорят,что он уже 4 раза убегал...

А, ну тогда все ясно, разом больше, разом меньше. Не наездишься забирать без конца :frusty:

Опубликовано

Да из темы на ПИКе видно, что не нужен он хозам, не торопятся они его забирать. Бедный мальчик :((

Адресника на нем нет, ненужный собак :((

Опубликовано

Полчаса назад приехал хозяин. Элтон встретил его радостно: прыгал на него, крутился! Хозяин открыл машину, и ЭЛТОН запрыгнул на сиденье и помахал Светлане хвостиком!!!!

Светлана спросила хозяина-Может он вам не нужен? Хозяин сказал:"Если бы был не нужен,то не приехал бы"...

Так что, ЭЛТОН ПОЕХАЛ ДОМОЙ!!!

Обидно,что с воскресенья хозяева его не искали...

Опубликовано

даже не знаешь что сказать на это. Ну если обрадовался, все таки какой не какой но хозяин!

Ну да... Только вот одно мучает-уйдет в следующий раз(тьфу миллион раз), и... Я уточнила у Светланы был ли ошейник. Она сказала,что нет, а цепочка на шее-это Светланиyа. Тут Марина перепутала. А хозяин сказал,что у него был ошейник... Да и как Элтон мог оказаться на платформе в Софрино в 7-8 часов утра ??? Значит, кто-то пытался увезти Элтона на электричке ???

Опубликовано

ПРосто слов нет...

Девчонки,Светлана-его подобравшая, пенсионерка... У нее порядка 10 собак и уйма кошек...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...