AnnZZZ Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Аня, спасибо за расстановку!Ну надо же, сколько среди финалистов детей и внуков Дарио :thumbup:Лизбет должна гордиться таким результатом :)Да, Лизбет подошла ко мне после выставки (я очень хотела с ней познакомиться, но не знала как она выглядит к своему стыду :doh: , хорошо что она решила познакомиться сама:), и как говорила что ей очень приятно, что дети и внуки Дарио во многих расстановках, в том числе и в бебиках-щенках. Ну, ничего удивительного, что потомки такой выдающейся собаки на первых местах! Изменено 4 мая, 2013 пользователем AnnZZZ
Ксюна Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛАФА!!!!У голденов- Keeper of the Soul Iz Doliny Solnca -BOS puppy!Наши поздравления владельцу -Jane Nielsen!!!Красавееец какой!!!!просто загляденье!)))))
Balinor Band Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Аня, поздравляю любимого Олафа с ПОБЕДОЙ! Потрясающий результат! :thumbup:
anastasia90 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Аня, поздравляю вас с Олафом с удачным выступлением в Дании! :clap_1: И с новыми Чемпионствами! Вы вообще герои и настоящие путешественники - в Данию на машине! :) Куда дальше? :gleam:
AnnZZZ Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Аня, поздравляю вас с Олафом с удачным выступлением в Дании! :clap_1: И с новыми Чемпионствами! Вы вообще герои и настоящие путешественники - в Данию на машине! :) Куда дальше? :gleam:Спасибо большое!!!Ну дальше куда - дальше в Венгрию, а то мы на Мире то ни разу и не были:)))Сегодня был второй день выставки, эксперт Bolette Herring (Дания). Олаф выиграл класс Чемпионов и стал вторым в финальном сравнении с R.CACIB! Что тоже совсем неплохо:)))Финальная расстановка:Кобели:1. Coco Loco's X-File - CAC, CACIB2. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock - R.CACIB3. Pirriinan King Creole - R.CACВ финал вообще вышло только 3 кобеля, остальные без сравнения или оч.хоры и прочие оценки, так что 4 места в кобелях нет.Сукм:1. Fieldvalley's Zelma - CACIB, BOB2. Fieldvalley's Zandra - CAC, R.CACIB3. Exquisito's Hola Cielito - R.CAC4. Drumbeat Shakira
Melori Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Ань, поздравляю! :clap_1: :thumbup: Молодцы! Стабильные результаты! :1st: Изменено 5 мая, 2013 пользователем Melori
Luckys Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Аня, поздравляю с победами и новым чемпионством! :1st: Супер результат, как и всегда!))
Vareniki Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Аня, поздравляю! Это круто закрыть Нордика!!! :1st:
ETY Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Анюта, поздравляю: я же писала, вы просто монстры!))))Легкой дороги домой!!!!
AnnZZZ Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Аня, поздравляю! Это круто закрыть Нордика!!! :1st:Вот мы и вернулись домой! На обратном пути попали в небольшое кораблекрушение - наш паром врезался в пристань в Турку :doh: В результате чего пристань была безнадежно разрушена, и мы 3 часа ждали, пока нас не перевели к другому причалу, где наконец то смогли разгрузить паром. Никто не пострадал, мы вообще особо и не почувствовали удара - для огромного парома это ерунда, а вот пристань была хлипковата :lol2: Еще раз хочу сказать огромное спасибо всем кто нас поздравил, мне очень очень приятно!!! Я так мечтала о Нордик Чемпионе, и вот все получилось! И все-таки мысли уже крутятся дальше - ведь у нас все еще нет Чемпиона Норвегии... :doh:
Черный Бумер Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Поздравляем наших друзей Аню и Олафа с такой замечательной победой!Аня, мы действительно вас поздравляем от имени детишек, шикарная карьера красивой собаки.Марина, Юля и "плюша-олафята"
Masyanya Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям Ане с Олафом!!! Круто! :thumbup:
Inter Boy Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ и отличными результатами!Анечка, с очередным цацибом, с чемпионом Дании и скандинавии!!! супер!!!!Эрлики, поздравляю с победой датского ребятенка!!ВАУ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Анечка, Олафка просто выставочный монстр!!!! Мечта сбылась? Чемпион Скандинавских стран!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Удачи на ЧМира!!!
Black Spice Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Поздравляю!!!! Очень впечатляющая победа!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти