noname123 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Можно больше даже не смотреть...Чтобы сделать камбэк с 4-0 нужно быть канадцами))) Изменено 17 мая, 2015 пользователем brooklyn wind
noname123 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Блин...Мне кажется, Гусев виноват)))Так это ж научно доказанный факт)))
Манечка и Дизель Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Вер, ты смотришь что ли :angry2: :sorry:
NataliK72 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Да причем здесь Гусев. Я правда, его, хорька, терпеть не могу. и как только слышу его голос, считаю, что всё, точно проиграют. Канадцы просто объективнее сильнее! Очень грустно. Будет очень крупное поражение. Ну что же, чуда не произошло, но мы все верили. А у меня вот в одноклассниках жуткие комменты от хохлов посыпались. просто читать мерзко. Столько злорадства(( Ладно, главное наши сдела вчера! Надо извлекать уроки и бороться до конца.
noname123 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Не расстраивайтесь друзья! Эта игра показывает, что на данный момент, североамериканский хоккей на голову выше нашего! Как по зрелищности, так и по качеству. Напомню у канадцев не самый сильный набор игроков. Что бы там Гусев и Ко не плели))) Был бы олимпийский состав, горели бы уже 10-0! Есть к чему стремиться!)PS: Хочу Панарина видеть в Сан Хосе! Жаль что выбрал Блэкхокс Изменено 17 мая, 2015 пользователем brooklyn wind
шоко-моко Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Мань, ну канеш смотрю, я всегда смотрю))
Золото мое Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Сережа - молодец! Защиту и хваленых легионеров - на Колыму!Гусеву - запретить комментировать важные матчи!
noname123 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Сережа - молодец! Защиту и хваленых легионеров - на Колыму!Гусеву - запретить комментировать важные матчи!У нас и так вся защита на больничных койках. Отправлять некого...
Марина и Айрон Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Блин...Мне кажется, Гусев виноват)))Нет, это канадцы виноваты) Наши могли бы выиграть, если бы канадцы им не помешали :doh:
шоко-моко Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Точно, Марин))Бобровский молодец, столько шайб ему в ворота летит..
Золото мое Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 У нас и так вся защита на больничных койках. Отправлять некого...У меня муж тоже про него вспомнил :)Вчера аж 8 голов забил!Я засыпаю, слышу - хохочет в голос!Оказывается, смотрел матч ночной хоккейной лиги :)Канадский вратарь во 2 периоде замерз в воротах - постоянно делал разминку и из ворот выкатывался, чтобы погреться, наверное. А еще бесконечная реклама достала...
шоко-моко Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Да Путину все поддавались вчера вот и забил))Наши лишнего игрока пытались пропихнуть))Канадский вратарь вообще из ворот постоянно уходит))) и все равно нам ничего не помогает(
Золото мое Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Блииииин... 6-0 уже...Хоть бы размочили счет, о победе уже и речи не идетМазякин меня услышал! 6-1Мазякин меня услышал! 6-1
noname123 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Вообщем поздравляем наших ребят с серебром! Спасибо за игры и доставленные эмоции! Ждём следующего года.
шоко-моко Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Следующая игра в России, надеемся на золото!
Наталия Нестерова Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Следующая игра в России, надеемся на золото! :thumbup: клево! будем ходить!
Кики-мора Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 :thumbup: клево! будем ходить!угу... только денег поднакопим :doh:
Наталия Нестерова Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 угу... только денег поднакопим :doh:это да))) Я помню в прошлый раз, когда у нас был чемпионат мира, билеты на финал стоили по 25000 на чел. Но мы на другие игры ходили)))
Morgana Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 это да))) Я помню в прошлый раз, когда у нас был чемпионат мира, билеты на финал стоили по 25000 на чел. Но мы на другие игры ходили)))Я массовые мероприятия люблю смотреть из телевизора: все ракурсы увидишь, все повторят. Когда на стадионе сидишь - дух игры, конечно, захватывает, но не все видно. Это как с парадом: мы видели всю технику, а те, кто стоял на Кр.Пл., когда к ним интервью подошли брать, оказывается, ничего не рассмотрели :lol2: . Нееее, будем бронировать столик, Наташ, где-нибудь в пабе с большим экраном. :nyam:
шоко-моко Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 :thumbup: клево! будем ходить!оооо отличная идея, я знаю какой сделать подарок на следующий ДР для Д))))
шоко-моко Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 аааа я то сразу подумала на финал подарить, а в феврале я еще вряд ли буду знать кто будет финалить :doh: ))))
noname123 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Я массовые мероприятия люблю смотреть из телевизора: все ракурсы увидишь, все повторят. Когда на стадионе сидишь - дух игры, конечно, захватывает, но не все видно. Это как с парадом: мы видели всю технику, а те, кто стоял на Кр.Пл., когда к ним интервью подошли брать, оказывается, ничего не рассмотрели :lol2: . Нееее, будем бронировать столик, Наташ, где-нибудь в пабе с большим экраном. :nyam:Ни один экран, даже самый гигантский, не заменит атмосферы живой игры!) На финал уже можно купить билет, если сильно захотеть)))
Анет & Чами и Баги Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Ни один экран, даже самый гигантский, не заменит атмосферы живой игры!) На финал уже можно купить билет, если сильно захотеть)))Вот это уж точно)))Будем болеть за наших на трибунах)Ребятам спасибо за игры, приятно было большинство из них смотреть. Немного в начале с США подкачали,но выиграли.Ну с Канадой слабовато. Но как сказал наш тренер,а что мы хотим то в России 400 катков,а в Канаде 3500. Вот и почувствуйте разницу господа((( Изменено 20 мая, 2015 пользователем Анет & Чами и Баги
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти