Shkie Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Товарищи, осенью в нашей деревне (Александровский р-н Владимирской области, 20 км от города Струнино) к моему соседу прибилась светлая лабрадориха, клейменая (клеймо, к сожалению, не разобрала - полустертое). Судя по большому весу, выкинули/потеряли недавно, т.к. собака была достаточно упитанная. По-моему, достаточно в возрасте. Взять я ее тогда не смогла - они передрались с моей собакой на почве любви ко мне. Сейчас выехала на дачу - лабрадориха все еще бегает по деревне (похудела, правдо, сильно). Соседу 85 лет, он ее по мере сил кормит, но, с его слов, находятся желающие пристрелить псинку. Собака крайне ласковая, очень человеко-ориентированная, знает команды, явно альфа-собака, при виде меня - сразу на спину и подставляет пузо. Взять к себе не смогу, но готова - вывезти в Москву на такси на передержку и социализацию, ветеринарка/прививки/глистогонка, корм за мой счет. В силу моей занятости очень бы помог пиар собаки. Фото не удалось сделать в эти выходные, постараюсь поймать ее на этой неделе. Возможно, есть сведения о потеряшках в этом районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А чего раньше не думали искать хозяев, собака с осени, может кто потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А чего раньше не думали искать хозяев, собака с осени, может кто потерялНаташ,наверно у них там отстрел начался и дедушка как я понимаю совсем старый. А клеймо нужно читать. Вдруг потеряшка и увезли далеко от дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В Струнино есть передержка с ПИК - папа Сан. Может к нему ее вывезти сначала, если есть места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkie Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В Струнино есть передержка с ПИК - папа Сан. Может к нему ее вывезти сначала, если есть места?А контакт можно в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А контакт можно в личку? Отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Могу сама принять, плюс корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Есть информация какая-нибудь? Или после праздников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkie Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 На праздниках собираюсь ее вылавливать, поэтому скорее после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 На праздниках собираюсь ее вылавливать, поэтому скорее после. Пишите тогда что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ребята девочку мне привезли. Девочка очень хорошая, сегодня был поход к врачу, сняли с нее 7 клещей, стояние у нее энергичное, ест хорошо, моча не темная, поэтому в целях экономии денег решили (с врачем) анализ на пераплазмоз не сдавать. Есть клеймо, но вряд ли нам будет возможно прочитать его. Позже выложу фотки. Да вот еще что, врач сказала, что возраст примерно от 2 до 4 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ребята девочку мне привезли. :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkie Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Везли с дачи - просто отлично себя вела! В такси на заднем сидении очень спокойно сидела, сама запрыгнула. В электричке энергично лежала и виляла всем хвостом:). Потом в машине, пока мы час искали дом Лабрушечки, не менее прекрасно себя вела. Немного тяжеловато было на поводке ее вести, но по сравнению с моей шляйкой (которую в итоге ходит на строгаче), достаточно терпимо. Слава и спасибо Лабрушечке за то, что приняла эту лапушку!)) Пока решили назвать Sunny (Санни или просто Саня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Наташ спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Она такая хорошенькая, вот только на поводке не очень хорошо ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Наташ хорошенькая вот только ошейник на алабая))))) и она в нем так смешно смотрится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Танюша, ты права и Света которая ее мне привезла, заранее предупредила, что ошейник на вырост)))Девчонка просто супер коренастая, костяк......прямо бы съела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вау какая красавица...какой окрас красивый,прямо затискать бы...Спасибо за красавицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Света которая привезла девочку передала 3000р на корм. Наташа осмотрев её нашла на правом бедре родинку.И шрам на животе.Фото сейчас выложит.Просим фин поддержку на обследование девочке.+Надо купить обработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Думаю надо сводить девочку на осмотр по поводу родинки, не нравится она мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Девочки нужен куратор и фин помощь, девочки кто чем может.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 спасибо большое за лес рук из желающих оказать помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 спасибо большое за лес рук из желающих оказать помощьНаташ, я только в воскресенье вернусь (не могу с телефона в сбер выйти), скинь карту, помогу немного.Если корм нужен, есть немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.