Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

САННИ- палевая лабродевочка, примерно 3 года ищет новых родных.

Shkie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скиньте мне номер Вашей сберовской карты, немного смогу подкинуть.

Опубликовано

Девочки спасибо! Ира с кормом все пока хорошо! Вот с чем плохо это с моим желанием, попробовать найти ее прежних хозяев. Клеймо можно прочитать, но варианты какие то непонятные, то Калуга, то Самараranting.gif, то вообще Мурманскranting.gif.

Опубликовано

Наташа, скиньте номер банковской карты в личку, немного смогу помочь.

Родинка, на фото больше похожа на бородавку. У меня у Микеля была такая на основании хвоста. Или это так по фото кажеться? :hmm: а мордашка, у нее кажеться седая....

Опубликовано

Я не Света, я Даша!!!))

Сколько на обработку надо? Я ж за псинку в ответе, да и предполагаю будущих хозяев серьезно осмотреть глаза в глаза. Надо текст нормальный для обяъвы, в т.ч.по фб/контакту.

Наташ хорошенькая вот только ошейник на алабая))))) и она в нем так смешно смотрится)))

Да уж, покупала по памяти:))) она по дороге пару раз из него вынырнула)

Кстати, мне тоже не дает покаоя ее седая мордочка - точно ли мы тут 2-4 года насчитали?

Опубликовано

Я не Света, я Даша!!!))

Сколько на обработку надо? Я ж за псинку в ответе, да и предполагаю будущих хозяев серьезно осмотреть глаза в глаза. Надо текст нормальный для обяъвы, в т.ч.по фб/контакту.

Да уж, покупала по памяти:))) она по дороге пару раз из него вынырнула)

Кстати, мне тоже не дает покаоя ее седая мордочка - точно ли мы тут 2-4 года насчитали?

А на этот вопрос нам может ответить только заводчик, а кто он мы не знаем так, как нет возможности по человечески и быстро пробить клеймо:dntknw:

Опубликовано

Перевела 500 рублей с карты xxx6859.

Как она себя чувствует? Ее надоб наверно кожнику показать...

Опубликовано

Как с вами связаться хочу забрать себе Санни:-) я из ярославля !анкету заполнил!89807405408

Опубликовано

Как с вами связаться хочу забрать себе Санни:-) я из ярославля !анкету заполнил!89807405408

Мы с Толиком поговорли... Тут с ним еще куча народа уже поговорила... У него даже жилищные условия кто-то проверил:))... держите меня в курсе, плз.

Опубликовано

У девочки все хорошо, пока предпринемаю попытки всеже пробить клеймо и поговорить со старыми родителями.

Девочку я обработала "Адвантиксом", глистогонку дала.

Опубликовано

УРА! УРА! УРА! я это сделала! Под чутким руководством, Натальи Викторовны и соответственно не без ее помощи, мне удалось прочитать клеймо и дозвониться до хозяев.. Зовут ее оказывается Шелли и завтра она едет к своим родителям. Спасибо огромное всем, кто принемал в ее судьбе участие.164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif,

Опубликовано

УРА! УРА! УРА! я это сделала! Под чутким руководством, Натальи Викторовны и соответственно не без ее помощи, мне удалось прочитать клеймо и дозвониться до хозяев.. Зовут ее оказывается Шелли и завтра она едет к своим родителям. Спасибо огромное всем, кто принемал в ее судьбе участие.164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif,

Какая радость!!!!

Опубликовано

Наташ,как она потерялась и когда? Бедная малышка. Спасибо тебе огромное :thumbup:

Опубликовано

Ну как сказал хозяин, она потерялась в деревне. Он был в доме, она беззаботно паслась на участке, когда вышел, калитка открыта, собаки нет. Говорит, что сразу понял что ее украли. Там говорит по деревне тетка какая то ходила и возмущалась, что такой породной собаке в деревне не место.

Опубликовано

Ну как сказал хозяин, она потерялась в деревне. Он был в доме, она беззаботно паслась на участке, когда вышел, калитка открыта, собаки нет. Говорит, что сразу понял что ее украли. Там говорит по деревне тетка какая то ходила и возмущалась, что такой породной собаке в деревне не место.

Они хоть рады или как?

Опубликовано

Очень здорово!

Но главное, чтоб она опять не потерялаь... Как я поняла она не один день бродила... И странно, что в деревне, если он в ней же живет, не могли найти собаку, там по идеи все должны друг друга знать, но по крайней мере соседи :hmm:

Опубликовано

Возвращение в родные пинаты откладывается на пару дней. Геннадий (хозяин собаки) попал сейчас в аварию и остался без машины. Сказал, что возмет служебную Газель, но только сможет на выходных.

Дача у них находиться в деревне Лизуновоsorry.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...