Alexa201010 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Привет!Меня зовут Саша, мне 12 лет)Я очень люблю собак и увлекаюсь несколькими породами. В их состав входят ретриверы (голдены и лабрики), доберманы, стаффы, сеттеры, курцхаары и ещё пара служебных пород.Увлекаюсь я углублённо и уже почти всё знаю. Мы собираемся в следующемм году купить собачку, либо лабрика либо добермана.Поэтому я тут и зарегистрировалась)Я хочу сказать что я очень даже неплохо рисую собакВсё началось с того, что в конце апреля я легла в болльницу и мне там абсолютно нечего было делать, так как читать и писать мне было противопоказано, потому что мне капали капли расширяюшие зрачки и в общем нельзя было.Чтобы я не маялась дурью и не валяла дурака, мама мне купила листьы для пастели и саму пастель (моя уже стаарая старая, сейчас в художке в основном красками рисуем)Я начала рисовать собак и мои рисунки очень всем понравились.Да настолько, что когда мама в очередной раз приходила на работу показать рисунки своим коллегам и друзьям, пара людей не удержалась и купила два рисунка (по моему разрешению, конечно же)И в больнице купила одна тётенька картину с фокстерьеромИ ещё одна тётенька планировала купить, но не успела, так как я только сегодня выписаласьЯ решила открыть свой маленький бизнес и теперь рисую животных (не только собак) на заказ))Если кому понравиться - пишитеА вообще, эта тема не для продаж, но, опять же, если кого заинтересует - можно в личку, можно сюды - пишитеВыложу примеры картин тоже сюдЫНадеюсь вы примите юного художника в свой коллектив?Пы.Сы.Эта тем не для продаж - собираю комменты к картинам - если будут положительные, то возможно откроется тема в разделе "Купи - продай"))
DashaVolohova1827 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Привет!Меня зовут Саша, мне 12 лет)Я очень люблю собак и увлекаюсь несколькими породами. В их состав входят ретриеры (голдены и лабрики), доберманы, стаффы, сеттеры, курцхаары и ещ пара служебных пород.Увлекаюсь я углублённо и уже почти всё знаю. Мы собираемся в следующемм году купить собачку, либо лабрика либо добермана.Поэтому я тут и зарегистрировалась)Я хочу сказать что я очень даже неплохо рисую собакВсё началось с того, что в конце апреля я легла в болльницу и мне там абсолютно нечего было делать, так как читать и писать мне было противопоказано, потому что мне капали капли расширяюшие зрачки и в общем нельзя было.Чтобы я не маялась дурью и не валяла дурака, мама мне купила листьы для пастели и саму пастель (моя уже стаарая старая, сейчас в художке в основном красками рисуем)Я начала рисовать собак и мои рисунки очень всем понравились.Да настолько, что когда мама в очередной раз приходила на работу показать рисунки своим коллегам и друзьям, пара людей не удержалась и кпила два рисунка (по моему разрешению, конечно же)И в больнице купила одна тётенька картину с фокстерьеромИ ещё одна тётенька планировала купить, но не успела, так как я только сегодня выписаласьЯ решила открыть свой маленький бизнес и теперь рисую животных (не только собак) на заказ))Если кому понравиться - пишитеА вообще, эта тема не для продаж, но, опять же, если кого заинтересует - можно в личку, можно сюды - пишитеВыложу примеры картин тоже сюдЫНадеюсь вы примите юного художника в свой коллектив?Пы.Сы.Эта тем не для продаж - собираю комменты к картинам - если будут положительные, то возможно откроется тема в разделе "Купи - продай"))Показывайте скорее! :)
Alencet Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Привет Саша!Показывай скорее картины!А вообще, свой маленький бизнес - это большой шаг к самостоятельности!В 12 лет я выгуливала за шоколадки соседских собак,а в школе лет в 16 за денежку делала одноклассникам и их знакомым сайты, проекты в различных программах. Так что не стесняйся, любой труд похвален =)Особенно,если это творчество!
Alexa201010 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Показывайте скорее! :)один из рисунковэтот комп орёт что размер большоймож я ссыль пока на ВК выложу?А попозже, как отредактирую (завтра - послезавтра) выложу остальные?
ryzhaya Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Привет,Саша!Очень здорово что ты занимаешься таким творческим делом!))))Очень красивые рисунки!А фотки выкладывай лучше через радикал,копируй вторую ссылку и вставляй прямо в сообщение.
Alexa201010 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 а щас орёт что загрузка не удалась... :thumbdown:Привет,Саша!Очень здорово что ты занимаешься таким творческим делом!))))Очень красивый рисунок!А фотки выкладывай лучше через радикал,копируй вторую ссылку и вставляй прямо в сообщение.как как? непонялакак можно через радикал?и где брать вторую ссылку?
ryzhaya Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 как как? непонялакак можно через радикал?и где брать вторую ссылку?Вот в этой темке посмотри)))/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61485
Alexa201010 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо!ЩЩас выложу свои шедевры))ВО!Вот в этой темке посмотри)))/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61485выложилану? никому не интересно?картинки нравятся? Создавать темку в разделе?
Воробьева Елена Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Если это будет ваша первая собака, то добермана не советую. Люблю эту породу, но тут нужен опытный хозяин)
Татьяна & girls Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Если это будет ваша первая собака, то добермана не советую. Люблю эту породу, но тут нужен опытный хозяин)+1Там где лабрик ещё простит огрехи воспитания, доберман нет
Alexa201010 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Если это будет ваша первая собака, то добермана не советую. Люблю эту породу, но тут нужен опытный хозяин)папа будет 200% помогать - у него есть опыт в содержании этой породыда и я уже углублённо и изучаю эту собу и в жизни с ней гуляла, играла видела её...+1Там где лабрик ещё простит огрехи воспитания, доберман нетда да, говорю ж папа ровным счётом будет участвовать в его воспитании на 50% - он и на 50% - я, плюс он будет всегда рядомМне очень нравятся! Молодец!спасибо))Муся хороша необыкновенно!так это моя морская свинка - как же не нарисовать такую прелесть?))ну так я поняла, нравится)сейчас ещё фрэнч. бульдожку накалякала )а планы таковы - буду до 2 июня рисовать, а там поеду на собачью выставку и буду продавать эту красоту)))кого заинтересует - пишите тут)))люблю собак))
skandisan Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 ну? никому не интересно?картинки нравятся? Создавать темку в разделе?Очень интересно! :good:
мах Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Ух ты! Какие харАктерные работы! Саша, ты молодец!!! :thumbup:
Aghata and Co Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Ну и дети 12-летние выросли - современные вундеркинды - и рисуют, и русской грамотой владеют, и компьютером и фотоаппаратом, и деньги зарабатывают! Молодца!Удачи в реализации очаровательных рисунков! Морская свинка - прелесть!
Натали Чак и Кэш Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 И мне понравились, очень красиво! :thumbup:
Alexa201010 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Очень интересно! :good:значит подрисую ещё картин и создам темку в разделе "Купи продай")) :clap_1: Ух ты! Какие харАктерные работы! Саша, ты молодец!!! :thumbup:Спасибо)Родители говорят что в мои картины вложена частичка души :nyam: Молодец :thumbup: Отличные рисунки))))))) Удачи тебе, Саша и вдохновения!оуу, спасибо за тёплые слова)) :dribble: Ну и дети 12-летние выросли - современные вундеркинды - и рисуют, и русской грамотой владеют, и компьютером и фотоаппаратом, и деньги зарабатывают! Молодца!Удачи в реализации очаровательных рисунков! Морская свинка - прелесть!Спасиибки)Да, мы такие)Мама сказала что эти рисунки не похожи на рисунки 12-ти летнего ребёнка :super-tab: Классные рисунки :good:мЭрси :signthankspin: И мне понравились, очень красиво! :thumbup:СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОХВАЛУ :lol: :D :rolleyes: :signthankspin:
Alexa201010 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 У меня идея!Давайте чтобы я как то проявила себя я устрою акцию!Акция!Первые 5 хозяев, которые посетят сейчас эту страницу могут выслать мне сюды в ЛС фотки своих питомцев, отписаться здесь (по 1 питомцу, не больше!) и я их нарисую Вам бесплатно, только картины будут в электронном виде))Ок?Жду!Кстати, мало только фотку выслать, нужно ещё и тут отписаться))(чтобы другие знали какой вы хозяин по счёту)всё :clap_1:
ryzhaya Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Привет,Саша!Мы бы хотели поучаствовать в акции!:blush2:Очень понравились твои рисунки!
Vesnushka Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Рисунки классные :thumbup: И мы хотим в акции учавствовать)))) Пятерых еще не набрали?
Alexa201010 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Рисунки классные :thumbup: И мы хотим в акции учавствовать)))) Пятерых еще не набрали?пока нет - только один человектак что фотки высылайте))Привет,Саша!Мы бы хотели поучаствовать в акции!:blush2:Очень понравились твои рисунки!в личку ответиласпасибки))))))
Alexa201010 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 И я хотела бы, еще можно?можно :thumbup:судя по всему осталось всего 2 свободных местазаписались, насколько я поняла, Leka11111, Vesnushka, Эмми & Лунаторопитесь)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.