Luckys Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Arkhon, NutraGold хороший корм, в России с ним перебои, но если у Вас поставки постоянные, то можете им кормить спокойно, я бы из этого списка именно его выбрала.
Arkhon Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Посмотрите Арден Грандж корм на ягненке - 12 кг - 2600,00 , вполне приемлемоК сожалению нет у нас такогоArkhon, NutraGold хороший корм, в России с ним перебои, но если у Вас поставки постоянные, то можете им кормить спокойно, я бы из этого списка именно его выбрала.Спасибо
джонник Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) У меня отказник в прошлом выкормлен и до года ел ПРОПЛАН = всё было супер, корм очень подходил и прекрасно усваивался, пёс лоснился и с аппетитом его ел. Перевела на РОЯЛ , когда ко мне переехал, только по тому что мои сидели на РОЯЛЕ и мне было удобно всех кормить Роялом. А вообще , я не смотрю на бренды или моду , кормлю тем что подходит моим собакам , внимательно наблюдаю за здоровьем ( шерсть, уши, чтоб не было высыпаний, аллергии, чтоб стул был в норме). Сейчас мы на смешанном кормлении , корма и продукты ( натуралку) тщательно подбирала , исключила то что не подходит. Рекомендовать то или иное кормление категорично нельзя, т к одному подходит например Роял , другим нет , одним прекрасно подходит "сухое" кормление, другим исключительно натуралка. . Подобрать правильно питание можно только методом тыка , так сказать. И кормить надо не тем что дешевле или дорого, а тем что подходит. ИМХО. Изменено 8 мая, 2013 пользователем джонник
Алехина Ирина Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 За нормы и правила кормления писалось не раз и в разных интерпретациях. Но по сути все сводится к одному-как писалось выше-настраивайтесь на свою собаку и наблюдайте за ее состоянием.
Arkhon Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Ок, всем спасибо за ответы, попробую нутраголд, если будут проблемы тогда уже перейдем на проплан
Фрекен Бок Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Прежде чем переходить на нутруголд. поинтересуйтесь о ее регулярных поставках. Многие собачники Украины отказались от нее, так как, например, в 2011 ее днем с огнем не найти было. Как дела в 2012-2013г не знаю.
Дениска Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ок, всем спасибо за ответы, попробую нутраголд, если будут проблемы тогда уже перейдем на пропланНеужели у Вас ПроПлан дороже Нутры?
Марина & Джесси Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Роял Канин сравнительно не дорогой корм, 12 кг для щенка хватит на месяц и стоит 2500. Если уж и эта сумма неподъемная, то о покупки собаки надо было задумываться раньше. Печально всё это.А у нас в Ярославле РК стоит 3500 руб. правда 15 кг.
Фрекен Бок Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Дениска, дороже грв на 300. Если переводить на рубли, то дороже на 1200 руб. Это если нутраголд, а если нутранагест, то дороже где то на 2000руб.
Дениска Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Дениска, дороже грв на 300. Если переводить на рубли, то дороже на 1200 руб. Это если нутраголд, а если нутранагест, то дороже где то на 2000руб.Очень странно, однако...
Luckys Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Дениска, дороже грв на 300. Если переводить на рубли, то дороже на 1200 руб. Это если нутраголд, а если нутранагест, то дороже где то на 2000руб.Ничего себе у ПроПлана аппетиты в Украине :dribble:
Фрекен Бок Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Не знаю насколько верна инфа, но производство "Пурина" есть в России, а у нас уже поставки из России. Вот видимо и выходит наценка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти