Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 1. У меня в друзьях всего 3 пользователя. Но я добавляла в друзья еще пользователей, где они?2. У других пользователей я есть в друзьях, у меня их нет. Почему?3. Как удалить себя из друзей другого пользователя?
natko Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 А у меня другая история, я никому не рассылала предложение дружбы, однако пару пользователей приняли его (конечно, я очень рада их видеть в друзьях, это реально люди близкие мне по мировосприятию :thumbup: ). Сайт сам знает, кто кому кто :gleam: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 А у меня другая история, я никому не рассылала предложение дружбы, однако пару пользователей приняли его (конечно, я очень рада их видеть в друзьях, это реально люди близкие мне по мировосприятию :thumbup: ). Сайт сам знает, кто кому кто :gleam: :lol2:Возможно они сами вас в друзья добавили, я так поняла что никаких уведомлений об этом не приходит, просто пользователь в списке появляется и все. А есть некоторые пользователи, с которыми я вообще ничего общего иметь не хочу, а оказывается я у них в друзьях(( и не раздружиться никак((
Таня с Тодой Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Возможно они сами вас в друзья добавили, я так поняла что никаких уведомлений об этом не приходит, просто пользователь в списке появляется и все. А есть некоторые пользователи, с которыми я вообще ничего общего иметь не хочу, а оказывается я у них в друзьях(( и не раздружиться никак((Нужно зайти в Профиль, выбрать редактировать и появятся графы настройки, выбрать Друзья и включить функцию добавления в Друзья после подтверждения.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Нужно зайти в Профиль, выбрать редактировать и появятся графы настройки, выбрать Друзья и включить функцию добавления в Друзья после подтверждения.С этим я разобралась, спасибо, но вот теперь у меня такое подозрение, что те, кто добавился без подтверждений отображаются в списке, а те, кто добавлялся уже после того, как я включила эту функцию не отображаются
natko Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Возможно они сами вас в друзья добавили, я так поняла что никаких уведомлений об этом не приходит, просто пользователь в списке появляется и все. А есть некоторые пользователи, с которыми я вообще ничего общего иметь не хочу, а оказывается я у них в друзьях(( и не раздружиться никак((Нет, у меня появлялась надпись что они приняли МОЕ предложение о дружбе)
Nastenka i Wasabi Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 У меня та же проблема, что и у Ксюши :sorry: приходит сообщение, что человек хочет добавиться ко мне в друзья. Я нажимаю потвердить дружбу, а в списке друзей человек этот так и не появляется :dntknw: И так уже раза 4 было.
Абби и Семья Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Всё это могут быть глюки форума. В связи с тем, что Павел (администратор) находится в отпуске просьба потерпеть до его возвращения.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Всё это могут быть глюки форума. В связи с тем, что Павел (администратор) находится в отпуске просьба потерпеть до его возвращения.И, кстати, этот глюк уже давно, с зимы еще :sorry:
НиКа@Элли Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 согласна со всеми... такая же фигня с друзьями
Абби и Семья Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Здесь явно присутствует общий форумский глюк, который может исправить только Павел.
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ксюша Хвост и Нос, Ксю,ага..Мы с тобой вчера "подружились".Ты у меня появилась,а я у тя - нет :sorry:
Ровена Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 У меня тоже с определенного момента друзья "односторонние".Т.е. если мне прислали запрос на дружбу, и я его подтвердила, то появляюсь у запрашиваемого в друзьях.Он же у меня не появляется. Нужен запрос от меня в его адрес. Не удобно.Здесь явно присутствует общий форумский глюк, который может исправить только Павел.Вот здесь Павел давал пояснения на эту тему:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58244
Абби и Семья Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 ..................................Вот здесь Павел давал пояснения на эту тему:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58244Ну значит так тому и быть.
НиКа@Элли Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Ну значит так тому и быть. но не удобно же!
Абби и Семья Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 но не удобно же!Ну Вы же пользуетесь этой функцией 50 раз в день.Таковы настройки форума. Если бы можно было что-то изменить - не сомневаюсь, что Павел бы сделал это.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.