Фазер Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 />http://rkf.org.ru/documents/forms.htmlЗаявление в РКФ на получение выписки из ВЕРК РКФ "EXPORT PEDIGREE" это разве не оно?Оно, я уже выяснила, спасибо))начал заполнять и возник вопросАДРЕС ВЛАДЕЛЬЦА (только для иностранцев)(индекс обязателен, заполнять латинскими печатными буквами) точно адрес нужен только для иностранцев?аналогичный вопрос, подскажите, пожалуйста!
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Люди!!!..... подскажите при подаче документов на обмен не хозяином собаки, а знакомыми в РКФ не надо доверенность или достаточно только паспорта предоставляющего документы?Алексей (Бузя),Фазер- поделитесь подробностями, пожалуйста и по предыдущему вопросу (вашему).
Aннaбель Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Люди!!!..... подскажите при подаче документов на обмен не хозяином собаки, а знакомыми в РКФ не надо доверенность или достаточно только паспорта предоставляющего документы?Алексей (Бузя),Фазер- поделитесь подробностями, пожалуйста и по предыдущему вопросу (вашему).И паспорта не надо, только щ\к или родословная и деньги.Паспорт (скан) нужен только при смене владельца.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Люди!!!..... подскажите при подаче документов на обмен не хозяином собаки, а знакомыми в РКФ не надо доверенность или достаточно только паспорта предоставляющего документы?Алексей (Бузя),Фазер- поделитесь подробностями, пожалуйста и по предыдущему вопросу (вашему).у меня ничего кроме старой родословной, заявления и денег не просили
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) И паспорта не надо, только щ\к или родословная и деньги.Паспорт (скан) нужен только при смене владельца.:signthankspin:и + заявление Изменено 18 июля, 2013 пользователем Рина и Прянь
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Дозвонились в РКФ, сказали что на всякий случай пусть будет ксерокопия паспорта владельца.у меня ничего кроме старой родословной, заявления и денег не просилиа все-таки, как заполнили адрес?
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 а вообще не заполнялна месте стал спрашивать, сказали, что не нужно, в родословной все есть и выхватили заявление (недовольное лицо по-умолчанию )давно уже пора забирать, все никак не сподоблюсь. ну прям воротит меня от этой организации. а нужно еще и ЮЧР оформлять, но вроде через федерации это делается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти