Царевна Будур Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Ну, вот и мы! Привет большой всем, мамуле, братишкам и сестрёнкам! Живу я хорошо, просто замечательно.Люблю всё, что движется, а особенно не правильно лежит. Очень люблю днём поспать, но за то вечером....Скорее бы на улицу!Там так интересно...! Очень хочу со всеми познакомиться. С уважением ваш новичушечка Будурушка.Позже фотки.
ПринцесскО Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Ну, вот и мы! Привет большой всем, мамуле, братишкам и сестрёнкам! Живу я хорошо, просто замечательно.Люблю всё, что движется, а особенно не правильно лежит. Очень люблю днём поспать, но за то вечером....Скорее бы на улицу!Там так интересно...! Очень хочу со всеми познакомиться. С уважением ваш новичушечка Будурушка.Позже фотки.Лена, замечательно, что Вы уже здесь :clap_1: Ждём фотоотчет :blush2:
Lirika Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Ну, вот и мы! Привет большой всем, мамуле, братишкам и сестрёнкам! Живу я хорошо, просто замечательно.Люблю всё, что движется, а особенно не правильно лежит. Очень люблю днём поспать, но за то вечером....Скорее бы на улицу!Там так интересно...! Очень хочу со всеми познакомиться. С уважением ваш новичушечка Будурушка.Позже фотки.Очень приятно, что наши детишки не пропадают :good: Будем ждать рассказы и фотографии, пересказывать бабушке Шере :nyam:
ПринцесскО Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Наш папа Гоша (Арагон Из Долины Солнца) с Лизой на выставке в конкурсе "Ребенок и собака" :thumbup: Очень красивый папашка у нас :dribble: В эти выходные болеем за Гошу! Он едет в Австрию на выставку!
Царевна Будур Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Здравствуй, наш папа Гоша! Мы тебя очень любим! Удачи и победы тебе! Твоя дочурушка Будурушка. Бабушке и мамуле, тоже привет.
ПринцесскО Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 А мы в выходные ездили в гости к ЛЛ Царевичу Елисею
Нью Санни Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 А я в выходные ездила на щенотерапию…Людкин, спасибо тебе за приглашение. отлично и с пользой провели время. Красный парень царь прям, поскорее ему мам пап найти, красавец мужчина, очень понра фиолетовый, такой заяц классный. До сих пор не верю что мы с тобой еще и к желтику успели. Очень мне понра его семья, ток баловный парень растет. целуют его везде где то можно. а еще Ждем фоточки от бабули Наташи Лирика Лета...
Райт Хантер Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Привет всем нашим деткам и мамочке Дюше от папы Арагона! :)Мы очень рады, что почти все детки нашли свои любящие семьи! Моему любимому красному поскорей найти самых любящих хозяев! Парень то он классный растёт Да и на выставке уже побывал И в кино успел сняться Очень ждём мы новых фоток малышни! Очень надеюсь, завтра пофоткать красного. Если погодка не подведёт :)
Пряня&Мич Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А это наши звезды :dribble: Это малыши в кино снимались, да? а расскажите поподробнее, такие тихушники))))
Lirika Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Теперь будем сериалы смотреть, что бы моси родные не пропустить )))Не прошло и года, как я обработала фото детского бесежа ))) покажу парочку любимых :nyam: Миссис Дю со свободным ребенком Рэдиком (чуть не написала - на руках)))Дюша - супер-мать, меня всегда восхищают наши девочки, во всех смыслах Золотые, КАК они лелеют и играют детей!А у меня уже есть личный тренер, а у вас? :) Изменено 23 июля, 2013 пользователем Lirika
Ольга БОВ Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Людмила, добрый день! От нашей компании вам большой привет!
Царевна Будур Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Привет родителям! Всем братишкам и сестрёнке с третьей косточкой! Очень хочеться на вас посмотреть.
Нина и Тутта Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Поздравляем с третьей маленькой косточкой! Как быстро растут малыши!!!
Lirika Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Как быстро растут щенки! (в другом доме :))Какие вы уже большие, ребятки! Вы уже беби, вам можно гулять и на выставки, наслаждайтесь Летом! Оно дается всего раз в год, и прожить его нужно с удовольствием :nyam: У вас роскошная психика (когда Дашулька наехала на бордюр, я - подпрыгнула, а дети нет)))У вас отличные хозяева (Рэдик, давай ка ищи своих, не отставай от компании!)Весь мир перед вами!С третьей косточкой!
ПринцесскО Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 А я Вам хочу предоставить небольшой отчет об отдыхе нашей Солнечной девочки. Санечка, она останется для нас Санечкой, а дома просто Лайма, очень душевная собачка. Её взгляд смотрит Вам прямо в душу, пробирается до самой глубины вашего сердца. И вот она уже со своими самыми-самыми хозяевами поехала в Карелию.Помогала, как могла :thumbup: Охраняла улов :gleam: Ну и конечно, какой же отдых без развлечений :thumbup: А иногда можно просто помечтать
Lirika Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 А я Вам хочу предоставить небольшой отчет об отдыхе нашей Солнечной девочки. Санечка, она останется для нас Санечкой, а дома просто Лайма, очень душевная собачка. Её взгляд смотрит Вам прямо в душу, пробирается до самой глубины вашего сердца. И вот она уже со своими самыми-самыми хозяевами поехала в Карелию.Ну и конечно, какой же отдых без развлечений :thumbup: А иногда можно просто помечтатьЧудесная девочка, и красивая, и трудолюбивая, и умная!!!Отчет роскошнейший, супер отдых!
Lirika Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 А не увидим ли мы, как супер-мама Дюша учит детей плавать? А очень хочется! :nyam:
ПринцесскО Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Сейчас немного покажу и расскажу :blush2: Решила Дюша показать детям для чего они предназначены! И повела их к пруду :walk-2: - За мной, не отставать!- Кто это там в воде, на меня похож!- Как много воды.- Мам, а ты можешь их поймать?- Мам, они уплывают!- Не переживай сынок, я их контролирую.- Идите за мной, будем учиться плавать.- А там не глубоко?- Нет. Мне по колено.- Так мы тебе тоже по колено!- Наконец-то мы домой идём!
Lirika Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 :thumbup: :thumbup: Ухохоталась )))Ничего не по колено, здоровенные кони то какие, маму уже почти догнали! Отличные ребятки растут! :good:
ПринцесскО Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Что-то Рэдик наш засиделся. Надо поколдовать!Раз-два-три-четыре-пять,Я иду тебя искать!Где ты спрятался от мамы.Мой щеночек-самый-самый,Самый быстрый,самый ловкий,И без всякой дрессировкиСамый умный и послушный,Чтоб сумел пленить мне душу...Раз-два-три-четыре-пять,Я иду тебя искать.Я найду тебя,сыночек,Или может это доча?Гавкни-я тебя услышу!Говорите,люди,тише...
Юля и Эля Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Золотых детей с 4 косточкой!!! Счастливых судеб малышам, а красавцу Рэду поскорее найти свою семью!!! Изменено 26 августа, 2013 пользователем Юля и Эля
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти