Lirika Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Лена, рада что вы пришли :thumbup: Выводку организует наш клуб РРК, а мы только организовали владельцев своих деток )))Я очень довольна нашим пометом!Практически все дети нашли время привезти своих хозяев на стрижку, и на выводке выглядели отлично (правда потом на улице, пока ждали фотосессию они смогли наконец то на свое усмотрение украсить ушки и бока :lol2: Первые фото )))
Царевна Будур Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Вот это наша семейка? :good: Всем организаторам огромное СПАСИБО :clap_1: Ваша Будур и мама Лена :buket2:
ПринцесскО Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Лучше поздно, чем никогда!Наш Рэдик занял второе место в классе щенков на "РЕТРИВЕР - ОСЕНЬ 2013"Очень перспективный 2 - Лирика Лета Целого Мира Мало Поздравляем нашего золотого мальчика!
Lirika Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Лучше поздно, чем никогда!Наш Рэдик занял второе место в классе щенков на "РЕТРИВЕР - ОСЕНЬ 2013"Очень перспективный 2 - Лирика Лета Целого Мира Мало Поздравляем нашего золотого мальчика!Горжусь нашим ребенком!Красивый, но самое то главное - а какой умный! Очень старался мальчик.Спасибо, Дашулька, ты наш бессменный хендлер, что бы мы без тебя делали!А еще в этой победе большая заслуга мамы-Люды, которая помогла владельцам - привезла Рэдика постричься и собственно на выставку!
Нью Санни Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Горжусь нашим ребенком!Красивый, но самое то главное - а какой умный! Очень старался мальчик.Спасибо, Дашулька, ты наш бессменный хендлер, что бы мы без тебя делали!А еще в этой победе большая заслуга мамы-Люды, которая помогла владельцам - привезла Рэдика постричься и собственно на выставку!Ребенок умничка, старайка-улыбайка. Людок, Наташик, спасибо за доверие детей, это мои крестники, мне ну очень интересно как в дальнейшем они будут расти и развиваться:good::nyam: Сколько у нас всего интересного впереди, жду не дождусь юниорства:gleam:
Lirika Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Сколько у нас всего интересного впереди, жду не дождусь юниорства:gleam:Надеюсь, что дождешься :lol2: Всего то месяц остался! И мы тебя замучаем просьбами повыставлять бедных лириков. :lol2:
ПринцесскО Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Надеюсь, что дождешься :lol2: Всего то месяц остался! И мы тебя замучаем просьбами повыставлять бедных лириков. :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ПринцесскО Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Хочу фото с выводки в стойках! :angry2: Там есть что посмотреть, я знаю :thumbup:
ПринцесскО Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) И так: :buket2: :buket2: :buket2: Поздравляю мои золотые детки с очередной мини-косточкой!!! Вы теперь юниоры!!! Желаю одних побед: на ринге, в поле и дома!!! :1st: :1st: :1st: Только радовать своим здоровьем и своими достижениями своих владельцев!!! :buket2: :buket2: :buket2:И немного фото :clap_1: , которые мы так ждали :thumbup: НяшечкаБусинкаРуничкаОчень мне нравится его портрет :good: И на мои танцы с бубном реагировала Катерина, а не Руни :lol2: РичардОчень брутальный парень :gleam: Спасибо большое мама-Наташе за фото :thumbup: Изменено 26 января, 2014 пользователем ПринцесскО
ПринцесскО Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 ДанечкаРиоДетки не стали ждать фотосессии))) Только вышли на улицу и сразу играть :thumbup: Поэтому они такие "чистенькие" :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Детки получились замечательные! Успехов им во всем и в рингах и в жизни :clap_1:
ПринцесскО Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Детки получились замечательные! Успехов им во всем и в рингах и в жизни :clap_1:Юлечка, спасибо большое! :thumbup:
Lirika Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Дети уже такие большие! Юниоры!Дорогие дети!Участвуйте в выставках, в натасках, в ЖИЗНИ!А мы поможем, мы - всеми руками - за! Вот как на этом фото Люда с Дашей! :lol2:
Нью Санни Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ураааа, наконец-то фоточки долгожданные появились. Наташик, Людок - ну очень хороши крестнички мои. ТТТТ на них. Вот и дождались мы юниорства. :clap_1: Скоро скоро начнем штурм ринговый:nyam:Дети уже такие большие! Юниоры!Дорогие дети!Участвуйте в выставках, в натасках, в ЖИЗНИ!А мы поможем, мы - всеми руками - за! Вот как на этом фото Люда с Дашей! :lol2::lol2: Наташка шедевральное фото просто. Людка хитрая такая, рожки мне все таки успела поставить в тихую))):dribble:
Ларти и Понтус Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Какая фоточка замечательная! Девочки, какие вы классные!!!
ПринцесскО Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) А к нам гости приехала девочка - няшечка Лаймочка :nyam:А т.к. у Дюдюшечки появился свой диванчик, посторонних она на него не пускает :lol2:- Мам, ну пусти к себе под бочок- Нет, мой диванчик- Жадина!- Ну и ладно! Пусть хоть голова отдохнет, ей тоже надо. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем ПринцесскО
ПринцесскО Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А между делом Руничка съездил на каникулы:Где все, там и я!Два друга навсегда!Вот такой у нас Руничка малышА я вчера по пути с работы заскочила к Рио. Очень красивый мальчик :nyam:
Lirika Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Люда, какие заМЕЧТАтельные дети выросли!Целуем Дюдюшечку!
ПринцесскО Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А Бусинка с мамой-Леной души не чаят друг в друге.Мама-Лена постоянно балует Буську новыми игрушкамиВон как плющит Бусю от радости :thumbup:Люда, какие заМЕЧТАтельные дети выросли!Целуем Дюдюшечку!Наташ, а сообразительности в них, мамадарахая...Руничка у нас что думает, то и говорит. Прямой парень)))Рио всё с полуслова понимает, что от него хотят!Няшка считает себя самой умной, ещё и меня поправляет)))А про Будур пусть Лена сама расскажет :thumbup:
Lirika Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Буся красотка! А как улыбается-то! :nyam:Люд, а я ни секунды не сомневалась, что дети будут исключительные по мозгам, у нас мама-Дюша интеллектуал! :good: Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Lirika
ПринцесскО Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Няшка-невменяшка, няшка-вкусняшкаСказала б я кто мама-Дюша... :angry2:
Нью Санни Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Няшка-невменяшка, няшка-вкусняшкаСказала б я кто мама-Дюша... :angry2: Няшка на фотке чем-то явно озадачена))) А наглая рыжая морда - в точку прям, своего кошака как будто фоткала, похожжж
ПринцесскО Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Поздравляю наших деток с открытием юного чемпиона!!!16 февраля 2014 Выставка "Мега - 2014", Москваэксперт Хомасуридзе Р.Р.ЛЛ Царевич Елисей отлично 1, ЮСАСЛЛ Царская Дочь отлично 1, ЮСАС, ЛЮПВыставка "Андромеда", Москваэксперт Каширин Н.ЛЛ Царевич Елисей отлично 2ЛЛ Царская Дочь отлично 1, ЮСАСТак держать!!![media]http://www.youtube.com/watch?v=oBs-7NEGo7M&feature=em-upload_owner Изменено 17 февраля, 2014 пользователем ПринцесскО
Lirika Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Поздравляю наших деток с открытием юного чемпиона!!!16 февраля 2014 Выставка "Мега - 2014", Москваэксперт Хомасуридзе Р.Р.ЛЛ Царевич Елисей отлично 1, ЮСАСЛЛ Царская Дочь отлично 1, ЮСАС, ЛЮПВыставка "Андромеда", Москваэксперт Каширин Н.ЛЛ Царевич Елисей отлично 2, ЛЛ Царская Дочь отлично 1, ЮСАСТак держать!!![media]http://www.youtube.com/watch?v=oBs-7NEGo7M&feature=em-upload_ownerПоздравляю царских деток! :1st: :1st: :1st: А как старается Няшечка! Брату - брать с нее пример, и не баловаться в ринге :nono:
Царевна Будур Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Дорогие наши мужчины с праздником вас :buket1: , ну а наших братишек быть умничками :Puppy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти