Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор на живодерне (тема с ПИК)

Вера&Сильвия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помочь можно только одним - забрать его/ее оттуда бегом. Кто-нибудь зарегистрирован на ПиКе? Можете контакты добыть, куда ехать и к кому обращаться? И если кто знает, кто на передержку принять может, сообщите, пожалуйста! А то у нас тут праздники/шашлыки, а у них утилизация...

Опубликовано

Я зарегистрирована. Сейчас спрошу контакты.

Срочно нужны контакты. Куда ехать, к кому обращаться, что говорить, возможные "подводные" камни. Мой тел. восемь-девятьсят двадцать, четыре восемь семь, сорок семь, девяносто семь. Наталия

Вот телефон топикстартера, но она со слов писала Наташи Клим, хотя, по дальнейшим постам понятно, что она туда ездила.

тел +7925 1182057

Опубликовано

телефоны получила. кому отправить? отправила их Chica_bailanda. негоже толпой звонить, наверное.

наташа не отвечает или ирина?

я не разговаривала с ними, мне координаты в личку прислали. но алабайщики- очень адекватные люди, я их лично не знаю, но помогала команде их изредка.

Опубликовано

телефоны получила. кому отправить? отправила их Chica_bailanda. негоже толпой звонить, наверное.

наташа не отвечает или ирина?

я не разговаривала с ними, мне координаты в личку прислали. но алабайщики- очень адекватные люди, я их лично не знаю, но помогала команде их изредка.

Телефоны получила. Ни одна не отвечает. Наташе оставила сообщение с просьбой перезвонить. Еще звонила по телефону из Вашего предыдущего сообщения (который 8-925-1182057)Тоже не отвечает.

Опубликовано

ОТЧЕТ о проделанной работе:

Дозвонилась до Наташи. Получила телефон ловца с живодерни. Позвонила ему. Некто "рядом с лабрадором", с его слов, у них был, но вчера забрали. На всякий случай спросила, на какие породы есть похожие собаки. Сказал, что остались дворики "шалтай-болтай". И Наташа говорит, что их не отдают.

Опубликовано

Тему можно закрывать, надеюсь забрали в лучшую жизнь!

Не за что мне! Там еще куча собак осталась.. (( Практически без шанса на пристройство. Его хотя бы просто В ЖИЗНЬ забрали.

Опубликовано

Вывезены:

лабр-гончак, его тема тут:

на лабрадор.ру

А также вывезены:

мальчик, примерно 3 мес, очень ласковый, вес 6500кг

2d025547d04a.jpg

b1d0351fd80a.jpg

девка примерно 3 года, вес 19 кг, ласковая

66335d39f365.jpg

0879bc4f5de6.jpg

девка, примерно 3 года, ласковая, вес 16 кг

ec6ed434e744.jpg

7413c72dc37c.jpg

девочка молоденькая, ласковая, вес 6600 кг

649851bdbb1d.jpg

девочка, молодая, очень шустрая, вес 5900кг

0a1ef6de5b93.jpg

Опубликовано

Счастье только началось! Нужны финансы на передержки, обследования и все остальное.

А кто куратор всех этих собак? Включая лабра-горнчака?

Опубликовано

А кто куратор всех этих собак? Включая лабра-горнчака?

Я так понимаю, что у всех куратор монча.

Тема тут, можно все почитать:

ПИК

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...