Грымзик Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Бедные...Как же жалко их...Я на фото вижу близкого метиса лабра,очень близкого. :sorry:
Chica_bailanda Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Люди, и что, просто будем жалеть? Или, может, забрать попробуем? Если передержка найдется, я участвую!
Вера&Сильвия Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Честно говоря, нет даже мыслей, как помочь.... это юго-запад, примерно 90км от МКАДа по Можайскому или Минскому шоссе
Chica_bailanda Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Помочь можно только одним - забрать его/ее оттуда бегом. Кто-нибудь зарегистрирован на ПиКе? Можете контакты добыть, куда ехать и к кому обращаться? И если кто знает, кто на передержку принять может, сообщите, пожалуйста! А то у нас тут праздники/шашлыки, а у них утилизация...
natko Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Я зарегистрирована. Сейчас спрошу контакты.Срочно нужны контакты. Куда ехать, к кому обращаться, что говорить, возможные "подводные" камни. Мой тел. восемь-девятьсят двадцать, четыре восемь семь, сорок семь, девяносто семь. НаталияВот телефон топикстартера, но она со слов писала Наташи Клим, хотя, по дальнейшим постам понятно, что она туда ездила.тел +7925 1182057
miss Terri Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Девочки, дорогие, эта мордаха очень похожа на голдена, сделайте что-нибудь, пожалуйста!!!
Chica_bailanda Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Не отвечает пока... Наташ, а давно с ней разговаривали? Глухо. Не отвечает.
natko Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 телефоны получила. кому отправить? отправила их Chica_bailanda. негоже толпой звонить, наверное.наташа не отвечает или ирина?я не разговаривала с ними, мне координаты в личку прислали. но алабайщики- очень адекватные люди, я их лично не знаю, но помогала команде их изредка.
Chica_bailanda Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 телефоны получила. кому отправить? отправила их Chica_bailanda. негоже толпой звонить, наверное.наташа не отвечает или ирина?я не разговаривала с ними, мне координаты в личку прислали. но алабайщики- очень адекватные люди, я их лично не знаю, но помогала команде их изредка.Телефоны получила. Ни одна не отвечает. Наташе оставила сообщение с просьбой перезвонить. Еще звонила по телефону из Вашего предыдущего сообщения (который 8-925-1182057)Тоже не отвечает.
Chica_bailanda Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 ОТЧЕТ о проделанной работе:Дозвонилась до Наташи. Получила телефон ловца с живодерни. Позвонила ему. Некто "рядом с лабрадором", с его слов, у них был, но вчера забрали. На всякий случай спросила, на какие породы есть похожие собаки. Сказал, что остались дворики "шалтай-болтай". И Наташа говорит, что их не отдают.
Вера&Сильвия Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 ОТЧЕТ о проделанной работе:Спасибо Вам! Тему можно закрывать, надеюсь забрали в лучшую жизнь!
Chica_bailanda Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Тему можно закрывать, надеюсь забрали в лучшую жизнь!Не за что мне! Там еще куча собак осталась.. (( Практически без шанса на пристройство. Его хотя бы просто В ЖИЗНЬ забрали.
Вера&Сильвия Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Вывезены: лабр-гончак, его тема тут: на лабрадор.руА также вывезены: мальчик, примерно 3 мес, очень ласковый, вес 6500кгдевка примерно 3 года, вес 19 кг, ласковаядевка, примерно 3 года, ласковая, вес 16 кгдевочка молоденькая, ласковая, вес 6600 кгдевочка, молодая, очень шустрая, вес 5900кг
Вера&Сильвия Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Ура! Счастье! Спасибо!!! Счастье только началось! Нужны финансы на передержки, обследования и все остальное.
Chica_bailanda Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Счастье только началось! Нужны финансы на передержки, обследования и все остальное.А кто куратор всех этих собак? Включая лабра-горнчака?
Вера&Сильвия Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 А кто куратор всех этих собак? Включая лабра-горнчака? Я так понимаю, что у всех куратор монча. Тема тут, можно все почитать: ПИК
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.