Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Абхазия, Гудаута и с собакой можно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За людей ручаюсь и рекомендую, 4-й год дружим уже

С собакой принимают. стоимость за место 300 рублей в сутки (без доплат за собаку). Люди отличные и гостеприимные! Два дома, один море через забор, второй 5 минут пройти! Рядом хорошее кафе (для своих), народу мало и на пляж с собакой можно нормально! Недалеко рынок и много магазинов (есть детское питание и подгузники). Ну и в горы только с Хасом!

+79409217344 Алхас (можно через него договариваться)

+79409215607 Энрик

Могут встретить!

зы: выгоды не имею, проценты не получаю ))) искренние рекомендации!

Опубликовано

опечатка в заглавии, случайно ((

300 за каждого? А пляж какой?

300 с человека. пляж галька, попробую поискать вечером фото.

У Хаса с одноклассников фото утащила. пляж за домом

cac02adc5221.jpg

Опубликовано

, скажите пожалуйста на чем лучше туда добираться?

поезд или самолет до Адлера и маршрутка (15 минут) до границы, а там маршрутка или встретят. или на машине просто!

Опубликовано

Скажите пожалуйсто,а сколько там купальный сезон? осенью до какого месяца можно ехать спокойно? Еще как дела с границей,пробки,Какие собачиские и человеческие доки нужны?

Просто очень загорелись предложением.

Опубликовано

Скажите пожалуйсто,а сколько там купальный сезон? осенью до какого месяца можно ехать спокойно? Еще как дела с границей,пробки,Какие собачиские и человеческие доки нужны?

Мы как то отдыхали в октябре (начале) была изумительная погода, купались все 12 дней, загорали..годом позже в то же время поехала туда сестра, все 12 дней лил дождь((это все непредсказуемо!!!!но по идее в начале октября еще хорошая погода!

Насчет границы, проходили 3 раза (3 разных года) и все по разному, как то пролетели за 10 минут, как то стояли 1.5 часа, бывает и хуже..

Опубликовано

май-октябрь купаются! Граница, ночью лучше и от месяца зависит июль-август самое "жопа"! справка на собаку обычная вет. паспорт! Могут не заметить собаку ( у нас на обратном пути) !

Опубликовано

Сори за вопрос а как там с удобствами (душ, туалет) в доме иль нет? Мне то все равно но вот подруга интересуется.

Опубликовано

Сори за вопрос а как там с удобствами (душ, туалет) в доме иль нет? Мне то все равно но вот подруга интересуется.

Душ туалет во дворе, но там прстройка к дому нормальная, в ванной даже ванна и калонка для нагрева воды есть. не скажу, что условия идеальные, но и не "удобства во дворе".

Опубликовано

Спасибо за ответы. Теперь точно туда поедем,муж отпуск на сентябрь пойдёт выбевать. Посмотрели,прикинули маршрут,если часов в 7 утра выйдем,то к вечеру следуйщего дня будем уже на границе.

Опубликовано

Спасибо за ответы. Теперь точно туда поедем,муж отпуск на сентябрь пойдёт выбевать. Посмотрели,прикинули маршрут,если часов в 7 утра выйдем,то к вечеру следуйщего дня будем уже на границе.

МЫ в прошлом году в 14-00 из Москвы выехали, потеряли часа 4 в Воронеже (на окружной пробка жуткая) + останавливались на ночлег с 23.00-5.00 были на границе с Абхазией в районне 23.00. Больше 120 я не езжу.

Ты, видимо, просто спешила поделиться информацией :lol2:

исправила :ok:

спасибо!

Опубликовано

enrikshamba - это скайп Энрика

Мои отчеты с много фото!
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60784&hl=%D0%B0%D0%B1%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F&st=0
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47949&st=0&p=1411481&fromsearch=1entry1411481
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26940&st=0&p=514815&fromsearch=1entry514815

Опубликовано

Я позвонила меня спрасили от Маргариты ли я ответила да! Рыта вы Маргарита??)))

Опубликовано

Я позвонила меня спрасили от Маргариты ли я ответила да! Рыта вы Маргарита??)))

ага.

меня Энрик вчера в одноклассниках спрашивал, кто звонил и есть ли у меня в друзьях.

Я ему написала, что на форуме темку открыла.

К слову, и Хас и Энрик у меня в друзьях на одноклассниках и они оба там активны, поэтому можно и там общаться.

/>http://www.odnoklassniki.ru/profile/820167537

Опубликовано

Мы бы тоже хотели в сентябре, может объединимся?

Опубликовано

А мы едем в конце июля!!!!! Маргарит спасибо! После поездки напишем свой отчетик))

Опубликовано

Ну Танюшкин и озадачила ты мя ентими радиостанциями для нашего путешествия ... аж тараканы в голове подрались, пришлось кофе похлябать, успокоить их

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...