Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ребенку задали подготовить презентацию на компьютере

oksanalob

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, пришел деть со школы и радостно заявил, что мы с ним :doh: должны подготовить презентацию на компьютере, про какого-нибудь жителя леса. Кто-нибудь знает бесплатные программы для создания презентаций и откуда скачать, как пользоваться :help: Позвонила учительнице, она сказала, что мой ребенок сам вызвался и с уверенностью заявил " моя мама умеет" :frusty:

ЭЭЭ, скачала поуэр поинт, но он требует ввести номер телефона для регистрации. Боюсь это чревато большим платежом за телефон...

Опубликовано

В общем, пришел деть со школы и радостно заявил, что мы с ним :doh: должны подготовить презентацию на компьютере, про какого-нибудь жителя леса. Кто-нибудь знает бесплатные программы для создания презентаций и откуда скачать, как пользоваться :help: Позвонила учительнице, она сказала, что мой ребенок сам вызвался и с уверенностью заявил " моя мама умеет" :frusty:

ЭЭЭ, скачала поуэр поинт, но он требует ввести номер телефона для регистрации. Боюсь это чревато большим платежом за телефон...

Мы делаем в программе "Microsoft Office Access 2007 База данных". Дочка расправляется с презентациями на ура... Копирует фото и информацию в интернете и редактирует уже в программе, если покапаться то программа не сложная...

Опубликовано

Качайте с официального сайта http://office.microsoft.com/ru-ru/try/FX102858196.aspx

Месяц бесплатного тестирования

Опубликовано

Качайте с официального сайта http://office.microsoft.com/ru-ru/try/FX102858196.aspx

Месяц бесплатного тестирования

боюсь, что этой презентацией мы не отделаемся :blush2: будут задавать еще и еще...

ничего простенького и бесплатного нет?

Опубликовано

Дык Power Point же! Нет ничего проще и прекраснее:) Что-то я думала, он везде стандартно с офисом идет... Но если нет, за выходные очно можно у кого-нибудь стрельнуть установочную, кмк, она очень распространена

Опубликовано

Libre Office (преемник Open Office), бесплатный и открытый аналог Microsoft Офиса, там и для презентаций есть.

Есть возможность открывать файлы созданные в Microsoft Офисе и сохранять в этом формате - совместимось не полная, но для не сложных случаев хватает с головой!

Опубликовано

ох,сколько же мы этих презентаций сделали :doh:

делаем в Повер Поинт,желательно 2003 версии(в школе не у всех 2007 открывается),выбираете лесного жителя,добавляете слайды и описание,и получаете доклад с картинками,а,музыку еще можно добавить вот :baby:

Удачи в работе!

Опубликовано

боюсь, что этой презентацией мы не отделаемся :blush2: будут задавать еще и еще...

ничего простенького и бесплатного нет?

Я маковод ) то чем я пользуюсь вам не подойдет.

Вроде у гугла есть простенькое что-то для презентаций.
/>http://www.google.com/intl/ru/drive/start/apps.html#product=slides

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем спасибо :good: наша презентация заняла первое место :blush2: Освещали тему " волк обитатель леса".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...