Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ровно год назад в этот мир пришли 9 прекрасных комочка!!!!

Братики, сестрички, с Днем рождения!!!!

Шилопопики наши любимые, здоровья вам!!! Будьте с нами долго-долго!!!! Мы вас очень любим.!!!!

Сашеньки, низкий тебе поклон! Огромное спасибо за то,  что все время была рядом! Терпеливо отвечала на все вопросы.

Маму-Нюшу целуй в мокрый нос!!!

УРА!!!!!!!!

Янтарная капелька Мирабель.jpg

Яролик Абсолют Пауэр.jpg

Яромир Рокет Бой.jpg

Ясмин Оунли Фо Ю.jpg

Яхонт Кристмас Стар.jpg

Яшма Май Брэйв Литтл Тинкербелл.jpg

Опубликовано
1 час назад, света и ярик сказал:

Золотые Детки! С днём рождения братиков и сестрёнок! Растите здоровыми, умными , красивыми! Мама Нюше и маме Саше огромное спасибо за наших малышей!

IMG_2687.JPG

IMG_2691.JPG

Светуль, с днюшкой!!! Ярик уже опадаренный :default_roflmao:

Опубликовано
Только что, света и ярик сказал:

Ярика хватило на два кадра))))потом колпачок был жестоко растерзан

У нас колпачок будет вечером. И тотрик:default_baby:

Опубликовано

Поздравляю наших рыжих деток с первой большой косточкой!!! Желаю не болеть и радовать своих самых лучших мам и пап долго-долго))) Не первая поздравила, но не забыла))) Утро раньше все-таки в Тюмени наступило)))

Маша, спасибо за коллажик)))

Опубликовано

Ой, Машуль, такой коллаж классный!!!! Мы с Зефирком конечно же поздравляем наших тётушек и дядюшек с первой косточкой!!! Мокрых носиков, пушистых хвостиков!!!:default_buket1:

Опубликовано

Всем привет! Девочки знающие, подскажите, бурная реакция у собаки на щенков, это что? Речь конечно же о Зефирке. Уже не первый раз встречая маленького щенулю 3-4 месяцев, Зефирон словно "теряет голову"! Не отходит от него, вылизывает везде, где только можно, не даёт ему прохода, не реагирует вообще ни на кого кроме малыша. Это нормальная реакция? Слышала что-то про феромоны, выделяемые детенышами, которые привлекают более взрослых особей. Это так?:default_sclerosis:

Опубликовано

Всем привет,

Вот как мы отпраздновали годовщину. Саша Еще раз спасибо за Дейзи))))! Маша и Гера спасибо за науку! Маша, Давид, Виктор, Лея - спасибо за поддрежку, помощь и фото! Всем, Всем, Всем большое спасибо за все ваши подсказочки, за ваш опыт и за то, что мы такие дружные))))

IMG_8602.JPG

Опубликовано
В 15.11.2016 в 15:44, Vera&Zefir сказал:

Всем привет! Девочки знающие, подскажите, бурная реакция у собаки на щенков, это что? Речь конечно же о Зефирке. Уже не первый раз встречая маленького щенулю 3-4 месяцев, Зефирон словно "теряет голову"! Не отходит от него, вылизывает везде, где только можно, не даёт ему прохода, не реагирует вообще ни на кого кроме малыша. Это нормальная реакция? Слышала что-то про феромоны, выделяемые детенышами, которые привлекают более взрослых особей. Это так?:default_sclerosis:

Вера, все правильно. Мелкие имеют специфический запах, так природой устроено - чтобы взрослые собаки их не обижали. Тот же щенок месяцев в 7-8 уже сможет схлопотать от Зефира за непотребное поведение)))

Опубликовано

Все понятно! Спасибо Маш! Буду спокойна, и буду наблюдать за своим хвостом. Он прям как мамочка себя ведет! Смешно и трогательно на него смотреть в такие моменты, единственное, за что переживаю, так это за то, что бы не поранил щенка своей "любвеобильностью"!:default_dribble:

Опубликовано
13 часа назад, Vera&Zefir сказал:

Все понятно! Спасибо Маш! Буду спокойна, и буду наблюдать за своим хвостом. Он прям как мамочка себя ведет! Смешно и трогательно на него смотреть в такие моменты, единственное, за что переживаю, так это за то, что бы не поранил щенка своей "любвеобильностью"!:default_dribble:

Вера, слово "аккуратно" действует хорошо, обычно. Причем и на хозяев щенов, они думают что все под контролем:default_bigwink:

Опубликовано
15 часов назад, Занудочка сказал:

Вера, слово "аккуратно" действует хорошо, обычно. Причем и на хозяев щенов, они думают что все под контролем:default_bigwink:

У нас это слово "тихо"! Работает, как ни странно!

Опубликовано

а у нас вчера банда рыжих совершила разбойное нападение на кастрюльку с мясом)))) муж во всем обвинил Иви))) типа она одна при предъявлении кастрюльки сделала виноватый вид и ушла к себе на место)) Я сказала, что просто у Иви совести больше, чем у рыжих вместе взятых...и с тем же результатом предъявила ей пустую тарелку из под каши, которую только что съела сама)))  больше всего поражает, что мужу даже в голову не пришло, что Иви физически не могла бы достать это мясо..кастрюлька стояла на самой дальней конфорке плиты))) а она до плиты с трудом достает))

Опубликовано

Блин! У меня весь день на столе, причем на самом его краю, простоял ничем не прикрытый пирог осетинский, с сыром, все как Зефирка любит! Но этот тюфяк весь день ходит мимо него и не замечает счастья своего собачьего. А стоит только шейку вытянуть и - вот оно!!!! У меня точно голден??? :default_meeting: Белобрысый.... Может, крыса? Они в еде разборчивы...!:default_naughty:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...