nusha2010 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А Зайкой назвали потому что светленькая? Маш, Зайкой назвали потому что она такая... Зайка!!! Беленькая, пушистенькая и очень-очень плюшевая по характеру. И если бы не Нюшкино тлетворно-разлагающее влияние, вообще была бы идеальной собакой :sorry:Зайка красавица, хоть и грязная)))Оля, спасибо. Челси тоже милая, и мы ее очень-очень все любим. Собака-зажигалка-адреналин-солнечный зайчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Оля, спасибо. Челси тоже милая, и мы ее очень-очень все любим. Собака-зажигалка-адреналин-солнечный зайчик!!!Вот точно зажигалка))) У меня раньше на Иви говорили: зажигалка пришла, а теперь две зажигалки.. дома возня не прекращается....либо друг с другом, либо с котом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Маш, Зайкой назвали потому что она такая... Зайка!!! Беленькая, пушистенькая и очень-очень плюшевая по характеру. И если бы не Нюшкино тлетворно-разлагающее влияние, вообще была бы идеальной собакой :sorry:Это зачем на нашу мамку наговаривают :nono: Если бы не Нюшкино влияние была бы Зайка совсем сладкая и неинтересно было бы.А Герка вдрызг сносила свой первый комбез, и решила я новую специальность освоить - пошив собачьих комбезов. Муж еще мысль подкинул, сделай, говорит, рюшечки. Ну и тут меня понесло - бабочки вышитые, кружавчики на лапах и как положено светоотражающая лента. Продавец в магазине спросила - что это такое красивое будете шить, пришлось рассказать про комбез, надо было видеть ее лицо :blink: Недостатки в следующий раз исправлю, пока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Смешная такая))) а мы без комбеза... нам нельзя, точнее смысла нет... придется и собаку мыть и комбез стирать- двойная работа :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А Герка вдрызг сносила свой первый комбез, и решила я новую специальность освоить - пошив собачьих комбезов. Муж еще мысль подкинул, сделай, говорит, рюшечки. Ну и тут меня понесло - бабочки вышитые, кружавчики на лапах и как положено светоотражающая лента. Продавец в магазине спросила - что это такое красивое будете шить, пришлось рассказать про комбез, надо было видеть ее лицо :blink: Недостатки в следующий раз исправлю, пока такМаша, какая же ты рукодельница. Я еще под впечатлением новогодних подарков ручной работы, а ты опять поражаешь!!! Когда заказы будешь принимать, мы в очереди первые. У Нюши есть, а Зайка совсем раздетая :lol2: Тоже хотим с бабочками-цветочками красоту гламурную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Маша, какая же ты рукодельница. Я еще под впечатлением новогодних подарков ручной работы, а ты опять поражаешь!!! Когда заказы будешь принимать, мы в очереди первые. У Нюши есть, а Зайка совсем раздетая :lol2: Тоже хотим с бабочками-цветочками красоту гламурную!Саш, сегодня гулять пойдем, думаю еще будут желающие, на них выкройку отработаю тогда сошью и Зайке с удовольствием :D Видно отсутствие у меня девчонок все-таки сказывается, не доиграла я в куклы-бантики :unsure:Смешная такая))) а мы без комбеза... нам нельзя, точнее смысла нет... придется и собаку мыть и комбез стирать- двойная работа :doh:Оля, а зачем все собаченцию мыть? у нас обычно только лапы и хвост, когда в комбезе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Оля, а зачем все собаченцию мыть? у нас обычно только лапы и хвост, когда в комбезе.Даже если собака в этом комбезе уляжется в лужу? Я ровно два дня радовалась какая Челси вся голденша-голденша...Грязь стороной обходит, в лужи не лезет.... Потом начало чувствоваться тлетворное влияние лабры...Последний раз они вместе забег в грязные лужи устраивали :ranting: думаю, пройдет еще немного времени, и будут вместе в грязи валяться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Даже если собака в этом комбезе уляжется в лужу? Я ровно два дня радовалась какая Челси вся голденша-голденша...Грязь стороной обходит, в лужи не лезет.... Потом начало чувствоваться тлетворное влияние лабры...Последний раз они вместе забег в грязные лужи устраивали :ranting: думаю, пройдет еще немного времени, и будут вместе в грязи валяться)))ОООООООО, это я знаю, у нас в конце осени рядом с площадкой зачем то все перекопали и посыпали навозом, вот прям навоз-навоз. И друг наш лабрик всех туда уводил типа побегать, это была жесть :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Представила :lol2: лабрики любят в чем-нибудь этаком поваляться))) но их хоть отмыть проще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Это зачем на нашу мамку наговаривают :nono: Если бы не Нюшкино влияние была бы Зайка совсем сладкая и неинтересно было бы.А Герка вдрызг сносила свой первый комбез, и решила я новую специальность освоить - пошив собачьих комбезов. Муж еще мысль подкинул, сделай, говорит, рюшечки. Ну и тут меня понесло - бабочки вышитые, кружавчики на лапах и как положено светоотражающая лента. Продавец в магазине спросила - что это такое красивое будете шить, пришлось рассказать про комбез, надо было видеть ее лицо :blink: Недостатки в следующий раз исправлю, пока таккласс!!!! супер комбез! а выкройку по старому делала, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 класс!!!! супер комбез! а выкройку по старому делала, да?Ага, распорола и вперед, чуток подправила. Сегодня узнала что для плащевки можно покупать пропитку и тогда вода будет скатываться. Вчера уже три заказа получила от тех с кем вместе гуляем :clap_1: А Гера была затискана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А бабочки вышиты или нашиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А бабочки вышиты или нашиты?Вышиты - на машинке вышивальной, это я в магазине увидела аппликации и вспомнила что могу вышить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А мне на рукоделие времени не хватает :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А мне на рукоделие времени не хватает :dntknw:Оля, я ж не работаю, в будни правда тоже не очень. Младшего в школу-из школы, на тренировку-с тренировки, да еще там жду, от дома не очень близко, туда-сюда не наездеешься. А в выходной дети в гостях были, муж маме помогал, вот я и оторвалась, готовить-кормить некого было :D Правда эти засранцы (лабрик, хаски, бульдожка и Гера) уже успели комбез малек подрать, зубами своими, игры то у них те еще :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вышиты - на машинке вышивальной, это я в магазине увидела аппликации и вспомнила что могу вышить :blush2:Хотим-хотим!!! Красота неописуемая - бабочки!А мне на рукоделие времени не хватает :dntknw:И мне тоже. Да и не только на рукоделие, на текущие домашние дела не хватает, прогулка-работа-прогулка и уже спать пора :dntknw: А мы тоже повзрослели! :dribble: Дельфи одна осталась в девчонках, остальные все взрослые барышни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Поздравляем Зайку! А нам пока и так хорошо:-)Вчера-позавчера носились как угорелые, то с Настиными одноклассниками в снежки играли, то с Настей и с ребятами во дворе, как же Дельфи любит снег, порадовалась, что у нас выпало много, она так смешно фыркает, зарываясь в него носом, так носится по сугробам, как клоун просто:) Даже кошка обалдела, и сидя но окне, наблюдала за белыми мухами, летящими в стекло, и кидалась на них, надеясь поймать:) Были б у меня дополнительные руки, я бы сфоткала, как собака с детьми играет, но пожалела телефон доставать, Дельфи постоянно дергает поводок, когда видит летящий снежок, а отпускать с поводка я боюсь, пока течки не было, ну мало ли, что ей там в голову придет, стали к нам заходить чужие собаки, бездомные. Недавно когда гуляли во дворе по свеженькому снегопаду, набесилисьв снежки, я Насте говорю, все, прощайся со всеми, пошли на ту сторону (где Дельфи свои дела делает), и домой потом. Настя сначала повернула, а потом отвлеклась на ребят, и не пошла за мной, мы уже дом обогнули с Дельфи, она оборачивается, а Насти нет, и она как ломанется обратно за своей девочкой!!!! Снег скользкий, дернула она меня, я упала плашмя, об люк разбила палец:( так что вот страшно, достанешь телефон ради веселой фотки, а она кинется и все, тю-тю, нужно чтоб кто-то без поводка в другой руке фоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я тоже хочу дополнительные руки))) мы вчера так носились - вот бы сфоткать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Наверно это популярная проблема владельцев таких энергичных собак:) Дельфи моментально меняет положение, я только на нее наведу камеру, я не успею нажать, она уже в нее или в меня носом тычется, и так все время:))))) А когда Настя смешная спит и Дельфи ее носом будит, фыркает, руки-ноги лижет, поскуливает, когда будит.. Это очень смешно, и тоже было бы прикольно снять, но Настя подросток, она сердится, когда я ее не при параде фотографируют, непричесанную и в майке-трусах, не будешь же с ней ссориться из-за этого, и фотку такую не выложишь никуда, а в семье и так все видели, поэтому так и остается это незапечатленным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 у меня собаки мелкого будят... по команде "будите Егора" лезут к нему на кровать лизаться)))действует лучше, чем мое "Егор, вставай!"... А Челси высокая, до второго яруса достает))) Скорого среднего так будить будем))) Посмотрела в окно, у нас тоже снега нападало :thumbup: а утром еще не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 у меня собаки мелкого будят... по команде "будите Егора" лезут к нему на кровать лизаться)))действует лучше, чем мое "Егор, вставай!"... А Челси высокая, до второго яруса достает))) Скорого среднего так будить будем))) Посмотрела в окно, у нас тоже снега нападало :thumbup: а утром еще не было...На какой же высоте у вас второй ярус???? у нас Настя когда спит на втором, никто не достанет. или это раздвижная кровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Зайке привет, пусть ведет себя хорошо, не хулиганит и за женихами не бегает. Саш, про бабочек все поняла, будет сделано.Маша, ты давай поаккуратней, береги себя, все ж ты у себя одна. Про поводок каждый решает сам, но у нас Герка собакам предпочитает людей и если с мальчишками бесится - чужие собаки ей точно не нужны, к своим еще может ломануться.Оль, а у тебя сколько народу-живности вообще? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Зайке привет, пусть ведет себя хорошо, не хулиганит и за женихами не бегает. Саш, про бабочек все поняла, будет сделано.Маша, ты давай поаккуратней, береги себя, все ж ты у себя одна. Про поводок каждый решает сам, но у нас Герка собакам предпочитает людей и если с мальчишками бесится - чужие собаки ей точно не нужны, к своим еще может ломануться.Оль, а у тебя сколько народу-живности вообще? :blink:у нас очень большая проблема - мы живем на шоссе, которое областного подчинения, не городского, рядом с лесом, машины тут разгоняются, в т.ч. по вечерам, когда мы гуляем, иногда и гонки самовольные устраивают. Такая скорость, что ни я, ни Света собак с поводка не спускали просто так рядом с домом и на дороге, ТОЛЬКО когда Дельфи и Челси играли между собой за домом на лужайке. Вот им уже никакие другие не были нужные, они бесились между собой, но вот с другими собаками у Дельфи нет такой любви, только с биглем, но его как раз вот и машина сбила.. Теперь не знаю, с кем гулять, у остальных либо мелкие, либо хозяева курят на прогулке, честно говоря я не люблю этого. Я опасаюсь, а когда она с детьми играет, она вообще бешеная, выбежать на дорогу может. Страшно мне за нее. Поэтому не даю я собаке своей свободы, как бы ни хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 На какой же высоте у вас второй ярус???? у нас Настя когда спит на втором, никто не достанет. или это раздвижная кровать?при моих 170 - где-то мне под грудь))) лабра не достает, а голдены они же длиньше телом...так что передние лапы упираются в ярус и если ребенок лежит с краю - доступен для облизывания....но он хитрый- под утро укатывается к стене, чтоб его не выковыряли)))Оль, а у тебя сколько народу-живности вообще? :blink:по народу сейчас минус -1 (он в армии), а так мы с мужем, трое детей, две собаки и кот :lol2: совсем чуть -чуть :lol2:у нас очень большая проблема - мы живем на шоссе, которое областного подчинения, не городского, рядом с лесом, машины тут разгоняются,у нас в этом плане хорошо, мы живем в городе, где каждый микрорайон в лесу... со всех сторон от дома лес, рядом озеро... машины не гоняют, ибо негде... переходим либо через одну дорогу, либо через другую...если внутри района, то она с двух сторон заставлена машинами - не погоняешь, едут протискиваются... а между районами - идем по переходу, там со всех сторон лежачие полицейские, еще светофор решили поставить для безопасности ( по требованию - нажимаешь кнопку- загорается зеленый)...а в лесу народу нет.... основная масса гуляет у озера, я вхожа во все компании (Иви со всеми ладит)... чаще гуляем в другом лесу - одни... а в самый глухой лес я без мужчин даже ходить боюсь :doh: мы туда с мужем или старшим сыном часа на два уходили.. . зато собакам там интересно... Теперь не знаю, с кем гулять, у остальных либо мелкие, либо хозяева курят на прогулке, честно говоря я не люблю этого. Подсохнет - приезжайте))) Мы в прошлом году шашлыки устраивали))) Правда была у нас лабро-туса...но народ аж из Дмитрова приезжал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Подсохнет - приезжайте))) Мы в прошлом году шашлыки устраивали))) Правда была у нас лабро-туса...но народ аж из Дмитрова приезжал))) Мы без машины, к сожалению, но спасибо за приглашение, вдруг еще у нас колеса появятся:)А мы, а мы! пофотографировались на улице!А потом еще дома:Собрались поспатьно провокаторша с заднего плана не могла спокойно дать поспать, она вышла на передний планДальше события развивались по плану:[media]http://youtu.be/RNc2VAqyL_s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.