Ева&Ада Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 для тех,кто хочет повторить наш "подвиг"так возможно вы будете выглядеть после...Работяги :clap_1: я б на себе все волосёнки повыдёргивала от этой чистоты :doh:а хто тогда идет? :doh:Может тогда лучше перенести на потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 давайте, мы тогда в театр пойдем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Не, ну я могу без Герки приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну просто видно не наше время для сборов...всё ещё будет :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всем привет! Мы наконец постриглись! Стригла я ее 3 часа с лишним, но достригла. Хотела оставить больше, но увы, оказалось, что есть колтуны, которых при прочесывании я не замечала, заметила уже когда собака была на столе, поэтому решила постричь покороче, потому что впереди последние самые сложные 2,5 месяца, да и потом с новорожденным особенно сил не будет. Шерсти настриглось очень много, а взвесила - 85г. Какая же шерсть легкая. Дельфи до стрижки была красивая и заросшая, по хорошему, можно было вообще постричь только лапы внизу, хвост и уши, но получилась почти что гигиеническая стрижка:) Смешная, как подросток:) Но шерсти дома, конечно, сразу стало меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 смешная такая :lol2: и большая :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всем привет!Такие обе деловые...в трудах)))Лысик такой получился...штаны и очесы жаль :( ведь самая красота.И да, про большую...Маш, а сколько она весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Такие обе деловые...в трудах)))Лысик такой получился...штаны и очесы жаль :( ведь самая красота.И да, про большую...Маш, а сколько она весит?Штаны и грудь жаль, а очесы я лично не люблю, на мой взгляд, передние лапы лучше с короткой шерстью:) а штаны и грудь я бы оставила, в прошлом году я гораздо длиннее оставляла, но в этом году, конечно, это очень связано с тем, что я стараюсь минимизировать себе работу по уборке дома и мытью/сушке Дельфи, вы же видите, какой у меня пузень.Сколько она весит, я не знаю. Летом пойдем делать прививку, встанем на весы. Если до этого все будет в порядке, то к ветеринару не планируем, а дома у меня только человеческие весы, на них можно взвесить Дельфи, только если с ней на руках на них встать, желающих почему-то нет:))) а что, толстой выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Маша, я лично со своей глистой сравнивала :lol2: Но мне регулярно напоминают, что собачку кормить надо)))а твое пузо и не пузо вовсе)))аккуратный животик)))я тут все про простейших хожу думаю...мы когда ездим - регулярно справки делаем,а их без анализов не дают... штамп стоит, что простейших не обнаружено...можно ли доверять этим анализам? справки берем на гос.ветстанции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Пузень :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я мужа на весы переодически гоняю, у нас лабра любит вес набирать, приходится мониторить. Ада сейчас весит почти 31 кг. А Дельфи выглядит не толстой, а мощной что ли...но они с Адой как мне кажется похожи по комплекции, вот я и спросила.А чтоб шерсти поменьше и не стричь, то это лабрадор :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Пузень :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я мужа на весы переодически гоняю, у нас лабра любит вес набирать, приходится мониторить. Ада сейчас весит почти 31 кг. А Дельфи выглядит не толстой, а мощной что ли...но они с Адой как мне кажется похожи по комплекции, вот я и спросила.А чтоб шерсти поменьше и не стричь, то это лабрадор :lol2:выбирала породу у нас дочка:) к тому же, вот так вот сильно она линяет весной, а в другое время ТАК сильно не линяла, соответственно в другое время мы справляемся:) ну и пузень - преходящее явление:)У Дельфи не такой костяк, как у Лисы (которую я непосредственно наблюдала много). Лиса больше в маму, а Дельфи в папу. Еще я видела Зайку, вроде они похожи сильнее с Дельфи. Кормлю я по норме для малоактивных собак, чтоб не набирала. Мокрая собака выглядит достаточно худой, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Маш, да нормальная она у тебя, вполне сеабе! А вот штаны и очесы.... Наташ, давай поплачем вместе :doh: Маша, а еще в борьбе с шерстью оченно помогает такая штука как стриппинг, мне Саша в прошлом году посоветовала, когда собачка линяет, очень классная штука. Им кстати и шею можно в порядок привести и штаны. Смысл в том, что он выбирает отмершую шерсть, точнее подшерсток.Пузик у тебя чего то маленький, вроде уже скоро? А я чего то забыла, кто у нас пузожитель? Папу наконец обрадуют? Как права?И да, Зайка, Дельфи, Ада это папины дефочки. Ну а Лиса с Геркой - мамкины :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 папины дефочки малоактивные? :doh: хотя мамина Лиса тоже стала спокойной...Лиса выходит вся такая задумчивая... мячик мимо просвистит - она еще подумает бежать не бежать...Иви выходит и круги нарезает минут пять... я только замахнусь мячом - а она уже побежала :lol2: а дома наоборот... от Лисы суеты больше)))) хотя на улицу теперь спокойно собирается... занимает стратегически важную позицию у входа и тихо ждет)))про скрипинг надо посмотреть, у нас вроде мало шерсти, но все же есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 про скрипинг надо посмотреть, у нас вроде мало шерсти, но все же есть... :lol2: Оля, он СТРИППИНГ, как искать то будешь потом, похож на колтунорез, только зубья короче. http://www.dogsmarket.ru/dogs/product/1703/Например такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 :lol2: Оля, он СТРИППИНГ, как искать то будешь потом, похож на колтунорез, только зубья короче. http://www.dogsmarket.ru/dogs/product/1703/Например такой. :doh: мне можно... я больная... а насчет анализов что скажешь?я тут все про простейших хожу думаю...мы когда ездим - регулярно справки делаем,а их без анализов не дают... штамп стоит, что простейших не обнаружено...можно ли доверять этим анализам? справки берем на гос.ветстанции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а насчет анализов что скажешь?Оль, надо проверенную лабораторию искать, да и сдавать, говорят, надо прям вот сразу. Кормишь то чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 кормлю пока Грандорфом...скакать боюсь, лопаем кролика беззернового...а насчет прям сразу..я анализы прям сразу и возила...после прогулки в пакетик и на станцию...судя по проблемам со справками должны они эти анализы делать, хотя кто их знает :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Оль, если ты про шерсть могу предложить еще один вариант, если она у тебя слиняла уже, если только начинает линять или в процессе, то пока без толку. Свисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Маш, да нормальная она у тебя, вполне сеабе! А вот штаны и очесы.... Наташ, давай поплачем вместе :doh: Маша, а еще в борьбе с шерстью оченно помогает такая штука как стриппинг, мне Саша в прошлом году посоветовала, когда собачка линяет, очень классная штука. Им кстати и шею можно в порядок привести и штаны. Смысл в том, что он выбирает отмершую шерсть, точнее подшерсток.Пузик у тебя чего то маленький, вроде уже скоро? А я чего то забыла, кто у нас пузожитель? Папу наконец обрадуют? Как права?И да, Зайка, Дельфи, Ада это папины дефочки. Ну а Лиса с Геркой - мамкины :blush2:в борьбе с шерстью мне не хватает просто возможности наклоняться, все остальное у меня есть:) большая я, большая. если б мне собаку на стол все время затаскивали, я бы чесала и чесала. а вот наклониться и расчесать - сложно.пузожитель мальчик, но нам еще совсем не скоро, только в середине июня срок. На права сдаю 29-го апреля, если перед этим сдам внутренний экзамен 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Оль, если ты про шерсть могу предложить еще один вариант, если она у тебя слиняла уже, если только начинает линять или в процессе, то пока без толку. Свисти.я свистну... мы пока в процессе...хотя хто их знает, кто сыпется :dntknw: Лиса или кошаки...блин, все рыжие :sorry: только Ивкина шерсть отличается по структуре ...Маша как все расчитала)) сначала права получит,потом пузожитель вылезет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Поздравляю всех-всех-всех с двумя замечательными годами совместного счастья со своими любимцами :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Эх, не успела :blush2: Любимые наши золотые детки (вы все равно еще детки), поздравляем всех с Днем рожденья! Они у нас все такие разные - есть чемпионы и победители, путешественники и домоседы, охотники и гламурные особы и просто самые любимые обормоты на свете! Пусть ваши носы всегда будут холодными, бананы в ваши замечательные ушки просто не влезут, будьте всегда с нами, радуйте нас своими способностями и шалостями! Любим вас очень-очень! :buket2: Саша!!! Не устану повторять - СПАСИБО, :thanks: маме Нюше желаем того же что и деткам, пусть показывает пример! :sm24: Какие же вы были маленькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 С Днем рождения, милые и вредные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Всех поздравляю с днём рождения:))))а у меня двойной праздник - я сегодня сдала экзамен в автошколе. Через неделю ГАИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 а у меня двойной праздник - я сегодня сдала экзамен в автошколе. Через неделю ГАИ!!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.