Ева&Ада Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Ааааа...ну у нас ведь 23.05 последний звонок был, да и у Маши думаю тоже. Не до того. А вообще лениво тащиться :doh:
Кики-мора Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 эх, вы..... ленивые :lol2: опять до следующего года не соберемся :lol2:
Занудочка Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Я ж сразу сказала Строгино не вариант. А вообще Наташа права, в четверг - малдший, в пятницу - старший, в субботу сама сразу 2 экзамена сдавала. :blush2: У меня почему то май всегда замороченный :dntknw:
Кики-мора Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 немного фоток с майских и вчерашних шашлыков)))
ira__nikitina Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Спасибо! Мы очень старались! :) На шашлыки похоже в этом году мы уже все вместе не соберемся...
nusha2010 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Всем привет. Давненько я здесь не появлялась. Спасибо за поздравления. А у нас после фотосессии есть много смешных и красивых фото. прикольные статусы тут смешные анекдоты поздравления с днем рождения
Кики-мора Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 ох, какая мама Нюша в одуванчиках :dribble: нет слов - красота неописуемая :thumbup:
Ева&Ада Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Ох...Нюша такАя рЫжая, прям завидно :good: Надо было её с рыжиком сводить, всеб такими были)))
Занудочка Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Полет ушастой собаки - классно! Не перестаю надеяться, что Герка с возрастом совсем как мамка будет :nyam: Наташ, с рыжиком нельзя - сеттер получится :lol2:
Наталиza Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Всем привет. Давненько я здесь не появлялась. Спасибо за поздравления. А у нас после фотосессии есть много смешных и красивых фото. прикольные статусы тут смешные анекдоты поздравления с днем рожденияКрасавцы все ,а фото с одуванчиками замечательное !
Занудочка Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Красавцы все ,а фото с одуванчиками замечательное !Это красавиЦЫ :blush2:
konstantsia Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Всем привет!Я опять не сдала экзамен, точней уже почти сдала, все откатала, он мне сказал парковаться, я стала выбирать место, ехала тихонечко и аккуратно, пропуская всех пешеходов, и тут я слишком рано отпустила тормоз и откатилась назад, трогаясь на высоком лежачем полицейском, гаишнику пришлось резко нажать на тормоз, чтоб не задеть машину сзади, которая слишком близко за нами встала, и я сразу заработала 5 штрафных баллов:( так как весь экзамен сейчас фиксируется на камеру, то ничего было сделать нельзя, увы. Так что теперь только после родов и восстановления буду снова пытаться. Досадно, но ладно. Вроде бы сейчас 6 месяцев действителен теоретический экзамен, так что до октября можно пересдавать.Мы были на даче с Дельфи, вот я фоток выложу
Кики-мора Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 красивая Дельфи :thumbup: жаль мы Лису вчера не сфотографировали :doh: для сравнения :doh: Лиса вчера сама вся извазилась в грязи и Иви испачкала :sorry:
Занудочка Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Нюша на фото недели)))УРААА!!! Рыжие рулят :clap_1: Маша, не расстраивайся, с детенышем в слинге точно сдашь, ну у кого поднимется рука кормящую маму завалить. Хорошо на даче то у вас и прудик и деревца и газончик. Думаю все довольны - и девчонки и Дельфи!
Кики-мора Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Ура!!!! Рыжики супер :thumbup: Маша, с детенышем в слинге Машу до машины не допустят))) Сначала заставят освоить коляску)))
konstantsia Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 УРААА!!! Рыжие рулят :clap_1: Маша, не расстраивайся, с детенышем в слинге точно сдашь, ну у кого поднимется рука кормящую маму завалить. Хорошо на даче то у вас и прудик и деревца и газончик. Думаю все довольны - и девчонки и Дельфи!Ну меня и в этот раз никто не валил, я сама себя завалила, к сожалению:(но в слинге меня, конечно, не пустят, нельзя водить со слингом:)))) девчонки довольны, и Дельфи довольна, на даче все есть, только нет туалета и душа:))))) прежние хозяева пользовались биотуалетом, но на нашу семью никакого биотуалета не хватит, так что нужно копать, конечно.
Занудочка Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Так и не надо детеныша в слинге, перед тем как в машину садиться дяденьке гаишнику в руки, вот пусть постоит и подождет пока Маша накатается по городу. сразу автоматом поставят :lol2: Оль, я думаю коляска освоена уже в ПОЛНОМ объеме.
Кики-мора Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Так и не надо детеныша в слинге, перед тем как в машину садиться дяденьке гаишнику в руки, вот пусть постоит и подождет пока Маша накатается по городу. сразу автоматом поставят :lol2: Оль, я думаю коляска освоена уже в ПОЛНОМ объеме.так гаишника только права устроят :lol2: он бумажку потребует :doh:Маша (Занудочка) какие планы на июль :blush2: нам очень хочется быть красивыми... но в июне уже не успеем... последние выходные до отпуска остались :sorry:
Занудочка Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 так гаишника только права устроят :lol2: он бумажку потребует :doh:Маша (Занудочка) какие планы на июль :blush2: нам очень хочется быть красивыми... но в июне уже не успеем... последние выходные до отпуска остались :sorry:Оль, подстричься что ли хотите? Значица так, я до 18 июля в Москве. В эти выходные, кстати, я свободна. Могу приехать, при чем в слюбое время, свисти.
Кики-мора Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Ага, подстричься))) в отпуск так и быть лохматые поедем (в лесах и так сойдет :lol2: )опять же защита от комаров :doh: а как вернемся - я свистну...мы 29 июня должны уже вернуться))) и на море поедем в августе во всей красе :lol2:в эти выходные мы будем лихорадочно вещи упаковывать :sorry: и сына отделять...
Ева&Ада Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Мы сегодня запечатлели первый день летану а энто Ада такая красавишна:blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.