Ева&Ада Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ааааа...ну у нас ведь 23.05 последний звонок был, да и у Маши думаю тоже. Не до того. А вообще лениво тащиться :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 эх, вы..... ленивые :lol2: опять до следующего года не соберемся :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я ж сразу сказала Строгино не вариант. А вообще Наташа права, в четверг - малдший, в пятницу - старший, в субботу сама сразу 2 экзамена сдавала. :blush2: У меня почему то май всегда замороченный :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 немного фоток с майских и вчерашних шашлыков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ЗдОрово :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira__nikitina Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Спасибо! Мы очень старались! :) На шашлыки похоже в этом году мы уже все вместе не соберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Всем привет. Давненько я здесь не появлялась. Спасибо за поздравления. А у нас после фотосессии есть много смешных и красивых фото. прикольные статусы тут смешные анекдоты поздравления с днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ох, какая мама Нюша в одуванчиках :dribble: нет слов - красота неописуемая :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ох...Нюша такАя рЫжая, прям завидно :good: Надо было её с рыжиком сводить, всеб такими были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Полет ушастой собаки - классно! Не перестаю надеяться, что Герка с возрастом совсем как мамка будет :nyam: Наташ, с рыжиком нельзя - сеттер получится :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталиza Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Всем привет. Давненько я здесь не появлялась. Спасибо за поздравления. А у нас после фотосессии есть много смешных и красивых фото. прикольные статусы тут смешные анекдоты поздравления с днем рожденияКрасавцы все ,а фото с одуванчиками замечательное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Красавцы все ,а фото с одуванчиками замечательное !Это красавиЦЫ :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Всем привет!Я опять не сдала экзамен, точней уже почти сдала, все откатала, он мне сказал парковаться, я стала выбирать место, ехала тихонечко и аккуратно, пропуская всех пешеходов, и тут я слишком рано отпустила тормоз и откатилась назад, трогаясь на высоком лежачем полицейском, гаишнику пришлось резко нажать на тормоз, чтоб не задеть машину сзади, которая слишком близко за нами встала, и я сразу заработала 5 штрафных баллов:( так как весь экзамен сейчас фиксируется на камеру, то ничего было сделать нельзя, увы. Так что теперь только после родов и восстановления буду снова пытаться. Досадно, но ладно. Вроде бы сейчас 6 месяцев действителен теоретический экзамен, так что до октября можно пересдавать.Мы были на даче с Дельфи, вот я фоток выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 красивая Дельфи :thumbup: жаль мы Лису вчера не сфотографировали :doh: для сравнения :doh: Лиса вчера сама вся извазилась в грязи и Иви испачкала :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Нюша на фото недели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Нюша на фото недели)))УРААА!!! Рыжие рулят :clap_1: Маша, не расстраивайся, с детенышем в слинге точно сдашь, ну у кого поднимется рука кормящую маму завалить. Хорошо на даче то у вас и прудик и деревца и газончик. Думаю все довольны - и девчонки и Дельфи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ура!!!! Рыжики супер :thumbup: Маша, с детенышем в слинге Машу до машины не допустят))) Сначала заставят освоить коляску))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 УРААА!!! Рыжие рулят :clap_1: Маша, не расстраивайся, с детенышем в слинге точно сдашь, ну у кого поднимется рука кормящую маму завалить. Хорошо на даче то у вас и прудик и деревца и газончик. Думаю все довольны - и девчонки и Дельфи!Ну меня и в этот раз никто не валил, я сама себя завалила, к сожалению:(но в слинге меня, конечно, не пустят, нельзя водить со слингом:)))) девчонки довольны, и Дельфи довольна, на даче все есть, только нет туалета и душа:))))) прежние хозяева пользовались биотуалетом, но на нашу семью никакого биотуалета не хватит, так что нужно копать, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Так и не надо детеныша в слинге, перед тем как в машину садиться дяденьке гаишнику в руки, вот пусть постоит и подождет пока Маша накатается по городу. сразу автоматом поставят :lol2: Оль, я думаю коляска освоена уже в ПОЛНОМ объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Так и не надо детеныша в слинге, перед тем как в машину садиться дяденьке гаишнику в руки, вот пусть постоит и подождет пока Маша накатается по городу. сразу автоматом поставят :lol2: Оль, я думаю коляска освоена уже в ПОЛНОМ объеме.так гаишника только права устроят :lol2: он бумажку потребует :doh:Маша (Занудочка) какие планы на июль :blush2: нам очень хочется быть красивыми... но в июне уже не успеем... последние выходные до отпуска остались :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 так гаишника только права устроят :lol2: он бумажку потребует :doh:Маша (Занудочка) какие планы на июль :blush2: нам очень хочется быть красивыми... но в июне уже не успеем... последние выходные до отпуска остались :sorry:Оль, подстричься что ли хотите? Значица так, я до 18 июля в Москве. В эти выходные, кстати, я свободна. Могу приехать, при чем в слюбое время, свисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ага, подстричься))) в отпуск так и быть лохматые поедем (в лесах и так сойдет :lol2: )опять же защита от комаров :doh: а как вернемся - я свистну...мы 29 июня должны уже вернуться))) и на море поедем в августе во всей красе :lol2:в эти выходные мы будем лихорадочно вещи упаковывать :sorry: и сына отделять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Мы сегодня запечатлели первый день летану а энто Ада такая красавишна:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ада - красавишна,а Ева где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 :lol2: вот и она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.