4ainik Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Вау, да у Вас просто вундеркинд! В таком-то нежном возрасте! Завидую-завидую. Скажите, а Вы откуда знаете, что он знает? Это он Вам сам сказал? Уважаемый, Вы сейчас - молодая мать, ожидающая от своего младенца бодрого шагания с приготовленной для Вас чашкой кофе и решенными интегралами наперевес. Метафора достаточно прозрачна, думаю. Не торопите время.Сарказм тут неуместен! я с ним уже 2 месяца вожусь и могу точно сказать когда он хочет писать, а когда нет... когда он хочет кушать ,а когда нет... по мне так, это чувствует любой хозяин свой собаки... если он действительно сам выращивает щенка... Да и не тороплю я время. в ЧЯВО написано - гулять 6 раз... гуляю.. меньше всё ровно не получаться... ещё раз повторюсь по поводу бега: Бегать он любит! да и не вижу я причинно- следственной связи, между бегаем по утрам а устаёт днём...Раз все у Вас правильно и хорошо, щенок счастлив, то и проблемы никакой нет, пусть себе спит сколько хочет. Я не преувеличиваю, то что пишу - сплошь и рядом при выращивании щенков.ну щенки то разные :) да и он у нас своенравный... если он не захочет бегать, он не побежит :thumbup: но буду теперь аккуратен в плане бега :) Очень советую всё-таки гулять на рулетке или длинном поводке.Потому как и одной машины моет быть достаточно...да и мусор может щенок найти.мы очень аккуратны! в 5:30 машин вообще у нас нет :) да и он знает команду "машина". Он встаёт как вкопанный и ждёт когда проедет машина :) Моему вон 3.5 года, целыми днями между прогулками дрыхнет, как сурок))Расскажите, а как вы приучали к туалету на улице? и сколько вы с ним гуляли? Изменено 10 мая, 2013 пользователем 4ainik
MarinaSatt Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Сарказм тут неуместен! я с ним уже 2 месяца вожусь и могу точно сказать когда он хочет писать, а когда нет... когда он хочет кушать ,а когда нет... по мне так, это чувствует любой хозяин свой собаки... если он действительно сам выращивает щенка... Да и не тороплю я время. в ЧЯВО написано - гулять 6 раз... гуляю.. меньше всё ровно не получаться... ещё раз повторюсь по поводу бега: Бегать он любит! да и не вижу я причинно- следственной связи, между бегаем по утрам а устаёт днём...Не обольщайтесь насчет своего экстрасенсорного понимания собаки. У него впереди еще половое созревание, вот там угадайка Вам каждый день будет. А писают они дома иногда и до года. Это собака, а не биоробот.
Фазер Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Спит 3 часа дома -это прекрасно, не беспокойте его, сон очень полезен для такого малыша.Я бы не гуляла 7 раз, достаточно 5, из них пару раз чисто для дел, еще 3 раза можно подольше, мин 20-30. Этого вполне достаточно.А что написал, так что такого, он же малыш совсем, захотел - пописал))
4ainik Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Спит 3 часа дома -это прекрасно, не беспокойте его, сон очень полезен для такого малыша.Я бы не гуляла 7 раз, достаточно 5, из них пару раз чисто для дел, еще 3 раза можно подольше, мин 20-30. Этого вполне достаточно.А что написал, так что такого, он же малыш совсем, захотел - пописал))т.е. гулять раз 5 по минутт 20 и не важно, если он будет писать на пелёнку?
Фазер Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 т.е. гулять раз 5 по минутт 20 и не важно, если он будет писать на пелёнку?Успеет пописать, а пеленку я убираю сразу как пошли гулять, ну пописает еще недельку-две на пол иногда, что ж такого. Зато будет четко знать, что писать надо на улице и если гулять 5 раз -этого достаточно, чтобы дома было чисто
4ainik Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Успеет пописать, а пеленку я убираю сразу как пошли гулять, ну пописает еще недельку-две на пол иногда, что ж такого. Зато будет четко знать, что писать надо на улице и если гулять 5 раз -этого достаточно, чтобы дома было чистоего это не смущает... убираешь клеёнку, он ссыт на то место, где клеёнка была :doh: Да и 5 раз маловато:) он у нас очень ссыкливый :1st: З.Ы. - Папа, знакомься, это Александр- Александр, проходите, отобедайте с нами- Папа, Александр сыт!- Не ссыте Александр! :lol2:
4ainik Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) В общем стали гулять меньше. Как вы насоветовали по 20 минут. Вроде стало лучше :good: Наверное правда мы его перегуливали :)погляжу что буде дальше :) А ещё вопрос (приблизительно), с кого возраста щенок сможет терпеть хотя бы часов 6 ? Изменено 11 мая, 2013 пользователем 4ainik
Илюха Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Нам сразу заводчики сказали, начинать гулять по-немногу. Тоже уставал, приходил и спал, вообще щенком очень много спал, с ним хочется поиграть, а он спит), сейчас только свистни сразу тут :)
ланс Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 А ещё вопрос (приблизительно), с кого возраста щенок сможет терпеть хотя бы часов 6 ?Месяцев в семь-восемь примерно, ночью еще может лужи оставлять, днем три прогулки обычно хватает чтобы без мокрого дела обойтись.
Букля Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 А ещё вопрос (приблизительно), с кого возраста щенок сможет терпеть хотя бы часов 6 ?У меня в 7,5 месяцев вдруг стала терпеть подолгу. Гуляем 3 раза в день 6,18,22 часа. пописов дома нет,все держит в себе до улицы. Правда иногда выходим из подъезда и не успеваем добежать до травки(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти