Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенок вельш корги пемброк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пристраивается щенок вельш корги пемброк (предположительно). Окрас рыжий,хвост не купирован, вес 6кг, высота в холке около 30см.Проглистогонен.Приучен к прогулкам, как на поводке,так и без него.Легко поддаётся дрессировке: за 2 недели "совместной жизни" выучил почти все базовые команды, научился апортировке и сегодня впервые дал лапу:).Добродушно относится ко всем: к детям,к пожилым людям,к собакам,кошкам,хорькам, но демонстрирует недоверие к посторонним и побаивается мужчин.Лает на звонок. Идеально остаётся дома один,не плачет,не грызёт мебель,а спокойно спит в одиночестве,обняв игрушку.Милейший ребёнок))))

Был найден на улице - грусно лежал на клумбе возле больницы,тихонько всхлипывал и озирал печальнейшими глазёнками равнодушных прохожих... Я была несколько шокирована :"Дожили! Вельш корги уже по улицам бегают!"-совсем недавно на выставке просто влюбилась в эту породу,и тут на тебе! 2 недели мы обзванивали городские ветлечебницы, клубы,мониторили породные сайты и всё,где только можно было бы разместить объявление о пропаже собаки...Всё безрезультатно и поиск хозяев результатов не дал. Лисёнка никто не ищет.Но я больше,чем уверена,что он потерялся - он был приучен дома писать на пелёнку(не на газетку,а на пелёнку!),гулять соглашался только на ручках,из корма предпочитает эуканубу,от более дешёвых кормов и от натуралки отказывался.Т.е.были очевидны аристократические замашки.

В общем,теперь уже 2 недели это рыжее солнышко живёт у нас и ждёт новых хозяев. Малыш за это время успешно был вылечен от пироплазмоза,от кашля и соплей(у нас тут вирус был-все местные собаки собачьим гриппом болели).Молочные клыки выпали уже при мне,сейчас наблюдаю рост новых,коренных)))

Сейчас Лисёнок абсолютно здоров,начал играться,любит побегать на улице по травке. И смотреть на его задорность и беззаботную радость безумно приятно! И я очень надеюсь,что удастся найти ему самую лучшую семью!

Находится в Подольске.

Всех желающих жду в ЛС.

%7Boption%7D

Опубликовано

Как-то он не особо корги, скорее метис. Кстати, вот он на Авито

Пристраивается щенок вельш корги пемброк (предположительно).

Да,он и на авито есть,и на мн.других сайтах,но пока тишина.

Юля,спасибо.

Вот ещё фоточки:

8afb681e36fet.jpga857e61beb85t.jpg

3b29c6e50f6ct.jpg

только помылся:

1812d25e55c8t.jpgcf3495291c12t.jpg

752585b5454at.jpgf3bb1bcc4cddt.jpg

Опубликовано

Какой красивый и почему не девочка.... эх половая моя принадлежность!! Удачи мальчишке!

Опубликовано

taf82 )))))) Если бы это была девочка,этого объявления вообще не появилось бы! Он такой воспитанный, миниатюрный, дома его не слышно-не видно,но как представлю,что будет,когда у моей пёсы течка начнётся :helpsmilie: ... И жажда его скорейшего пристройства побеждает все сантименты!

Опубликовано

Я думаю, что ТС указала "продается", а не "отдается", чтобы отсеять перекупку. Щенок метис, и не близкий. Я посоветовала бы не вводить потенциальные ручки в заблуждение.

Опубликовано

Такой славный,красотун!:nyam:А почему Вы его продаёте?

А я в этой теме разве писала,что продаю его? Я его пристраиваю,т.к.он был найден мной на улице, хозяева так и не нашлись, а заводить третью собаку мы не планировали.

Я думаю, что ТС указала "продается", а не "отдается", чтобы отсеять перекупку...

Aннaбель, совершенно верно,рада,что правильно поняли.

На счёт породности я не утверждаю,но многие говорят,что очень похож на пемброка.

Ну и добавлю: щен пристраивается только в Подольск или Подольский р-н,чтобы была возможность курировать его дальнейшую жизнь. Хотя бы первое время.

Дело в том,что его характер меня просто поражает: он не понимает,что можно кусаться,ведёт себя замечательно,дома не писает,терпит до прогулки,ничего не грызёт,идеально остаётся дома один,со всеми готов дружить,безропотно разрешает делать с собой все мед.процедурки-и уколы терпел,и помывки,и чистку ушек... Пёс необыкновенный! А вот звоночки по нему какие-то не очень приятные.На днях(уже третий раз,но разные люди) интересовались именно соответствием породе и здоровым внешним видом,а о том,как он гуляет,что ест,какой харктер даже не поинтересовались.И на счёт кураторства против,типа издалека... Меня это очень смутило,я даже все объявления закрыла,решив искать ручки только среди своих. На сегодняшний день есть 3 варианта,но пока все думают.

...А на днях уже будет месяц с тех пор,как Лис живёт у нас))) Счастливый месяц Лисьей беззаботной жизни :blush2:

Опубликовано

Удачи мальчишке!Видно что мордаха умненькая и размерчик идеальный:nyam:А я своего найдёныша так и не смогла отдать,:good:паренёк что надо,тоже метис.

Опубликовано

Лисёнок вчера уехал к своим новым хозяевам.Нам всем новая лисья семья очень понравилась,они заранее ему кучу всего накупили-и поводок с ошейником,и игрушки,и корм,и лакомства.Правда собак никогда не держали,но мы их снабдили умной книжкой,устными напутствиями и адресником для Лиса,ну и лежачок впридачу вручили.

Пока полёт нормальный,единственное,боится кошку. Она ещё тоже ребёнок,около года,и проявляет к нему явный интерес. Ничего плохого не сделала,только лапкой потрогала,а он орёт как сирена :blush2:

Наш чих,когда Лиса забирали,прям светился счастливой улыбкой во всю морду!-как же,конкурента забирают! А вот Ирма до сих пор принюхивается по комнатам,глазищи грустные,на меня вопрошающе смотрит,вяло перекладывает игрушки с места на место...Очень сильно скучает.Они с ним так игрались хорошо,ведь оба-щенки.А теперь она одна со взрослым и серьёзным как ротвейлер Шницелем.С ним не поиграешь,он выше всего этого :gleam: .

Опубликовано

Вы настоятельно посоветуйте новым хозяевам кастрировать мальчишку. Пёсик-то красивый и правда напоминает корга.

А то вдруг им захочется начать плодить таких вот лисят... которые потом опять будут грустно и одиноко валяться где-то в травке... :unsure:

Опубликовано

Вы настоятельно посоветуйте новым хозяевам кастрировать мальчишку. Пёсик-то красивый и правда напоминает корга.

А то вдруг им захочется начать плодить таких вот лисят... которые потом опять будут грустно и одиноко валяться где-то в травке... :unsure:

Nessi, знаете,нам такие хозяева суперские попались,что всем бы таких! ТТТ

Нет,плодить они его точно не будут.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Коржик(а именно так теперь зовут новые хозяева нашего Лиса) 10 июля приедет к нам на передержку. "Держите меня семеро"-назад его мне будет трудно отдавать)))) Соскучилась по нему ужасно,и,честно,до сих пор жалею,что вот так сложилась судьба,что пришлось его пристроить....Самые тёплые воспоминания оставил о себе этот щенок нашей семье,самые солнечные шерстинки на диванах,самые ювелирные зазубринки на моих туфельках))))

Жду с нетерпением,когда его хозяйка поедет на юг и привезёт ко мне в гости моего рыжего дружочка :nyam:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Люди,Лису очень нужна помощь в поиске новых ручек!

Рано я порадовалась - хозяева от него отказались.

Причину,которую мне назвали- аллергия. Дело в том,что у Лиса началась линька и пережить её хозяева никак не могут...

Что делать-не знаю.На днях забираю его к себе,но у меня сейчас вообще нет возможности его держать - у меня дома ремонт,и мы со всеми питомцами живём у родственников.Нас просто не поймут,если мы ещё одну собаку притащим,к тому же-чужую.Максимум несколько дней передержать смогу.В общем я в шоке,я просто не знаю как быть. :dntknw:

Опубликовано

f093d78d5504.jpg

Эх, какой мальчишка славный! Я еще тогда, в мае на него глаз положила...Но теперь уж меня из дома выгонят - у нас уже трое малышей...Самых лучших ручек мальчику!

Опубликовано

Как обидно,что Лисенку не повезло :sorry: Так хочется,чтоб у него мама-папа были!Пусть ему повезет

Опубликовано

Нашла новых хозяев для Лисёнка,готовы приехать в любой момент...

Но ,позвонив нынешней хозяйке выяснила,что у них внезапно прошла астма :dntknw: и они его терперь уже не отдают.

Я в шоке.Чувствую себя полной идиоткой.

Опубликовано

Но ,позвонив нынешней хозяйке выяснила,что у них внезапно прошла астма :dntknw: и они его терперь уже не отдают.

Перелинял, видимо))) Надеюсь, что одумались, потому как собак очень классный - люблю такой типаж очень-очень)

Новым хозяевам попробуйте кого-нибудь еще предложить посмотреть, здесь на форуме много симпатичной мелочи пристраивается))) Вот, например, тоже коротколапик, только девочка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71559

Опубликовано

Как-то несерьезно - отдаю, не отдаю :thumbdown:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...