Бренда Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Кэри щенок моего разведения.Дата рождения 18.07.12г.История банальна,хозяйка ждет второго ребенка.Кэри живет у нас месяц,что имеем,девочка ласкуша,раньше владельцев таскала на поводке,сейчас ходит хорошо,иногда приходится одергивать,сразу понимает.Росла в семье с девочкой 9 ти лет и кошкой,любит детей ,с кошками играет,с собаками ведет себя прекрасно.Как все лабрадоры-активная,любит аппортировку.Это еще щенок и требует дрессуры,так очень избалована,бывшие владельцы ее баловали,но воспитанием не занимались,например Кэри очень любила бобрить,ее не ругали-сами виноваты.У меня ребенок ничего не грызет.Вот информация по родителям Кэри http://retriever-search.ru/anketa.php?id=6626Кэри в 5,5 мес. занималась с хендлером портретНовые фото сделаю сегодня.Нам нужны владельцы,которые готовы заниматься собакой,понимать трудности и быть готовыми к ним,а самое главное подарить свою ЛЮБОВЬ наше малышке.Со своей стороны и я,и папа Катя Коновалова(AMOROZZA),готовы оказывать помощь и поддержку будущим владельцам.Потенциальных претендентов прошу сначала связываться с Леной Шумахер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вчера пытались сделать фото Кэри,вышло только так,остальные фото ,сплошной авангард-хвосты,лапы,головы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Красивая девочка!:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Красотка!!!!!! Удачи девочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А мне всё нравится.Особенно последняя фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Красавица! Муж выгонит меня на улицу :( А я так хочу и чёрненькую и коричневенькую и вообще всех всех :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Красивая девочка!:thumbup:Спасибо за добрые слова о Кэри!Красотка!!!!!! Удачи девочке!Спасибо!Удача нам не помешает!А мне всё нравится.Особенно последняя фотка.То то и оно,тут ребенок собран и внимателен,а так хотелось сделать фото,где она играет с другими членами нашей банды)))Красавица! Муж выгонит меня на улицу :( А я так хочу и чёрненькую и коричневенькую и вообще всех всех :blush2:Спасибо!А мне с мужем повезло,это он первый захотел лабра,вот и пожинает плоды своего хотения и моих загребущих ручек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Удачи малышке в поисках! Пусть найдутся самые-самые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Оля,спасибо!Сама жду самых самых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Удачи малышке!Очень красивая девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Катерина,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenok_labradora_devochka_10_mes_ischet_novyj_dom_168155553 (на модерации)Леночка (Шумахер) -телефон Ваш указала, готовьтесь :) девочка супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Аня, я любопытствую :blush2: - специально не стала в объявлении указывать, что есть РКФ, и родители отличные у девочки?Чтоб на ферму не взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Оля, я бы еще написала, что стерилизована, так уж "про запас", чтобы сразу у фермеров отбить охоту звонить...Спрошу потом Лену, стоит ли добавить, если будут обрывать телефон...А так, кому нужна дева с документами, с прицелом на выставки - все здесь на форуме, и так увидятимхо на авито ищут любимцев на диван с подушечкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Оля, я бы еще написала, что стерилизована, так уж "про запас", чтобы сразу у фермеров отбить охоту звонить..Очень хорошая идея!Думаю стоит добавить о том,что девочка стериллизованная,фермеры отвалятся+200км ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Аня, я любопытствую :blush2: - специально не стала в объявлении указывать, что есть РКФ, и родители отличные у девочки?Чтоб на ферму не взяли?Оль давайте созревайте на чернушку)))))))) будет у Николя подружка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 taf82, Оль давайте созревайте на чернушку)))))))) будет у Николя подружка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармарыська Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А в Питер не отдадите? Анкету заполнила. Очень понравилась эта девочка и Джессика. Как бы узнать подробнее - можно ли из питера на них попретендовать и в очереди постоять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Претендовать то можно, а как забирать будете, на чем везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А в Питер не отдадите? Анкету заполнила. Очень понравилась эта девочка и Джессика. Как бы узнать подробнее - можно ли из питера на них попретендовать и в очереди постоять )))а Вы Елене Шумахер позвоните) телефон в личку кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Красотка из головы не выходит. А как у неё дела с аллергией? Что кушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Красотка из головы не выходит. А как у неё дела с аллергией? Что кушает?Пока (ттт) у нее не было и нет ,дел с аллергией)))С трех недель и по сей день на смешанном питании,корм РК,кефр ,творог,мясо,сейчас добавились овощи,яйца,яблоки.Знаючто у б/в лакомилась семгой и ничего,все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Пока (ттт) у нее не было и нет ,дел с аллергией)))С трех недель и по сей день на смешанном питании,корм РК,кефр ,творог,мясо,сейчас добавились овощи,яйца,яблоки.Знаючто у б/в лакомилась семгой и ничего,все ок.Буду вечером уговаривать мужа. Я как раз выставочной карьерой занялась. Иду учится на кинолога, в лагерь хендлеров собираюсь ехать. Жалко такую красоту на диван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 OlgaBin, смотрите ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Зажмите за нас кулачки,у Кэри в субботу важная встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.