Бренда Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Кэри щенок моего разведения.Дата рождения 18.07.12г.История банальна,хозяйка ждет второго ребенка.Кэри живет у нас месяц,что имеем,девочка ласкуша,раньше владельцев таскала на поводке,сейчас ходит хорошо,иногда приходится одергивать,сразу понимает.Росла в семье с девочкой 9 ти лет и кошкой,любит детей ,с кошками играет,с собаками ведет себя прекрасно.Как все лабрадоры-активная,любит аппортировку.Это еще щенок и требует дрессуры,так очень избалована,бывшие владельцы ее баловали,но воспитанием не занимались,например Кэри очень любила бобрить,ее не ругали-сами виноваты.У меня ребенок ничего не грызет.Вот информация по родителям Кэри http://retriever-search.ru/anketa.php?id=6626Кэри в 5,5 мес. занималась с хендлером портретНовые фото сделаю сегодня.Нам нужны владельцы,которые готовы заниматься собакой,понимать трудности и быть готовыми к ним,а самое главное подарить свою ЛЮБОВЬ наше малышке.Со своей стороны и я,и папа Катя Коновалова(AMOROZZA),готовы оказывать помощь и поддержку будущим владельцам.Потенциальных претендентов прошу сначала связываться с Леной Шумахер.
Бренда Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Вчера пытались сделать фото Кэри,вышло только так,остальные фото ,сплошной авангард-хвосты,лапы,головы )))
Шумахер Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 А мне всё нравится.Особенно последняя фотка.
OlgaBin Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Красавица! Муж выгонит меня на улицу :( А я так хочу и чёрненькую и коричневенькую и вообще всех всех :blush2:
Бренда Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Красивая девочка!:thumbup:Спасибо за добрые слова о Кэри!Красотка!!!!!! Удачи девочке!Спасибо!Удача нам не помешает!А мне всё нравится.Особенно последняя фотка.То то и оно,тут ребенок собран и внимателен,а так хотелось сделать фото,где она играет с другими членами нашей банды)))Красавица! Муж выгонит меня на улицу :( А я так хочу и чёрненькую и коричневенькую и вообще всех всех :blush2:Спасибо!А мне с мужем повезло,это он первый захотел лабра,вот и пожинает плоды своего хотения и моих загребущих ручек)))
OlgaO Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Удачи малышке в поисках! Пусть найдутся самые-самые!!!
Katerina&Norman Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Удачи малышке!Очень красивая девочка!
БагирАня Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenok_labradora_devochka_10_mes_ischet_novyj_dom_168155553 (на модерации)Леночка (Шумахер) -телефон Ваш указала, готовьтесь :) девочка супер
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Аня, я любопытствую :blush2: - специально не стала в объявлении указывать, что есть РКФ, и родители отличные у девочки?Чтоб на ферму не взяли?
БагирАня Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Оля, я бы еще написала, что стерилизована, так уж "про запас", чтобы сразу у фермеров отбить охоту звонить...Спрошу потом Лену, стоит ли добавить, если будут обрывать телефон...А так, кому нужна дева с документами, с прицелом на выставки - все здесь на форуме, и так увидятимхо на авито ищут любимцев на диван с подушечкой :)
Бренда Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Оля, я бы еще написала, что стерилизована, так уж "про запас", чтобы сразу у фермеров отбить охоту звонить..Очень хорошая идея!Думаю стоит добавить о том,что девочка стериллизованная,фермеры отвалятся+200км ехать.
taf82 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Аня, я любопытствую :blush2: - специально не стала в объявлении указывать, что есть РКФ, и родители отличные у девочки?Чтоб на ферму не взяли?Оль давайте созревайте на чернушку)))))))) будет у Николя подружка)))
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 taf82, Оль давайте созревайте на чернушку)))))))) будет у Николя подружка)))
Мармарыська Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 А в Питер не отдадите? Анкету заполнила. Очень понравилась эта девочка и Джессика. Как бы узнать подробнее - можно ли из питера на них попретендовать и в очереди постоять )))
Олеся иТэсси Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Претендовать то можно, а как забирать будете, на чем везти?
БагирАня Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 А в Питер не отдадите? Анкету заполнила. Очень понравилась эта девочка и Джессика. Как бы узнать подробнее - можно ли из питера на них попретендовать и в очереди постоять )))а Вы Елене Шумахер позвоните) телефон в личку кину
OlgaBin Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Красотка из головы не выходит. А как у неё дела с аллергией? Что кушает?
Бренда Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Красотка из головы не выходит. А как у неё дела с аллергией? Что кушает?Пока (ттт) у нее не было и нет ,дел с аллергией)))С трех недель и по сей день на смешанном питании,корм РК,кефр ,творог,мясо,сейчас добавились овощи,яйца,яблоки.Знаючто у б/в лакомилась семгой и ничего,все ок.
OlgaBin Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Пока (ттт) у нее не было и нет ,дел с аллергией)))С трех недель и по сей день на смешанном питании,корм РК,кефр ,творог,мясо,сейчас добавились овощи,яйца,яблоки.Знаючто у б/в лакомилась семгой и ничего,все ок.Буду вечером уговаривать мужа. Я как раз выставочной карьерой занялась. Иду учится на кинолога, в лагерь хендлеров собираюсь ехать. Жалко такую красоту на диван.
Бренда Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Зажмите за нас кулачки,у Кэри в субботу важная встреча.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.