Аня и Рик Морисович Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Прошла уже куча времени! Марс, он же Марсюн, Жирдосина, Бармалей, Рыжий Чувырляк, Чувырла, Кот-бегемот, Рыжий Козел с нами! После кастрации совсем обленился и перестал играть даже с собакиным. Вот фотки счастливчика, который заявил о себе сверху, с ветки дерева и с тех пор не затыкается. Оооочень разговорчивое животное :) Ну и последнее, что доказывает, что он истинная жирдосина:Большое спасибо всем, кто уговорил его оставить! Мы очень счастливы с ним :))))))
алёна57 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ЗНАТНАЯ СКОТИНКА :dribble: когда уже у меня заведется кто-то ррррррыжий и толстый? :sorry:
Аня и Рик Морисович Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 ЗНАТНАЯ СКОТИНКА :dribble: когда уже у меня заведется кто-то ррррррыжий и толстый? :sorry:Был бы папа тут, на форуме - с радостью бы спихнул его вам) оооочень скотинка наглый) с ним я поняла, почему говорят рыжий-бестыжий))))Хотя все равно зввела бы еще раз :blush2: прикольный. Полностью соответствует книге терри пратчетта "кот без прикрас". Мы для него все тюхи с вонючей псиной)
Аня и Рик Морисович Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Ух какое чудо выросло :dribble:Оочень холеное и наглое ^^
Клиффорд & Ира Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Очаровательная жирдосинка получилась!)) С некоторых пор - рыжие и толстые моя слабость ;)
Аня и Рик Морисович Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Очаровательная жирдосинка получилась!)) С некоторых пор - рыжие и толстые моя слабость ;)да уж, поверьте - с ними стать слабыми очень легко :lol2: Пуп земли, вот кто он) а ты жалкий тюха, которого нужно заставлять кормить себя, иначе совсем дел не останется) по его мнению))
Клиффорд & Ира Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ох, еще как верю! У самой рыжый толстопуз, мнящий снбя самым голодным и обездоленным, а потому - должным быть наркормленым в любое время суток;) Притом, что старший подобранец, ведет себя как перекормленный барчук))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.