Селунская Ксения Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Отзовитесь пжлста:)Или может кто рядом.Знакомые хотят щенка, пока только рассматривают вариант откуда везти (Москва, или брать там).Подскажите как лучше?Заранее огромное спасибо:)
Аня и Оника Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Отзовитесь пжлста:)Или может кто рядом.Знакомые хотят щенка, пока только рассматривают вариант откуда везти (Москва, или брать там).Подскажите как лучше?Заранее огромное спасибо:)Я конечно не являюсь заводчиком лабрадоров!Но на сколько знаю ситуацию. в Белгороде сейчас нет хороших пометов! Так что,мое мнение лучше привозить.
Ergo Proxy Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Отзовитесь пжлста:)Или может кто рядом.а что Вадим уже не моден ?)
Лиля и собаки Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 а что Вадим уже не моден ?)А у него же вроде голдены
Ergo Proxy Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 А у него же вроде голденыНо он там живет, и явно уж знает "соседей" по породе.
GoldenFinder Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Отзовитесь пжлста:)Или может кто рядом.Знакомые хотят щенка, пока только рассматривают вариант откуда везти (Москва, или брать там).Подскажите как лучше?Заранее огромное спасибо:)Инна & Аська - она знает о наших лабрах все и даже больше. :good:а что Вадим уже не моден ?)"Политически неблагонадежен"? :lol2:
Селунская Ксения Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Вадим только с Белгородом и а социируется))) а так же с голдеми)))Вадим, спасибо, посту усь в личку Инне и Аське:)
GoldenFinder Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Вадим только с Белгородом и а социируется))) а так же с голдеми)))Вадим, спасибо, посту усь в личку Инне и Аське:)Я уже ей и лично сказал. :)Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.