Селунская Ксения Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Отзовитесь пжлста:)Или может кто рядом.Знакомые хотят щенка, пока только рассматривают вариант откуда везти (Москва, или брать там).Подскажите как лучше?Заранее огромное спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Оника Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Отзовитесь пжлста:)Или может кто рядом.Знакомые хотят щенка, пока только рассматривают вариант откуда везти (Москва, или брать там).Подскажите как лучше?Заранее огромное спасибо:)Я конечно не являюсь заводчиком лабрадоров!Но на сколько знаю ситуацию. в Белгороде сейчас нет хороших пометов! Так что,мое мнение лучше привозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Отзовитесь пжлста:)Или может кто рядом.а что Вадим уже не моден ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а что Вадим уже не моден ?)А у него же вроде голдены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А у него же вроде голденыНо он там живет, и явно уж знает "соседей" по породе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Отзовитесь пжлста:)Или может кто рядом.Знакомые хотят щенка, пока только рассматривают вариант откуда везти (Москва, или брать там).Подскажите как лучше?Заранее огромное спасибо:)Инна & Аська - она знает о наших лабрах все и даже больше. :good:а что Вадим уже не моден ?)"Политически неблагонадежен"? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вадим только с Белгородом и а социируется))) а так же с голдеми)))Вадим, спасибо, посту усь в личку Инне и Аське:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вадим только с Белгородом и а социируется))) а так же с голдеми)))Вадим, спасибо, посту усь в личку Инне и Аське:)Я уже ей и лично сказал. :)Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.