OrangeFox Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Что-то в этом году даже темка не завелась, а между тем - довольно много русских собак поехало представлять породу в Венгрию. :)Держим кулачки и ждем новостей!
Регина и Рика Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 достойных выступлений! сегодня ведь уже начинаются выставки?
OrangeFox Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Первые результаты:Оскар и Джонни - CW, Ральф - 3й в юниорах (оценка не ясна), Байт - 3й в чемпионах, CACIB у Explicit Trouble Maker и резерв у Almanza Sweet Home Alabama. Нео из Эстонии - ЛКЮ! Поздравляем!!!Кэсс 2я в юниорах, Тиа, сестра Нео - 3яНео - ЛЮ!
Александра Максимова Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Поздравляю всех!!!Все мальчишки - УМНИЧКИ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: А про девушек наших ничего не слышно?
OrangeFox Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Статистика сегодня по собакам: всего заявлено - 22.кобелиюниоры - 4промежуток - 1рабочий - 2чемпионы - 3сукиюниоры - 5открытый - 4рабочий - 2чемпионы - 1Статистика по собакам за WDS: всего заявлено - 99кобелиюниоры - 16промежуток - 3открытый - 9рабочий - 7чемпионов - 11ветеранов - 2суки юниоры - 20промежуток - 2открытый - 13рабочий - 5чемпионы - 10ветераны - 1Поздравляю всех!!!Все мальчишки - УМНИЧКИ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: А про девушек наших ничего не слышно?Маша Тому отвыставляет - напишет мне, я опубликую.
OrangeFox Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Лилу - вторая в открытом, Лили - 1я в рабочем, Тома - вторая в рабочем, Саффи - CW чемпионов и CACIB. BOB - Explicit Trouble Maker.Поздравляем всех с почином!! Отдельно - Саффи с CACIB-ом!
Александра Максимова Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Вот это наши ЗАЖГЛИ!!! :1st: :1st: :1st: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с почином!!! Ребята, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Регина и Рика Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 вот какие молодцы!!! Особенные поздравления Нэо и Саффи :thumbup:
WonValley Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Какие все молодцы!!!Поздравляю с такими результатами! :1st: :1st: :1st:
Анютика Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Поздравляю Таню и Сафунечку с CACIB, Нео с ЛЮ!Удачи завтра!
Osenniy Blyuz Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Поздравляем всех!!! Особенно Саффи и Нео!!!! :thumbup:
all1611 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Какие молодцы!!!! Поздравляю всех-всех наших участников!!!! :1st: :1st: :1st: Как приятно читать такие новости!!!!!Удачи в завтрашних рингах!!!!
OrangeFox Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Флэт выиграл группу! На втором месте в группе Черемуха из Соколиного Гнезда
Эвалайз Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Всех наших флэтов с прекрасным показом!!! Так здорово уже оказаться на этом празднике,а еще и с отличным результатом-это супер!!! Победителям особые поздравления! И,конечно,отдельные цветы и шампанское нашей малышке Кэсс и тебе,Юляшка! Я очень рада за вас! Я верю в вас! Кэсс такая юная и такая счастливая ,покоряйте вершины и радуйтесь ! В этом году мы не с вами,малышка в доме,но,на следующий год надеемся быть в ваших рядах!
Дастин Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Вау, вот это начало!!!! Надеюсь увидеть наших в воскресенье лично! Всех с успехами :)
Байт & Co. Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Поздравляем всех!!!!! Саффи, Нео, Кэсс, Лили, Лилушу, Томочку, Оскара, Джонни, Ральфа и Байтяшу!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:Хозяев и заводчиков!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: МОЛОДЦЫ!!!!!Хорошее начало!!!! :1st: :1st: :1st: Ждем воскресенья...
Baffi73 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Поздравляю всех! Очень приятно было всех увидеть :thumbup: Начало положено. Буду рада встретиться послезавтра!
Peppers Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Всех героев сегодняшнего дня поздравляем! :clap_1: Все молодцы! И хорошая у вас там компашка собралась! :thumbup:
Маша и Мика Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Итак, сегодня прошла первая их трех выставок:CACIB-FCI "Gran Prix of Budapest"Мы очень здорово провели день - действительно, компания отличная :thumbup: Поздравляю нашу дорогую заводчицу Татьяну с САС у Оскара и очень хорошим (жаль, устным) описанием от Пер Иверсена, Иру и Джонни с САС, Нео с победой в юниорах-кобелях и ЛЮ, Ральфа и Байтика с расстановками! Байт очень понравился, прекрасно они с Татьяной друг друга понимают и смотрятся великолепно!У девочек поздравляю Милду (наконец рада лично познакомиться :)) с победой Лили в классе, САС и достижениями деток: расстановкой у юниорках у Тиа и ЛЮ у Нео! Света и Лилу, с РезСАС вас, но я, честно говоря, хоть и понравилась мне экспертиза Иверсена, в вашем классе с расстановкой не согласна - Лилуша была очень достойна победы :blush2: Юля и Кэсси - со 2м местом вас, умнички! Кэсс такая славная, успехов вам на дальнейших выставках :clap_1: Кэтти с расстановкой в открытом классе!Ну, и главной победительнице - Саффи - большие поздравления! Таня, молодцы! Аня, с победой дочки, красиво! :thumbup: Увидимся в пятницу на моно :)С фото у меня полная беда :(Все, что получилось:Blue-Blooded Captain Basteta - НеоМы с Оскаром - Flatterhaft Dynacraft On LineStarworkers Quiency Jones - Джонни Radost' Iz Istry Black Russian - БайтExplicit Trouble Maker "Pomac" - CACIB, BOB, BIG, очень яркий, харизматичный шоу-пес :thumbup: ЛилуСаффи
Юлия и Аза Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Прошел наш первый выставочный день...дался не очень легко (лично мне - после 4х дней в дороге всего 2 часа сна :)Поздравляю сегодняшних победителей Нео и Саффи, а так же всех наших флэтиков с достойными результатами!Очень приятно было лично познакомиться, пообщаться!У меня есть нескольк фото - всё, что удалось насчелкать, у наших девушек тоже должны быть..Извиняюсь, подписывать уже не буду.Кобели юниорыРабочийЧемпионыСукиЮниорыРабочийЧемпионыС фото у меня полная беда :(Маша, у тебя нормальная такая "беда" получилвсь)))))Действительно жаль, что описание устное было(((
Orange Jazz Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Девочки,Спасибо за фото.Маша ,отдельное спасибо за подписи к фото ху из ху:)Всем УДАЧИ на ЧМ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.