@Джес Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 ну вот как то так :blush2: />http://youtu.be/QgNGzyWl1ycНиКа@Элли,Ольк, а помнишь я рассказывала как моя мадама наряжается дома, вот завпечатлелатут правда не хватает шапки . но зато губы накрашены :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Видюшку с телефона не видно..но доча-Само очарование тфу тфу тфу
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ольчик!!! Джеська приколюха!!! У меня Маша спрашивает-это мальчик?- нет, девочка- а почему в трусах тогда?:lol2:- а потому что выросла девочка:thumbup: Ольк, а помнишь я рассказывала как моя мадама наряжается дома, вот завпечатлела тут правда не хватает шапки . но зато губы накрашены :lol2: Супер!!!! Просто супер!!! ТТТ на вас много раз!на тебя похожа :blush2:
@Джес Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Видюшку с телефона не видно..но доча-Само очарование тфу тфу тфузалазь с компа, спасибо за комплимент :blush2: Ольчик!!! Джеська приколюха!!! У меня Маша спрашивает-это мальчик?- нет, девочка- а почему в трусах тогда?:lol2:- а потому что выросла девочка:thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Почему Машуня решила, что раз в труселях-значит мальчик? :lol2:Скоро тебя тоже ждёт :doh: В двойном размере. Желаю чтоб у вас всё было менее продолжительно.Интересно, а вроде как ,если суки живут вместе они потом одновременно течь будут :hmm: Супер!!!! Просто супер!!! ТТТ на вас много раз!на тебя похожа :blush2:Спасибо :blush2: Изменено 18 января, 2014 пользователем @Джес
Valencia Gracia Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Зашла с компа :dribble: Очаровашка в труселях :good: Такая умничка! Забавная :blush2: И глазки старательные :good:
@Джес Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Зашла с компа :dribble: Очаровашка в труселях :good: Такая умничка! Забавная :blush2: И глазки старательные :good:Спасибо, Викуль.Щас позвонила вету, поедем завтра на узи :sorry:У Джеськи праздник, ходили в лес, отпустила бедолагу побегать правда с длинной верёвкой, вроде крышняк не рвет у неё, никуда не убегает-сегодня 24 ый день течки :thumbdown:
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Почему Машуня решила, что раз в труселях-значит мальчик? причиндалы прячет только мальчик ,по ее мнению :lol2: :lol2: :lol2:Интересно, а вроде как ,если суки живут вместе они потом одновременно течь будут :hmm: Да фиг его знает... Я вот вообще думаю ,чего у нее ничего нет.. Хотя ира-Дениска писала, что до 1,5 лет нормально...
@Джес Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Хотя ира-Дениска писала, что до 1,5 лет нормально...ага читала, где то даже читала что и два года сейчас не редкость. На узи мы не попали :sorry: теперь во вторник ко врачу
Виталий Нурк Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо, Викуль.Щас позвонила вету, поедем завтра на узи :sorry:У Джеськи праздник, ходили в лес, отпустила бедолагу побегать правда с длинной верёвкой, вроде крышняк не рвет у неё, никуда не убегает-сегодня 24 ый день течки :thumbdown:супер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 У Джеськи праздник, ходили в лес, отпустила бедолагу побегать правда с длинной верёвкой, вроде крышняк не рвет у неё, никуда не убегает-сегодня 24 ый день течки Ух какая фотка получилась - долгоиграющая!
Valencia Gracia Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Спасибо, Викуль.Щас позвонила вету, поедем завтра на узи :sorry:У Джеськи праздник, ходили в лес, отпустила бедолагу побегать правда с длинной верёвкой, вроде крышняк не рвет у неё, никуда не убегает-сегодня 24 ый день течки :thumbdown:Расскажи как сделала такую фотку в стиле Матрица-перезагрузка :blush2: :dribble:
@Джес Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 фотка- долгоиграющая! :lol2: спасибо, ЛёльРасскажи как сделала такую фотку в стиле Матрица-перезагрузка :blush2: :dribble: :lol2: фоторедактор онлайн :thumbup: http://avatan.ru/
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 :lol2: фоторедактор онлайн :thumbup: http://avatan.ru/ ух ты какая умелица!
@Джес Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 ух ты какая умелица!я с фотошопом не дружу :nonono: а тут все предельно ясно и на русском :thumbup: хотя фотошоп круче конечно :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 я с фотошопом не дружу :nonono: я когда-то дружила, потом он никак мне был не нужен лет 7, теперь я начисто все позабыла:doh: Да и он еще усовершенствовался, так что я тоже друг фотошоп он-лайн :lol2:
@Джес Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 я когда-то дружила, потом он никак мне был не нужен лет 7, теперь я начисто все позабыла:doh: Да ладно тебе, мне кажется нужно просто сесть на часок, и всё получится. Я все думаю-вот сяду и изучу, но я ленюсь :blush2: мне всегда легче методом тыка научиться, чем теорию читать :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 мне всегда легче методом тыка научиться, чем теорию читать :doh: дык и я такая же :lol2:
@Джес Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 дык и я такая же :lol2: :drinks_cheers: ты чё не спишь? :crazy: нее, не так....сколько время у тебя щас?
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 нее, не так....сколько время у тебя щас? у меня через 10 минут рабочий день начнется)))) 8:20 сейчас
@Джес Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 у меня через 10 минут рабочий день начнется)))) 8:20 сейчасу меня через 10 кончится 7:21 :P
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 у меня через 10 кончится 7:21 везет, оттрубила смену значит)))
@Джес Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 везет, оттрубила смену значит)))ага, пришла домой, щас бы спать завалиться, да фик там, добрый муж договорился с 9 до 11 со сборщиками мебели, мы новую кровать со шкафом купили :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 с 9 до 11 со сборщиками мебели, мы новую кровать со шкафом купили ради этого стоит потерпеть! Зато потом на новой кровати кааак уссннееешььь!!!Поздравляю!
@Джес Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 ради этого стоит потерпеть! Зато потом на новой кровати кааак уссннееешььь!!!Поздравляю!спасибо, Оль :blush2: всё поставили -красота, осталось только разложить все вещи :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти