Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Оля, вечер добрый!))Как твои дела? Как погодка у вас?))) А мы замерзаем...:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Lina-Lina, Привет, Линочка!Мы хорошо, у нас только -25, но мы тоже мерзнем, после + никак не привыкнем к настоящей зиме :dntknw:Вы там в-34 наверно вообще задрыгли :cold: Желаю вам и себе скорейшего потепления, градусов так на 10 :clap_1:Удачи!!!!!!!! у неё просто шикарная! :thumbup:Спасибо, будем стараться :1st: Изменено 30 января, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мы хорошо, у нас только -25, и как ребятишки и Джеська переносит такую морозную погоду?Вас по телевизору показывали, сказали, совсем замерзаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Lina-Lina, Привет, Линочка!Мы хорошо, у нас только -25, но мы тоже мерзнем, после + никак не привыкнем к настоящей зиме :dntknw:Вы там в-34 наверно вообще задрыгли :cold: Желаю вам и себе скорейшего потепления, градусов так на 10 :clap_1:Спасибо, будем стараться :1st:и от нас удачи :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) портретикОй, еще фото :dribble: Очень красивые! А голова мммм как я люблю :blush2: Изменено 30 января, 2014 пользователем VanesssA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 и как ребятишки и Джеська переносит такую морозную погоду?Вас по телевизору показывали, сказали, совсем замерзаете...Да как , Оль, дома восседаем :lol2: Меня совесть замучила, я с Джеськой гулять пошла, думаю щас подольше её погуляю, я ходила, бегала, задрыгла напрочь. Думаю, вот нифига, щас дождусь, когда Джес замерзнет, тогда пойдем. Ага, фик там-потянула домой её в порыве игры :dntknw:и от нас удачи :clap_1: :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я ходила, бегала, задрыгла напрочь. Да, мы не лабры, для нас -25 это -25))) Мои до -35 чувствует себя вполне комфорртно, ну на 30-40 минут ххватает, а мне ххооолодднноо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ой, еще фото :dribble: Очень красивые! А голова мммм как я люблю :blush2:спасибо, Элона, а я к вам заглянула, Вас поздравить можно? с прибавлением !!! :thumbup:Да, мы не лабрыЭто факт, Ольк... даже досадно :lol2: Я очень часто думаю о том, как плохо что я не лабр. Поспал, поел, поиграл, погулял,позанимался, побесился, поел, поспал :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Поспал, поел, поиграл, погулял,позанимался, побесился, поел, поспал Аха, если бы нам также повезло и у нас были отличные мампапы, иначе каюк :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Аха, если бы нам также повезло и у нас были отличные мампапы, иначе каюк :lol2:это даааа :lol2: Я бы даже согласилась быть очень послушной и не воровать со стола :lol2: Это последние два дня больная тема у меня. Джеська вдруг начала шнырить по столам :ranting: Теперь на столе стоит большое НЛО с привязанным пирожком, а она нюхает и отходит, блин олткуда она узнала мой план!!! :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Теперь на столе стоит большое НЛО с привязанным пирожком, а она нюхает и отходит, блин олткуда она узнала мой план!!!Я тоже делала по твоему совету))) Прокатило один раз, а потом Неееетт)))) Но приворовывать не перестает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вы там в-34 наверно вообще задрыгли :cold: Желаю вам и себе скорейшего потепления, градусов так на 10 :clap_1:Оль, спасибо)) Нам на выходных около -27 обещают, мы этому очень радуемся и собираемся на природу поехать...:dribble: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я тоже делала по твоему совету))) Прокатило один раз, а потом Неееетт)))) Но приворовывать не перестает)))Кароч прочухали, какашки наши, надо чёнить другое придумать :angry2: около -27 обещают, мы этому очень радуемся и собираемся на природу поехать...:dribble: :lol2:Хорошо вам погулять. Ой не знаю, ну у вас может так не ощущается, меня в -27 на улицу не выгонишь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 опять на досуге мучала бедного ребенкаНу вот у нас потеплело до -10, а я разболелась :sorry: Так хотела с Джеськой в лес походить-погулять подольше и вот....У нас после течки такие сисяндры повисли . Ажжуть :doh: НиКа@ЭллиОльк, ты давно корм заказывала? Нам сегодня сказали новую цену 4300, был 3800. :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 опять на досуге мучала бедного ребенкаНу вот у нас потеплело до -10, а я разболелась :sorry: Так хотела с Джеськой в лес походить-погулять подольше и вот....У нас после течки такие сисяндры повисли . Ажжуть :doh: НиКа@ЭллиОльк, ты давно корм заказывала? Нам сегодня сказали новую цену 4300, был 3800. :dribble:Я вообще по 3000 покупала, сейчас 3300))))) я у оф поставщика в Питере заказываю))) ед. Проблема- перебои с доставкойОтправлено из моего iPad используя Tapatalk HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Прикольные фоточки;) а где ж такой фон то берешь? Полотенчик стелишь? :hmm: вот это у вас корм стоит...и это 15 кг? У меня благо есть возможность заказывать через питомник корм 20 кг за 3700 :) и то он почему то у нас почти 2 месеца продержался пакет. Вот новый стоит мешок, а тот никак не доедим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я вообще по 3000 покупала, сейчас 3300))))) я у оф поставщика в Питере заказываю))) ед. Проблема- перебои с доставкой :frusty: :frusty: :frusty: Оль, а скинь адрес их, пожалуйстаПрикольные фоточки;) а где ж такой фон то берешь? Полотенчик стелишь? :hmm: вот это у вас корм стоит...и это 15 кг? У меня благо есть возможность заказывать через питомник корм 20 кг за 3700 :) и то он почему то у нас почти 2 месеца продержался пакет. Вот новый стоит мешок, а тот никак не доедим..Блин, Вик, не говорите мне больше ничего, я чувствую себя лохушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ничего..я вот недавно потратила 4 тыс на Сабанеевку..и получили оч хор...а это то всего 1 день и то..пол дня. А у тебя хоть на месяц корма хватит за такие деньги;) так что енто я лохушка! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Оль, а скинь адрес их, пожалуйста/>http://www.wolfsblut.su, там в контактах пишешь им заказ и свой е-мейл, они тебе пишут и все ок!У меня благо есть возможность заказывать через питомник корм 20 кг за 3700 ну, не всем везет жить рядом с заводчиками :thumbup:недавно потратила 4 тыс на Сабанеевку..и получили оч хор.. :doh: это просто недоразумение, что вы получили такую оценку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 />http://www.wolfsblut.su, там в контактах пишешь им заказ и свой е-мейл, они тебе пишут и все ок! ну, не всем везет жить рядом с заводчиками :thumbup:А я и не у своего заводчика заказываю. Я девушка хитрая;) подружилась с продавцом в зоомагазине, а у нее оказываеться свой питомник джек расселов;) и я через нее заказываю.;) :doh: это просто недоразумение, что вы получили такую оценку!Нне, это такой дорогой урок для нас ;) зато я много вынесла из него..и начала работать над ошибками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ничего..я вот недавно потратила 4 тыс на Сабанеевку..и получили оч хор...а это то всего 1 день и то..пол дня. А у тебя хоть на месяц корма хватит за такие деньги;) так что енто я лохушка! ;)Да ладно Вик, бывает, опыт зато-дорогого стоит :good: />http://www.wolfsblut.su, там в контактах пишешь им заказ и свой е-мейл, они тебе пишут и все ок! спасибо, Оль, буду заказывать напрямую у них :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Девочки ,ща буду хвалиться. Может для вас это и пустяк, а для меня прям приятная неожиданность. Мы сегодня учили....мммм....не знаю как это называется, ну на сдаче ОКД по моему есть это упражнение, когда из нескольких предметов надо найти и принести определенный. Так как я сейчас её учу приносить тапочки, я взяла три пары и разложила неподалеку, потом взяла один, показала ей , дала понюхать и кликнула. Отнесла его в общую кучу положила-вернулась, говорю неси и она :jawdrop: принесла тот самый. Еще два раза попробовала -3 из 3 :jawdrop: Каааак она это делает ???? И почему, блин, с первого раза додумалась :lol2: Изменено 4 февраля, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Девочки ,ща буду хвалиться. СУПЕР -супер!!!!! Да еще с первого раза - вот умничка!!!! Наверное, все Джеськи такие умняшки! Надо было свою так назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 СУПЕР -супер!!!!! Да еще с первого раза - вот умничка!!!! Наверное, все Джеськи такие умняшки! Надо было свою так назвать :lol2: :lol2: :lol2: Точняк, а меня ведь пытались отговорить от этого имени :doh: Теперь понимаю- не зря я настояла на своем :dribble: Молодечики! это правда вы молодцы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 СУПЕР -супер!!!!! Да еще с первого раза - вот умничка!!!! Наверное, все Джеськи такие умняшки! Надо было свою так назвать аааа, ну тогда все понятно, а я то думаю....:lol2: :lol2: :lol2: Точняк, а меня ведь пытались отговорить от этого имени :doh: Теперь понимаю- не зря я настояла на своем :dribble: Вик, а Джеська тоже это умеет? хотя глупый вопрос конечно :lol2: Молодечики! это правда вы молодцы :good:Спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти