НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А блины все съели ужОдык еще до конца масленичной недели вооон скока дней))))нет у меня ничего такогоИзображение есть, есть.. пошукай в закромах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) ну я надеюсь у тебя то есть совесть- ты спать то не легла? :lol2: у нас нет такой красоты, как у вас :sorry: Я про природу :lol2: зато есть бесяки, которых невозможно фотать, одни зад-ы получаются :nonono: вампиииир Изменено 26 февраля, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOKY Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 вампиииир :haha: :haha: классно гуляете! :mf_popcorn: во дворе же? блин я боюсь во дворе гулять с собакой.. У нас за домом и между домами такое приличное пространство, мини-пустырчик. Вот там гуляем, я ее хоть отпустить с поводка могу. Но только на вечерней прогулке. Ибо попались мы как-то участковому на глаза, в собственном подъезде причем! И мне лично было высказано много всего интересного, хотя Багги была на поводке, но, видите ли, без намордника! :boredom: Мест для выгула у нас нет, а вот собака должна быть всегда И в наморднике, И на поводке :igz: В общем, мы теперь перестраховываемся. И собираемся купить намордник, буду я с собой носить :haha: Для участкового :haha: А собака, кстати, так перепугалась участкового! Что мимо него категорически отказалась подниматься на свой этаж :crazy: Я ему говорю: "Видите, вас даже собаки боятся!" и гордо так удаляемся с Багги обратно на улицу :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну я надеюсь у тебя то есть совесть- ты спать то не легла? легла, видишь, утром тебе пишу)))Фотки прикольные))) Джеська твоя на природе выглядит моложе, чем на домашних фото)))) Столько бесюки в глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOKY Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Можно вопрос? если мы на натуралке, можно в качестве лакомства использовать сухой корм?? При работе с кликером. Пробовали печень - она за нее готова меня съесть :blush2: Да и неудобно с ней. Сыр и крекеры - собака давится! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) легла, видишь, утром тебе пишу))) ну ладно, я и сама уснула вчера как только загрузила фоткиФотки прикольные))) Джеська твоя на природе выглядит моложе, чем на домашних фото)))) Столько бесюки в глазах :signthankspin: Да уж на улице из неё чертики лезут :meeting: Если бы она дома такое творилаДома Джеська собака-мечта, слушается с полувзгляда, дрыхнет, играет сама с собой, как на той фотке с канатиком, ну и ходит за мной хвостиком-никакого воровства (дожили), погрызух и т.п.Можно вопрос? если мы на натуралке, можно в качестве лакомства использовать сухой корм?? При работе с кликером. Пробовали печень - она за нее готова меня съесть :blush2: Да и неудобно с ней. Сыр и крекеры - собака давится! :sorry:Наташ, странно , что сыром давится. Я всегда резала на малюсенькие кубики, они исчезали в пасти, даже без чавкания. Я думаю, что сушка в качестве лакомства ничуть не вреднее сыра :thumbup: Вопрос только в том, понравится ли Багги сушняк после натуралки и сыра -это вряд ли :hmm: Изменено 27 февраля, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) нашла старенькую подстилочку :lol2: :lol2: :lol2: Растем однако :thumbup: Изменено 27 февраля, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Дома Джеська собака-мечта, слушается с полувзгляда, дрыхнет, играет сама с собой, как на той фотке с канатиком, ну и ходит за мной хвостиком-никакого воровства (дожили), погрызух и т.п.Здорово!!!нашла старенькую подстилочку :lol2: :lol2: :lol2: Растем однако :thumbup: ух ты!!! растете - не то слово :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 нашла старенькую подстилочку :lol2: :lol2: :lol2: Растем однако :thumbup: Это точно...:lol2: :lol2: :lol2: Растёте не по дням, а по часам...:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 классно гуляете! :mf_popcorn: Да, спасибово дворе же? блин я боюсь во дворе гулять с собакой.. У нас за домом и между домами такое приличное пространство, мини-пустырчик. Вот там гуляем, я ее хоть отпустить с поводка могу. Но только на вечерней прогулке. Ибо попались мы как-то участковому на глаза, в собственном подъезде причем! И мне лично было высказано много всего интересного, хотя Багги была на поводке, но, видите ли, без намордника! :boredom: Мест для выгула у нас нет, а вот собака должна быть всегда И в наморднике, И на поводке :igz: В общем, мы теперь перестраховываемся. И собираемся купить намордник, буду я с собой носить :haha: Для участкового :haha: А собака, кстати, так перепугалась участкового! Что мимо него категорически отказалась подниматься на свой этаж :crazy: Я ему говорю: "Видите, вас даже собаки боятся!" и гордо так удаляемся с Багги обратно на улицу :lol2:Не, у нас слава богу недовольных нет. А то погулять нормально у нас можно если не перед домом на площадке, то только в лесу, а я не готова каждый день туда с детьми таскаться. У нас уже все привыкли к нашим кукушкам, там на горке даже мамашки с маленькими детьми тусуются, никто не против, ну или просто нам не говорят, что против.Здорово!!!Теперь хочу чтоб на улице была собака-мечта....пока не очень получается :doh: Пылесосит, говнюха, прям замучалась уже фукать на неё :angry2:Это точно...:lol2: :lol2: :lol2: Растёте не по дням, а по часам...:nyam:Лина, не то слово :lol2: Там на первой фотке вообще какой то мышонок лежит :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сегодня начали учить цирковуху от Оли Нечаевой, так быстро она научилась змейку делать, сниму на камеру покажу, прям умняшечка моя :Puppy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOKY Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сегодня начали учить цирковуху от Оли Нечаевой, так быстро она научилась змейку делать, сниму на камеру покажу, прям умняшечка моя :Puppy:умничка! я тоже жду видео)) с подробностями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Оля!!! сниму на камеру покажу, прям умняшечка моя :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Оля!!! :dntknw:/>http://youtu.be/FxY6c0cDdNYЯ такая коряга :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ты так классно подпрыгиваешь на месте, когда меняешь ногу в начале перед змейкой,с таким интузиазмом :lol2: Умничка Джеська! Вот говорю ж - Джеськи- они такие :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ты так классно подпрыгиваешь на месте, когда меняешь ногу в начале перед змейкой,с таким интузиазмом :lol2: Умничка Джеська! Вот говорю ж - Джеськи- они такие :dribble:Ви, привет, ну хватит ржать надо мной :lol2: Джеськи , даааа, они умняшки :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ви, привет, ну хватит ржать надо мной :lol2: Джеськи , даааа, они умняшки :nyam:Ну как хватит то)) Ладно тебе- я люблю первый раз когда смотрю видео-смотрю на собаку-а потом- смотрю на хозяина. Вот хозяин всегда забавней бегает..прыгает и т.д. чем их собаки :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ольчик!!!!! Классные трюки выучили!!! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Valencia Gracia, Вик, это точно :lol2: :clap_1: НиКа@Элли, спасибо, Ольк, ну это пока только начало :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Провожали масленицу в выходные. Были в лесу, коптили рыбу, жарили мяско :nyam: играли, прыгали, бегалиДжеська дрова таскала :thumbup: Изображала зайцаИ нагло попрошайничалаСанки у нас вместо стола :doh: не знаю как остальным, а мне было весесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Сколько позитива!!!! Ольчик, а чего Джеська три раза переодевалась: шлейка, без шлейки и с ошейником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ольчик, а чего Джеська три раза переодевалась: шлейка, без шлейки и с ошейником?Ну как же , ты ж сама говоришь фотомордель :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну как же , ты ж сама говоришь фотомордель :lol2: :lol2: дык, я думала, по практическому предназначению))))))) Ну а если для красоты ,то надо было шляпку захватить, уж очень она у вас классная :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 :lol2: дык, я думала, по практическому предназначению))))))) Ну а если для красоты ,то надо было шляпку захватить, уж очень она у вас классная :thumbup:Ну по практическому тоже было, Джеська санки везла в лес. А шляпу ты ж хотела к 8 марта и молчишь :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти