@Джес Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Спасибо про отзывы про лапомойку, еще раз пересмотрю и обдумаю. Купи, Люб, не пожалеешь У меня на работе завал, мало времени на Альму и на форум) Я чуток написала в своей темке.Держись. пойду к вам в гости Про обувь - больше не расстраиваюсь, к тому же муж сказал, что купим еще лучше)) :dribble:мужу респект :thumbup: Выставка будет по адресу Московское шоссе,10.блиииин, рядышком, а то я в заводской к вам устала ездить. Ну ладно, теперь в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Девоооочки, сказать что я в шоке- ни о чем не сказать. Уснула вчера в 23-весной. проснулась сегодня в 6 на работу-еле машину откопала :doh: А как Джеська была рада-скакала как козёл по сугробам. Радует одно-чисто :good: .......пока :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ава, классно!!! Фото давай!используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ава, классно!!! Фото давай!Ольк, доброе утро, хотела сфоткать, но пока чистила машину-руки отморозила :cold: А телефон в сумке в машине лежал, лениво мне стало. Вообщем то, что фоткать то? Выгляни в окошко....выглянула? Ну вот и у нас так же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ольк, доброе утро, хотела сфоткать, но пока чистила машину-руки отморозила :cold: А телефон в сумке в машине лежал, лениво мне стало. Вообщем то, что фоткать то? Выгляни в окошко....выглянула? Ну вот и у нас так же :DАаааааа... У нас снег (((((( опять!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ааааааа... У нас снег (((((( опять!!!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ольк, доброе утро, хотела сфоткать, но пока чистила машину-руки отморозила :cold: А телефон в сумке в машине лежал, лениво мне стало. Вообщем то, что фоткать то? Выгляни в окошко....выглянула? Ну вот и у нас так же :DИ у нас снег. Нас ночью чуть не снесло вертрищем,а потом,до кучи,за 15 минут завалило снегом. И я таки сфотографировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Воооот, Марина, класс! А ты, Ольк - лентяйка, уже конец марта - снега куча, а ты не сфоткала как козёл по сугробам скачет:lol2: Было бы интересно!Выгляни в окошко....выглянула? Ну вот и у нас так же :D у нас за окном -25, а у вас? :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Пасип, Марин, ага, как же... девочки, телячьи нежности..... команду целуй отрабатываем :gleam:У нас нет такой команды. Я его просто спрашиваю:-Патюша,ты маму любишь?И дальше,в зависимости от времени и места,3 степени любви:1.Легкий взмах хвостом - Чо пристала? Люблю конечно. Но я сейчас занят (я уже сплю).2.Хвост превращается в вентилятор -Люблю - люблю. Но люди же смотрят.3.Приподнимание на задние лапы и поцелуй - Люблю не могу!!! И пусть весь мир подождет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) И у нас снег. Нас ночью чуть не снесло вертрищем,а потом,до кучи,за 15 минут завалило снегом. Ага , Марин, я уже успела налюбоваться в соседней теме на ваш новый год :lol2: А ты, Ольк - лентяйкаЯ знаю :blush2: :lol2: Было бы интересно!ой, ну можно подумать, что ты моего козла не видела :lol2: у нас за окном -25, а у вас? :gleam:не, ну я про сугробы имела ввиду. -5 у нас всего, но ветееер :thumbdown: 3 степени любви: :thumbup: :lol2: :lol2: Вот уж у кого телячьи нежности :nyam: Изменено 29 марта, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @Джес,иди ко мне в гости, посмотришь сугробы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @Джес,иди ко мне в гости, посмотришь сугробы))))))Да я ужО :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 И у нас немного замело седня..и хооолодно..а ведь 3 дня назад...в футболочках были :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 И у нас немного замело седня..и хооолодно..а ведь 3 дня назад...в футболочках были :ranting:Ничё, Ви, не киснем, будет на наших улицах праздник лето :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ничё, Ви, не киснем, будет на наших улицах праздник лето :thumbup:Будет будет! Обязательно!!! даже не сумневаюсь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Будет будет! Обязательно!!! даже не сумневаюсь :lol2:а вот я в тебе не сомневалась, тыж у нас позитив форума :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 а вот я в тебе не сомневалась, тыж у нас позитив форума :nyam:Неееее, иногда у меня бывает прям упадок сил и настроения :blush2: Хожу и нервничаю :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Неееее, иногда у меня бывает прям упадок сил и настроения :blush2: Хожу и нервничаю :sorry:У всех бывает. Только все сюда приходят-плачут. А ты -ПОЗИТИВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У всех бывает. Только все сюда приходят-плачут. А ты -ПОЗИТИВ!!!Ща засмущаешь...я тоже иногда прихожу поплакать на форум..когда с детками беда..И очень живо форум поднимает на ноги!!! Вот уже миллион раз убедилась- что форум и люди на нем- вместе- ОГРОМНАЯ СИЛА :dribble: Кто чем может делиться и переживает! Вот где красота! И многие тут могут открыться..зная что не посмеются..что в тяжелую минуту не бросят :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ща засмущаешь...я тоже иногда прихожу поплакать на форум..когда с детками беда..И очень живо форум поднимает на ноги!!! Вот уже миллион раз убедилась- что форум и люди на нем- вместе- ОГРОМНАЯ СИЛА :dribble: Кто чем может делиться и переживает! Вот где красота! И многие тут могут открыться..зная что не посмеются..что в тяжелую минуту не бросят :thumbup:Это точно. А уж если с собой проблемы, где тебя еще поддержат, кроме как здесь, даже не поймут твоих страхов и переживаний по этому поводу :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 вывод- сейчас весна...а скоро ЛЕТО!!! Все худеем, хорошеем и приносим на форум позитив! ЧТоб самим хватило с лихвой на нудную осень и зиму... :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 вывод- сейчас весна...а скоро ЛЕТО!!! Все худеем, хорошеемОй, Ви у меня чёто не получается. Сидела я месяц на Дюкане.......и все...."очнулась ночью когда запивала котлету борщом"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У меня картинки не открываются(((А я тоже не могу худеть.Муж всегда предлагает французскую диету..а я худеть начинаю. коогда у меня появляеться регулярная работа..вот она физически оч выматывает..и худит :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Сижу, лопаю рис с сосисками)))) используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) У меня картинки не открываются(((какие Вик? там просто смайлика я худеть начинаю. коогда у меня появляеться регулярная работа..вот она физически оч выматывает..и худит :blush2: вот и у мну так- без физ. нагрузки я фиг похудею. Фитнес клуб через дорогу. А мне Джеську жалко-думаю лучше я этот час с ней погуляю :doh: Изменено 29 марта, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти