@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Сижу, лопаю рис с сосисками)))) Оляяяяяяяяяя :lol2: а я с работы пришла, а мои роллов заказали :doh: Ну вот, ща я вам покажу чё обещала мы всей семьёйголого нету :lol2: , только вотвид сзади :lol2: Изменено 29 марта, 2014 пользователем @Джес
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Я тебя слышу, благо еще не сплю, а то разбудила бы)))))Вы такая красивая семья!!! И с мужем очень похожи:) сынок на тебя похож, а дочурка на папу. Вы все классные, Но дочка ваша - лучше всех! Ттт, пусть растет красоткой!!!используя TapatalkФутболка отпад!!!!))))используя TapatalkКстати, на первой фотке не всей семьей- Джеськи нет)))Вот как все-таки неудобно с айпада писать- смайлов нет(((используя Tapatalk
@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Я тебя слышу, благо еще не сплю, а то разбудила бы)))))Лёлька, ура!!! ты пришла :clap_1: Вы такая красивая семья!!! И с мужем очень похожи:)Ну хватит уже :blush2: Сама такая, неее, не так-сами такие :nyam: сынок на тебя похож, а дочурка на папуДааа???? Ну вот , а то мы все спорим, кто на кого у нас похож :dntknw: Вы все классные, Но дочка ваша - лучше всех! Ттт, пусть растет красоткой!!!Спасибо тебе,дорогая, мне очень приятно
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А то, что фото мужа голого нет - не порядок(с))))))) срочно исправлять )))) Мне кажется, насколько фото позволяет, у сыночка твои глаза, а у дочки- папины. Детиспользуя TapatalkДетки еще изменяться с возрастом, и будете опять гадать, на кого похожи)))используя Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Оляяяяяяяяяя :lol2: а я с работы пришла, а мои роллов заказали :doh: Ну вот, ща я вам покажу чё обещала мы всей семьёйсупер :clap_1:
@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 А то, что фото мужа голого нет - не порядок(с))))))) срочно исправлять ))))Щас подойду. скажу раздевайся, девки на форуме зрелищ требуют :roflmao: Детки еще изменяться с возрастом, и будете опять гадать, на кого похожи)))это точно, старший-маленький так был на меня похож, а щас мне кажется на мужа больше стал :dntknw:супер :clap_1:спасибо большое :thumbup:
Люба и Альма Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Девоооочки, сказать что я в шоке- ни о чем не сказать. Уснула вчера в 23-весной. проснулась сегодня в 6 на работу-еле машину откопала :doh: А как Джеська была рада-скакала как козёл по сугробам. Радует одно-чисто :good: .......пока :nonono:Аналогично))) Зима решила оттеснить весну не надолго на второй план) Альма бесилась и бегала, так здорово!!!! Все-таки снег для них - очень клево) Фото семьей - шикарное)
NOKY Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ух, сколько нового!!! :dribble: Побежала читать!Оля, смотри, что у меня в городе есть! Новая порода! Терьер ретривер! :dribble: :lol2: />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69237&st=640&gopid=2627120entry2627120
@Джес Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Аналогично)))даже не сомневаюсь, Люб :lol2: Альма бесилась и бегала, так здорово!!!! Все-таки снег для них - очень клево)и мы бесимся, как будто первый снег выпал-столько счастья Фото семьей - шикарное)спасибо :blush2: Оля, смотри, что у меня в городе есть! Новая порода! Терьер ретривер! :dribble: :lol2: />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69237&st=640&gopid=2627120entry2627120Наташ посмотри темку недобросовестные заводчики. Там таких объявок десятки страниц. Вообще конечно разводят народ и ведь верят же :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Щас подойду. скажу раздевайся, девки на форуме зрелищ требуют :roflmao: Не говориииии, а то быстренько поймет что и на других мы смотрим...и что теперь его очередь :lol2:вид сзади :lol2: Очаровательная футболка!!! Муж у тебя молодец! Что такую одел. С ЧУ :good: Очень красивая у вас семья(тфу тфу тфу) доча и правда папина копия :dribble: А сын..не пойму..вроде и на папу похож, и от тебя много :good: :nyam: :dntknw:
@Джес Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Не говориииии, а то быстренько поймет что и на других мы смотрим...и что теперь его очередь :lol2: :lol2: Раздевайся милый-твоя очередь :pod_stolom: Очаровательная футболка!!! Муж у тебя молодец! Что такую одел. С ЧУ :good: Ви, он у меня без комплексов, летом на юге попёрся в ней с племянником 20ти лет в ночной клуб на стриптиз :happydance: там за ним толпа ходила и читала что написано :D Очень красивая у вас семья(тфу тфу тфу) доча и правда папина копия :dribble: А сын..не пойму..вроде и на папу похож, и от тебя много Спасибо Ви, и вы тоже оч красивые ВСЕ!!!
Valencia Gracia Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Ви, он у меня без комплексов, летом на юге попёрся в ней с племянником 20ти лет в ночной клуб на стриптиз :happydance: там за ним толпа ходила и читала что написано :D Ой Ольгунь это видимо ты без комплексов, раз разрешила на стриптиз мужу пойти :good: Я в этом плане какая то наверно старомодная...Блин- надо стриптиз- ща исполню....Хош на другую посмотреть- ща переоденусь- не узнаешь...Я эгоистка в этом плане..А если и согласилась бы на что то подобное отпустить- пошла бы вместе..Вместе настроились бы на лад..и пошли б домой...Ну вот такая дурная собственница :sorry:В связи с моей наглой натурой могу поделиться вот такой фоткой моего голово мужчинки Изменено 30 марта, 2014 пользователем Valencia Gracia
@Джес Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Ой Ольгунь это видимо ты без комплексов, раз разрешила на стриптиз мужу пойти :good: Я в этом плане какая то наверно старомодная...Я тоже собственница :nonono: Думаешь он у меня разрешения спросил. Он пошел "следить за моральным обликом племяши" :lol2: Блин- надо стриптиз- ща исполню....Хош на другую посмотреть- ща переоденусь- не узнаешь...Я эгоистка в этом плане..А если и согласилась бы на что то подобное отпустить- пошла бы вместе..Вместе настроились бы на лад..и пошли б домой...Ну вот такая дурная собственница :sorry:я такая же :thumbup: В связи с моей наглой натурой могу поделиться вот такой фоткой моего голого мужчинкиАх, какой мужчина
Valencia Gracia Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Я тоже собственница :nonono: Думаешь он у меня разрешения спросил. Он пошел "следить за моральным обликом племяши" :lol2: У меня б получил бы..по самые ..ну как сказать культурно- по самые уши..больше бы даже и не подумал туда смотреть в ту стороны :blush2:: Ах, какой мужчинаМаленькие они такие сладкие :nyam: и попки кусательные :nyam:
@Джес Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Маленькие они такие сладкие :nyam: и попки кусательные :nyam:Оооо да , Ви, я бы щас потискалась Искала голых мужиков, все фотки перерыла. Тоже своих мелких пересмотрела. Какие ж сладуси были. Вот Аришка маленькая Изменено 30 марта, 2014 пользователем @Джес
Valencia Gracia Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Да какай ж слааадость :nyam: целовательная :nyam:
@Джес Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Да какай ж слааадость :nyam: целовательная :nyam:Спасибо, Ви, приятно :blush2:
Люба и Альма Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Вот Аришка маленькаяЛапочка-красоточка, тьфу-тьфу!!!
@Джес Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 я пришла, смотрите-веснамасштаб бедствияа вот и козлы
Valencia Gracia Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Какой кааайф!!! А какой чистый и рыхлый! Прям самой бы занырнуть!!!
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ой, не знаю с чего начать....!!!!Ви, какой мужчина!!!! Даже по походке можно сказать- уверенный в себе мужичок!Ольк, все-таки какая у тебя доча сладкая))) такая классная!!!Ух, зима пришла, а мы и не ждали!!! Только я не поняла, кто в роли козликов- ты или Джеська))))Ну природа дала еще один шанс полазить по сугробам, скоро весна. Потом лето))) Ольк , кстати квн идет, там совместная команда ЯМАЛА и Томска))) показали твоего любимого Митю))))используя Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 я пришла, смотрите-веснасупер :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) :lol2: :lol2: :lol2: Ой Ольгунь это видимо ты без комплексов, раз разрешила на стриптиз мужу пойти :good: Я в этом плане какая то наверно старомодная...Блин- надо стриптиз- ща исполню....Хош на другую посмотреть- ща переоденусь- не узнаешь...А я видимо без комплексов. Хочешь-иди куда куда хочешь. Но ежели чего,можешь уже не возвращаться. А он все время спрашивает,как узнаю.Узнаю,можешь не сомневаться! Но не устаю повторять,что "с телом мы только спим,а живем с человеком".я пришла, смотрите-веснаВот так да :dribble: Уж пришла,так пришла. Зато собаченциям счастье :thumbup: Изменено 30 марта, 2014 пользователем Marina-Patrik
@Джес Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Какой кааайф!!! А какой чистый и рыхлый! Прям самой бы занырнуть!!!Ага. Вик, я ныряла :dribble: Ольк, все-таки какая у тебя доча сладкая))) такая классная!!!спасибо, Ольк, маленькие-все такиеУх, зима пришла, а мы и не ждали!!! Ну природа дала еще один шанс полазить по сугробам, скоро весна. Потом лето))) Ну да, жалко только, что теперь все тает, лед, под ногами каша, а потом грязюка по новой :doh: Только я не поняла, кто в роли козликов- ты или Джеська))))да какой из меня козел, я как корова, выползала на площадку чуть ли не на корячках :lol2: Ольк , кстати квн идет, там совместная команда ЯМАЛА и Томска))) показали твоего любимого Митю))))Опять я все пропустила :doh: Ну ты мне его сама покажешь, да? :nyam: супер :clap_1:спасибки :blush2: :lol2: :lol2: :lol2: А я видимо без комплексов. Хочешь-иди куда куда хочешь. Но ежели чего,можешь уже не возвращаться. А он все время спрашивает,как узнаю.Узнаю,можешь не сомневаться! Но не устаю повторять,что "с телом мы только спим,а живем с человеком".поддерживаю :thumbup: Вот так да :dribble: Уж пришла,так пришла. Зато собаченциям счастье :thumbup:Они радовались, как будто это первый снег :dribble: В уши замело-не слушалиииись :ranting:
Люба и Альма Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 закзывала здесь http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65429&st=0Связалась, нету лапомоек таких и не ожидается поступление((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти