Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сижу, лопаю рис с сосисками))))

Оляяяяяяяяяя :lol2: а я с работы пришла, а мои роллов заказали :doh:

Ну вот, ща я вам покажу чё обещала

мы всей семьёй

5b373e78be1d.jpg

голого нету :lol2: , только вот

d219a031508c.jpg

вид сзади :lol2:

31065a171b18.jpg

Изменено пользователем @Джес
Опубликовано

Я тебя слышу, благо еще не сплю, а то разбудила бы)))))

Вы такая красивая семья!!! И с мужем очень похожи:) сынок на тебя похож, а дочурка на папу. Вы все классные,

Но дочка ваша - лучше всех! Ттт, пусть растет красоткой!!!

используя Tapatalk

Футболка отпад!!!!))))

используя Tapatalk

Кстати, на первой фотке не всей семьей- Джеськи нет)))

Вот как все-таки неудобно с айпада писать- смайлов нет(((

используя Tapatalk

Опубликовано

Я тебя слышу, благо еще не сплю, а то разбудила бы)))))

Лёлька, ура!!! ты пришла :clap_1:

Вы такая красивая семья!!! И с мужем очень похожи:)

Ну хватит уже :blush2: Сама такая, неее, не так-сами такие :nyam:

сынок на тебя похож, а дочурка на папу

Дааа???? Ну вот , а то мы все спорим, кто на кого у нас похож :dntknw:

Вы все классные,

Но дочка ваша - лучше всех! Ттт, пусть растет красоткой!!!

Спасибо тебе,дорогая, мне очень приятно96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif

Опубликовано

А то, что фото мужа голого нет - не порядок(с))))))) срочно исправлять ))))

Мне кажется, насколько фото позволяет, у сыночка твои глаза, а у дочки- папины. Дет

используя Tapatalk

Детки еще изменяться с возрастом, и будете опять гадать, на кого похожи)))

используя Tapatalk

Опубликовано

А то, что фото мужа голого нет - не порядок(с))))))) срочно исправлять ))))

Щас подойду. скажу раздевайся, девки на форуме зрелищ требуют :roflmao:

Детки еще изменяться с возрастом, и будете опять гадать, на кого похожи)))

это точно, старший-маленький так был на меня похож, а щас мне кажется на мужа больше стал :dntknw:

супер :clap_1:

спасибо большое :thumbup:

Опубликовано

Девоооочки, сказать что я в шоке- ни о чем не сказать. Уснула вчера в 23-весной. проснулась сегодня в 6 на работу-еле машину откопала :doh: А как Джеська была рада-скакала как козёл по сугробам. Радует одно-чисто :good: .......пока :nonono:

Аналогично))) Зима решила оттеснить весну не надолго на второй план) Альма бесилась и бегала, так здорово!!!! Все-таки снег для них - очень клево) Фото семьей - шикарное)

Опубликовано

Ух, сколько нового!!! :dribble: Побежала читать!

Оля, смотри, что у меня в городе есть! Новая порода! Терьер ретривер! :dribble: :lol2:
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69237&st=640&gopid=2627120entry2627120

Опубликовано

Аналогично)))

даже не сомневаюсь, Люб :lol2:

Альма бесилась и бегала, так здорово!!!! Все-таки снег для них - очень клево)

и мы бесимся, как будто первый снег выпал-столько счастья

Фото семьей - шикарное)

Оля, смотри, что у меня в городе есть! Новая порода! Терьер ретривер! :dribble: :lol2:
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69237&st=640&gopid=2627120entry2627120

Наташ посмотри темку недобросовестные заводчики. Там таких объявок десятки страниц. Вообще конечно разводят народ и ведь верят же :doh:

Опубликовано

Щас подойду. скажу раздевайся, девки на форуме зрелищ требуют :roflmao:

Не говориииии, а то быстренько поймет что и на других мы смотрим...и что теперь его очередь :lol2:

вид сзади :lol2:

31065a171b18.jpg

Очаровательная футболка!!! Муж у тебя молодец! Что такую одел. С ЧУ :good:

Очень красивая у вас семья(тфу тфу тфу) доча и правда папина копия :dribble: А сын..не пойму..вроде и на папу похож, и от тебя много :good: :nyam: :dntknw:

Опубликовано

Не говориииии, а то быстренько поймет что и на других мы смотрим...и что теперь его очередь :lol2:

:lol2: Раздевайся милый-твоя очередь :pod_stolom:

Очаровательная футболка!!! Муж у тебя молодец! Что такую одел. С ЧУ :good:

Ви, он у меня без комплексов, летом на юге попёрся в ней с племянником 20ти лет в ночной клуб на стриптиз :happydance: там за ним толпа ходила и читала что написано :D

Очень красивая у вас семья(тфу тфу тфу) доча и правда папина копия :dribble: А сын..не пойму..вроде и на папу похож, и от тебя много

Спасибо Ви, и вы тоже оч красивые ВСЕ!!!
Опубликовано (изменено)

Ви, он у меня без комплексов, летом на юге попёрся в ней с племянником 20ти лет в ночной клуб на стриптиз :happydance: там за ним толпа ходила и читала что написано :D

Ой Ольгунь это видимо ты без комплексов, раз разрешила на стриптиз мужу пойти :good: Я в этом плане какая то наверно старомодная...Блин- надо стриптиз- ща исполню....Хош на другую посмотреть- ща переоденусь- не узнаешь...Я эгоистка в этом плане..А если и согласилась бы на что то подобное отпустить- пошла бы вместе..Вместе настроились бы на лад..и пошли б домой...Ну вот такая дурная собственница :sorry:

4662192_m.jpg

В связи с моей наглой натурой могу поделиться вот такой фоткой моего голово мужчинки

Изменено пользователем Valencia Gracia
Опубликовано

Ой Ольгунь это видимо ты без комплексов, раз разрешила на стриптиз мужу пойти :good: Я в этом плане какая то наверно старомодная...

Я тоже собственница :nonono:

Думаешь он у меня разрешения спросил. Он пошел "следить за моральным обликом племяши" :lol2:

Блин- надо стриптиз- ща исполню....Хош на другую посмотреть- ща переоденусь- не узнаешь...Я эгоистка в этом плане..А если и согласилась бы на что то подобное отпустить- пошла бы вместе..Вместе настроились бы на лад..и пошли б домой...Ну вот такая дурная собственница :sorry:

я такая же :thumbup:

4662192_m.jpg

В связи с моей наглой натурой могу поделиться вот такой фоткой моего голого мужчинки

Ах, какой мужчина

db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif

Опубликовано

Я тоже собственница :nonono:

Думаешь он у меня разрешения спросил. Он пошел "следить за моральным обликом племяши" :lol2:

У меня б получил бы..по самые ..ну как сказать культурно- по самые уши..больше бы даже и не подумал туда смотреть в ту стороны :blush2:

:

Ах, какой мужчина

db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif

Маленькие они такие сладкие :nyam: и попки кусательные :nyam:

Опубликовано (изменено)

Маленькие они такие сладкие :nyam: и попки кусательные :nyam:

Оооо да , Ви, я бы щас потискалась

b1385ebb6bec81be069a50c102ffcff6.gif

Искала голых мужиков, все фотки перерыла. Тоже своих мелких пересмотрела. Какие ж сладуси были. Вот Аришка маленькая

5v3ib87vh6ho.jpg

k0lw70a27pr4.jpg

Изменено пользователем @Джес
Опубликовано

Ой, не знаю с чего начать....!!!!

Ви, какой мужчина!!!! Даже по походке можно сказать- уверенный в себе мужичок!

Ольк, все-таки какая у тебя доча сладкая))) такая классная!!!

Ух, зима пришла, а мы и не ждали!!! Только я не поняла, кто в роли козликов- ты или Джеська))))

Ну природа дала еще один шанс полазить по сугробам, скоро весна. Потом лето)))

Ольк , кстати квн идет, там совместная команда ЯМАЛА и Томска))) показали твоего любимого Митю))))

используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)

:lol2: :lol2: :lol2:

Ой Ольгунь это видимо ты без комплексов, раз разрешила на стриптиз мужу пойти :good: Я в этом плане какая то наверно старомодная...Блин- надо стриптиз- ща исполню....Хош на другую посмотреть- ща переоденусь- не узнаешь...

А я видимо без комплексов. Хочешь-иди куда куда хочешь. Но ежели чего,можешь уже не возвращаться. А он все время спрашивает,как узнаю.

Узнаю,можешь не сомневаться! Но не устаю повторять,что "с телом мы только спим,а живем с человеком".

я пришла, смотрите-весна

1pjuvmax4bq6.jpg

Вот так да :dribble: Уж пришла,так пришла. Зато собаченциям счастье :thumbup:

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Какой кааайф!!! А какой чистый и рыхлый! Прям самой бы занырнуть!!!

Ага. Вик, я ныряла :dribble:

Ольк, все-таки какая у тебя доча сладкая))) такая классная!!!

спасибо, Ольк, маленькие-все такие

Ух, зима пришла, а мы и не ждали!!!

Ну природа дала еще один шанс полазить по сугробам, скоро весна. Потом лето)))

Ну да, жалко только, что теперь все тает, лед, под ногами каша, а потом грязюка по новой :doh:

Только я не поняла, кто в роли козликов- ты или Джеська))))

да какой из меня козел, я как корова, выползала на площадку чуть ли не на корячках :lol2:

Ольк , кстати квн идет, там совместная команда ЯМАЛА и Томска))) показали твоего любимого Митю))))

Опять я все пропустила :doh: Ну ты мне его сама покажешь, да? :nyam:

супер :clap_1:

спасибки :blush2:

:lol2: :lol2: :lol2:

А я видимо без комплексов. Хочешь-иди куда куда хочешь. Но ежели чего,можешь уже не возвращаться. А он все время спрашивает,как узнаю.

Узнаю,можешь не сомневаться! Но не устаю повторять,что "с телом мы только спим,а живем с человеком".

поддерживаю :thumbup:

Вот так да :dribble: Уж пришла,так пришла. Зато собаченциям счастье :thumbup:

Они радовались, как будто это первый снег :dribble: В уши замело-не слушалиииись :ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...