@Джес Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну в принципе можно и темку тогда закрывать((((жалко :sorry: :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Пускай Альмочка не болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Люб, а вам что назначили?Я у себя написала про лечение. Спасибо, будем лечиться и поправляться)У нас все ок, спасибо, два дня приходили домой чёрные после прогулок-заманалась её купать :doh: дааа, наконец-то опять весна :clap_1: Ждем след.неделю :nyam: Уже на дачу охотааааааа!!!С купанием - та же фигня) Только подсохло, так дождь прошел. надеюсь, что уже совсем скоро-скоро станет тепло-тепло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я у себя написала про лечение. Спасибо, будем лечиться и поправляться) пойду читатьС купанием - та же фигня) Только подсохло, так дождь прошел.ой, я прям изозлилась вся :ranting: надеюсь, что уже совсем скоро-скоро станет тепло-тепло!!!и я надеюсь, вроде как к нам нагрянул антициклон, будет солнечно, но прохладно. Ну, главное чтоб без осадков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Оля,привет!ой, я прям изозлилась вся :ranting: Ох,а я то как сегодня на своего изозлилась :ranting: . После вчерашнего купания и валяния в песке, помывка заняла почти час времени. Зато весь такой блестящий и благоухающий :thumbup: ,но только до первой прогулки. Сегодня вышли на улицу. Солнечно и почти сухо. Ну так Патюха,как истинный свин,всегда и везде грязь найдет. В каком виде я привела его домой,даже рассказывать не хочу. Опять злость накатит. Тем паче,что вечерняя (вернее уже ночная ) прогулка нам еще предстоит :dribble: Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Оля,привет!Привет, Марин Ох,а я то как сегодня на своего изозлилась :ranting: . После вчерашнего купания и валяния в пескеАааааааааа, :dribble: :dribble: :dribble: я посмотрела :thumbup: Сегодня вышли на улицу. Солнечно и почти сухо. Ну так Патюха,как истинный свин,всегда и везде грязь найдет. В каком виде я привела его домой,даже рассказывать не хочу.оооо, это прям про нас тоже... маленькая лужица посреди большого двора!непременно надо в ней изваляться :dribble: Опять злость накатит. Тем паче,что вечерняя (вернее уже ночная ) прогулка нам еще предстоит :dribble:Патюха в предвкушении наверно :lol2: Крепись, друг, может уже высохнет уже :doh: не сегодня-завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ))) у нас -25, и до грязи нам далеко))))) сочувствую...используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ))) у нас -25, и до грязи нам далеко))))) сочувствую...Ух, Ольк, вот это морозяка опять у вас :cold: Я тебе тоже сочувствую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Не, нам хорошо, комаров нет, клещей нет, грязи нет)))) мы подождем весну, скоро придет и быстро уйдет. Больше 2 недель редко бывает. Потом лето. Иногда хреновое лето)))))))используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Не, нам хорошо, комаров нет, клещей нет, грязи нет)))) Короче. я прям не знаю уже, завидовать вам или нет :lol2: Потом лето. Иногда хреновое лето)))))))Оль, а летом какая у вас температура? Нееее все же лето я люблю очень, несмотря на комаров, клещей и грязь :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Оль, а летом какая у вас температура?прошлое лето жарче, чем в Москве)))) А так как повезет..иногда и всего+10 гр, иногда и +35 все лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 иногда и всего+10 гр, иногда и +35 все лето...слушай, прям из крайности в крайность +10-холодно +35-жарень :stinker: Средних температур у вас не бывает чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Приветик Ольгунь. С пятницей тебя! Как настроение? Чего новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Приветик Ольгунь. С пятницей тебя! Как настроение? Чего новенького?Привет, Викуль, спасибо и тебя тоже. Настроение клёвое :thumbup: солнышко такое весеннее светит в окошко :clap_1: только ветер морозный :thumbdown: Собираемся сходить погулять в лес :gallop: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Привет, Викуль, спасибо и тебя тоже. Настроение клёвое :thumbup: солнышко такое весеннее светит в окошко :clap_1: только ветер морозный :thumbdown: Собираемся сходить погулять в лес :gallop:Ух ты-в лес это хорошо!!! У нас тоже солнечно и ветер ледяной. Но настроение уже весенние! Удачной прогулки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну вот нагулялись, еле ноги донесла до дома. С двумя детьми , с двумя велосипедами и с Джеськой :doh: Деловуха решила посидеть, как все нормальные людия пока на площадку детскую ходила, сидела такая несчастнаяа потом увидела, что я идурешила залезть ко мне на лавку и мы цАловалсьПривет,Оленька!!!!! какие фоточкиииииКакая у вас погода....Я ниже почтила-н-да...И у нас,еще вчера 20 на солнце,а сегодня 0 градусов и снееег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Средних температур у вас не бывает чтоль? редко)))) Собираемся сходить погулять в лес :gallop: как погуляли? фоточки есть?Ольчик ,я по твоей дочке соскучилась :blush2: Покажи ,какая стала, а то уж больше мясца прошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 редко)))) как погуляли? фоточки есть?Ольчик ,я по твоей дочке соскучилась :blush2: Покажи ,какая стала, а то уж больше мясца прошло)))Поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Требуем фотки!!!! Как де я хочу следующие выходные...)) обещают +18 +21 :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Ух ты-в лес это хорошо!!! У нас тоже солнечно и ветер ледяной. Но настроение уже весенние! Удачной прогулки!пасип, Ви, сходили погуляли-там уже сухо....почти, главное один склон полностью сухой, а на противоположном снег лежит :doh: Привет,Оленька!!!!! какие фоточкиииииКакая у вас погода....Я ниже почтила-н-да...И у нас,еще вчера 20 на солнце,а сегодня 0 градусов и снееегприветик Настюш, спасибо за комплименты :blush2: У нас такая погода была всего неделю и то давно. А там, потом фотки были, 30 марта выпала месячная норма осадков, снега было по колено. Вот у же неделю по ночам 0 и ниже, а днем хорошо-солнышко свое дело делает :thumbup: как погуляли? фоточки есть?Хорошо погуляли, Ольчик :signthankspin: Фоточки есть на телефоне, только я его забыла в гостях позавчера-кашёлка :boredom: Ольчик ,я по твоей дочке соскучилась :blush2: Покажи ,какая стала, а то уж больше мясца прошло))) Лёльк, да не вопрос, выложу, но только вечером-на работе яКстати мы теперь ваще воображалы-мы ухи прокололиПоддерживаю!!!Непременно всё будет :good: Требуем фотки!!!! будут, Наташ фотки, торжественно клянусь :) Как де я хочу следующие выходные...)) обещают +18 +21 и у нас со след. недели тоже обещают тепло :ok: Изменено 13 апреля, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вот еще забыла рассказать. Вчера ездили на дачу, открыли, так сказать, сезон :thumbup: Джеську с собой естественно взяли. Чёйто мы за зиму ездить в машине разучились совсем, ребёнка очень переживала, подскуливала и пыталась перелезть на заднее сиденье. Обратно ехали-завалилась спать :dntknw: - видимо успокоилась-вспомнила как это оно.НарезАла круги по полю-маманегорюй :dribble:Главная моя радость была от того, что ни одного клеща....пока. Обработаны фронтлайном, ошейник байеровский + спрей больфо :clap_1: Купальный сезон пока не открыли, т.к. ездили не на долго, туда-обратно, только вещи отвезли.У нас на Волге в заливе стоит лёд :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вот еще забыла рассказать. Вчера ездили на дачу, открыли, так сказать, сезон :thumbup: Джеську с собой естественно взяли. Чёйто мы за зиму ездить в машине разучились совсем, ребёнка очень переживала, подскуливала и пыталась перелезть на заднее сиденье. Обратно ехали-завалилась спать :dntknw: - видимо успокоилась-вспомнила как это оно.НарезАла круги по полю-маманегорюй :dribble:Главная моя радость была от того, что ни одного клеща....пока. Обработаны фронтлайном, ошейник байеровский + спрей больфо :clap_1: Купальный сезон пока не открыли, т.к. ездили не на долго, туда-обратно, только вещи отвезли.У нас на Волге в заливе стоит лёд :crazy:Здорово, ну значит скоро и купальный сезон откроете..А на поле они наверно все- башню сносит , хвост в пол и полетеееела круги наворачивать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Здорово, ну значит скоро и купальный сезон откроете..Если не будет дождя откроем послезавтраА на поле они наверно все- башню сносит , хвост в пол и полетеееела круги наворачивать :lol2:Ой , Ви, ну точно...так и было :lol2: Нашла свою игрушку-пищалку, чему несказанно обрадовалась, а когда она ей надоела начала с грохотом гонять пустую пятилитрушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Если не будет дождя откроем послезавтраОй , Ви, ну точно...так и было :lol2: Нашла свою игрушку-пищалку, чему несказанно обрадовалась, а когда она ей надоела начала с грохотом гонять пустую пятилитрушкуА у нас в дождь на поле вообще не то что крышу сносит..а прям целую башню :lol2: Это надо только видеть! А у нас на недели 4 дня сейчас обещают ливни...Надеюсь у вас их не будет и вы откроете сезон) Ох и сама надеюсь..у нас уже 18ый день течки...к концу недели мож уже и поплавать съездим :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А у нас в дождь на поле вообще не то что крышу сносит..а прям целую башню :lol2: Это надо только видеть!Вик мне кажется я тебя понимаю :lol2: А у нас на недели 4 дня сейчас обещают ливни...У нас тоже дождик в прогнозе стоит , вон они тучи-уже поплыли, а ведь еще утром солнышко светило в чистом ясном небе :doh: Надеюсь у вас их не будет и вы откроете сезон) Ох и сама надеюсь..у нас уже 18ый день течки...к концу недели мож уже и поплавать съездим :dribble: Бум надеяться вместе, мы за вас кулачки зажмакали. Ох уж эти течки. Если у нас через полгода придёт, это..хммм...июль будет, это вообще трындец :sorry: плакаю...вместо волги, будет сидеть дома в городе :frusty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вик мне кажется я тебя понимаю :lol2: Видимо Джеськи они такие :lol2:У нас тоже дождик в прогнозе стоит , вон они тучи-уже поплыли, а ведь еще утром солнышко светило в чистом ясном небе :doh: У нас пока солнышко..но детки не до конца выздоровили... Так что дома сидим :sorry: Но я зато утром успела с Джеськой на роликах покататься с ней позаниматься..а теперь опять дома..Но зато ведь скоро пасха..а там будет тепло..Надо, вот просто ооочень надо на ШАШЛЫК и на речку! Ну и фиг с ними трудовыми буднями..мы в выходной все наверстаем :dribble: Бум надеяться вместе, мы за вас кулачки зажмакали. Ох уж эти течки. Если у нас через полгода придёт, это..хммм...июль будет, это вообще трындец :sorry: плакаю...вместо волги, будет сидеть дома в городе :frusty:Ну..это у нас 6 мес...а у многих побольше промежуток..А самый косяк начинаеться когда она типа "кормить начинает" вот где взрыв мозга..Главное во время заметить и начать мозги занимать, тогда ничего и не заметно будет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти