@Джес Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Видимо Джеськи они такие :lol2: :lol2: У нас пока солнышко..но детки не до конца выздоровили... Так что дома сидим :sorry:Викуль деткам поскорее поправлятьсямне щас муж позвонил-у Аришки горло заболело, 37,5 Вот тебе и выходные Но я зато утром успела с Джеськой на роликах покататься с ней позаниматься..а теперь опять дома..Но зато ведь скоро пасха..а там будет тепло..Надо, вот просто ооочень надо на ШАШЛЫК и на речку! Ну и фиг с ними трудовыми буднями..мы в выходной все наверстаем :dribble:Молодчинки вы, а с детками кто у тебя? да конечно все наверстаем-ведь впереди все летоНу..это у нас 6 мес...а у многих побольше промежуток..А самый косяк начинаеться когда она типа "кормить начинает" вот где взрыв мозга..Главное во время заметить и начать мозги занимать, тогда ничего и не заметно будет :blush2: Ну с моим везением расчитывать на бОльший промежуток не приходится, а вот насчет кормить-у нас пока не было (ттт) хотя сисяки висели после течки, но правда не набухли, а просто повисли :doh: Изменено 13 апреля, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Викуль деткам поскорее поправлятьсямне щас муж позвонил-у Аришки горло заболело, 37,5 Вот тебе и выходныеВы давайте сами не болейте!!! Все..тепло скоро..надо быстро долечиться и начинать походы..поездки... :dribble: Молодчинки вы, а с детками кто у тебя? да конечно все наверстаем-ведь впереди все летоОбычно я посыпаюсь на пол часика пораньше..и пока муж собирается на работку- я бегу кататься... Так было в том году..В этом пока я не успела в режим войти, очень постараюсь. А вообще сегодня муж только в 9 ушел в гараж...чинитьб машину, так чтоя спокойно позавтракала и ушла кататься :blush2: Ну с моим везением расчитывать на бОльший промежуток не приходится, а вот насчет кормить-у нас пока не было (ттт) хотя сисяки висели после течки, но правда не набухли, а просто повисли :doh:А у нас вот во 2ую течку повезло..все как обычно..и тут бац- стала дурой...и смотрю из петли выделения белые иногда...я бегом к вету...и мне объяснили, что это ложняк такой поздний(спустя 3 мес после течки) и надавив на сисечку -было капелька молока..Увеличила нагрузки..заняла голову...и все- обошлись без лекарств..Но теперь я точно через 2 мес заранее ей буду мозг выносить нагрузками умственными :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вы давайте сами не болейте!!! Все..тепло скоро..надо быстро долечиться и начинать походы..поездки... :dribble:Спасибо, постараемся :sorry: Обычно я посыпаюсь на пол часика пораньше..и пока муж собирается на работку- я бегу кататься... Так было в том году..В этом пока я не успела в режим войти, очень постараюсь. А вообще сегодня муж только в 9 ушел в гараж...чинитьб машину, так чтоя спокойно позавтракала и ушла кататься :blush2: Вик. ну не перестаю тобой восхищаться. Для меня встать пораньше-это пытка, я на работу с утра встаю и потом весь день сплю -ничего поделать с собой не могу-сова я :blush2: А у нас вот во 2ую течку повезло..все как обычно..и тут бац- стала дурой...и смотрю из петли выделения белые иногда...я бегом к вету...и мне объяснили, что это ложняк такой поздний(спустя 3 мес после течки) и надавив на сисечку -было капелька молока..Увеличила нагрузки..заняла голову...и все- обошлись без лекарств..Но теперь я точно через 2 мес заранее ей буду мозг выносить нагрузками умственными :blush2: Хосподя, бедные мы бабы-несчастные :lol2: Я тоже Джеську старалась занимать побольше, и в период через 2-3-месяца после течки, она была замечена только в изнасиловании своей подстилочки :lol2: Других признаков ложняка не наблюдалось(ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А я наоборот жаворонок..и засиделась дома..вот и все..Если б работала..наверно тоже не решилась бы :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А я наоборот жаворонок..и засиделась дома..вот и все..Если б работала..наверно тоже не решилась бы :dntknw:Может :dntknw: Я вот почти каждый вечер засыпаю с мыслями о новой жизни.Фитнес, походы в лес с Джеськой+занятия-много занятий, бассейн, ага, как же Выходной.... подъём в 7 утра, по быстрому выпроваживаю старшего в школу и....заваливаюсь хоть на полчасика еще поспать :doh: потом просыпается Аришка и ползает по мне еще минут десять с криками МАМВСТАВААААЙЙЙ , а я ...., я НЕ МОГУ :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) А ты вспомни обо мне...И скажи-ага..какая то там хозяйка Джеськина встает утром...весело гуляет..а я что ??? А я же лучше...ииии шуруй) Главное первую неделю себя перебороть, дальше втянешься...Кстати чувствуешь себя после активных таких прогулок лучше и не такой разбитой :good: Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Valencia Gracia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А ты вспомни обо мне...И скажи-ага..какая то там хозяйка Джеськина встает утром...весело гуляет..а я что ??? А я же лучше...ииии шуруй) Главное первую неделю себя перебороть, Ага, какая то там домохозяйка, а я .....пошла спать :pod_stolom: Кстати чувствуешь себя после активных таких прогулок лучше и не такой разбитой :good:знаю Вик, знаю, надо собрать волю в кулак. И попросить маму сидеть с Аришкой в выхи, хотя бы пару часиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А муж совсем рано уходит? И зачем на пару часов? Ты сходи гульни...побегай без детей..сама увидишь как это придает бодрости ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А муж совсем рано уходит? И зачем на пару часов? Ты сходи гульни...побегай без детей..сама увидишь как это придает бодрости !Вик, я ж по сменам работаю, а муж-пятидневкой-уходит полседьмого из дома :dntknw: При любой возможности, когда есть кому посидеть с детьми несусь гулять с Джеськой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вик, я ж по сменам работаю, а муж-пятидневкой-уходит полседьмого из дома :dntknw: При любой возможности, когда есть кому посидеть с детьми несусь гулять с Джеськой.Ееех , пол 7 мда...рано..у меня в пол 8 уходит..мне легче..да и работаю я переодически и по вечерам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну с моим везением расчитывать на бОльший промежуток не приходится, а вот насчет кормить-у нас пока не было (ттт) хотя сисяки висели после течки, но правда не набухли, а просто повисли :doh: Ольга, так это не твое везение, а Джеськино))) Я думаю ,у нее будет позже, чесслово, чем 6 месяцев. У моей тоже что с сисечками, их просто видно стало, а так не отвисли.мне щас муж позвонил-у Аришки горло заболело, 37,5Изображение Вот тебе и выходныеИзображение Блин... Выздоравливайте!!! Аришке наш северный горячий привет!Вик. ну не перестаю тобой восхищаться. Для меня встать пораньше-это пытка, я на работу с утра встаю и потом весь день сплю -ничего поделать с собой не могу-сова я :blush2: А во сколько встаешь? :blush2:Я тоже Джеську старалась занимать побольше, и в период через 2-3-месяца после течки, она была замечена только в изнасиловании своей подстилочки :lol2: Других признаков ложняка не наблюдалось(ттт) Бедная Джеська, даже пофантазировать не дали :lol2: А так ,ттт, обеим Джеськам обойтись без ложняка!Выходной.... подъём в 7 утра, по быстрому выпроваживаю старшего в школу и....заваливаюсь хоть на полчасика еще поспать :doh: потом просыпается Аришка и ползает по мне еще минут десять с криками МАМВСТАВААААЙЙЙ , а я ...., я НЕ МОГУ :lol2: прочитала, а ты сутки через трое работаешь?Тебе еще везет , в 7 утра, я вставала зимой в 5 утра, сейчас полшестого, в шесть - выгуляла собачек и как раз 7 утра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ольгунь прости пока с телефона пишу-с днем рождения!!!!! Главное-здоровья деткам! Тебе счастья -самого самого-ЖЕНСКОГО! Пусть во круг будут побольше людей веселых добрых и искренних! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Олечка, привет! С Днем рождения!!! Всего самого хорошего тебе) Здоровья всей твоей красивой семьей!!! Джеська пусть радует только) Пусть будет всегда солнышко в твоей душе! Даже несмотря на хмурую погоду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ольчик! от всего сердца прими наши скромные поздравления с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 С днем рождения! Счастья,здоровья,любви!!! Исполение всех желаний в этот день и не только :buket2: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А мы что же все прохлопали :dntknw: Олечка, от всей души поздравляем с Днем рождения! Побольше солнечных дней в душе,счастья и радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ольга, так это не твое везение, а Джеськино))) Я думаю ,у нее будет позже, чесслово, чем 6 месяцев. У моей тоже что с сисечками, их просто видно стало, а так не отвисли. Ольк, я очень надеюсь, что попозже Блин... Выздоравливайте!!! Аришке наш северный горячий привет! Спасибо, спасибо, спасибо, мульён раз, верю, что ваши горячие приветы помогут не болеть нам А во сколько встаешь? :blush2:Была бы моя воля дрыхла б наверно до 10 как минимум :lol2: Бедная Джеська, даже пофантазировать не дали :lol2: А так ,ттт, обеим Джеськам обойтись без ложняка! Ольк. я тебе желаю того же в двойном размере прочитала, а ты сутки через трое работаешь? 2 в день- 2 выходных, 2 в ночь-2 выходныхТебе еще везет , в 7 утра, я вставала зимой в 5 утра, сейчас полшестого, в шесть - выгуляла собачек и как раз 7 утра)))) ойёёёёёёёёё, не это не мой режим :doh: Ольгунь прости пока с телефона пишу-с днем рождения!!!!! Главное-здоровья деткам! Тебе счастья -самого самого-ЖЕНСКОГО! Пусть во круг будут побольше людей веселых добрых и искренних!Спасибо, Викуль, пребольшое :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Люба и Альма, Natali_N, НиКа@Элли, Marina-Patrik, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А я уж думала, ты наши поздравления и не заметила :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) А я уж думала, ты наши поздравления и не заметила :doh:Ольк , глюк какой то :doh: . Я вчера, когда Вике отвечала, последнее сообщение было её, а сегодня открываю...и вот :clap_1: Меня вчера на работе так прикольно поздравляли, как в американских фильмах, из шкафов вылетали шары, а в сейфе сидел красотун Ёжик. Сфоткала их дома вотдоча была в диком восторгеНу и Джеська меня поздравлялаи еще Джеська Изменено 15 апреля, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ой как здорово!!!!! Такой ежик прикольный! Вы обалденные красотки с дочкой! Сережки очень к лицу- в виде цветочка? используя TapatalkЗабыла про Джеську написать - очаровательная мордаха, как шары не лопнула))))))) и мне кажется, она схуднула. используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOKY Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Оля! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Всего-всего тебе самого солнечного и позитивного!Я 100% запомню дату твоего рождения! :1st: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Классно тебя поздравили на работе) Ну и ты очень красивая!!!! Супер!!! :dribble:и еще Джеськамммм, такая стоечка...красивая, мне нравится очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ой как здорово!!!!! Такой ежик прикольный! Ага классный ежик, девчонки прикололись- моя фамилия до замужества Ежова :lol2: Вы обалденные красотки с дочкой! Спасибо, Ольк, вы тоже :thumbup: Сережки очень к лицу- в виде цветочка?Ольк,вчера вставили золотые, потому что один гвоздик уже потерялся :doh: Забыла про Джеську написать - очаровательная мордаха, как шары не лопнула))))))) и мне кажется, она схуднула. Спасибочки, передам Джеське комплимент. Держимся всю зиму в одном весе -28,5 в насОля! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Всего-всего тебе самого солнечного и позитивного! Спасибо, Наташ :clap_1: Я 100% запомню дату твоего рождения! :1st: :clap_1:рассказывай почему?Классно тебя поздравили на работе) Ну и ты очень красивая!!!! Супер!!! :dribble:спасибочи, Люб :blush2: мммм, такая стоечка...красивая, мне нравится очень!!!Ну да, что -то похожее удалось завпечатлеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Поздравили и в правду просто суперски)))Джеська, доча и ты Прям красотки))))) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти