Флоша и Вика Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 15.05.2013, BUDAPEST - CACIBЭксперт - Siv Sando (Норвегия)CACIB, BOB - GILBRON PRIDE OLAF BALTIC ROCKПоздравляем нашего друга Олафа и Аню с победой! :1st: Отличное начало выставочной недели! PROUD SHADOW KENZO - поздравляем с САЦИБОМ! :1st: LAB'SPB RIKKI CHILD OF SUNRISE - с победой в промежутке! :1st: Девочка очень красивая!VEJ TALIE WOODSTOCK - Лорда и Наташу с САС в открытом классе!Поздравляем десант Долины Солнца и Соколиное Гнездо!И всех-всех победителей и участников!Спасибо всем за поздравления моей любимой Флоши - LACHTY COAST FAVORITE LADY! Конечно мы очень рады титулу!Аврора - Avrora Gold Favourite Sharm (Guidelines Trade Gothik x Lachy Coast Favorite Lady)- 3-я в рабочем.Элис -Jerminal Misty Expensivi Baby (Musical's Honky Tonk Highway х Guideline's Road Map ) ЛСЩ!Спасибо Юле Пугачевой за прекрасный показ!ФлошаЭлис
Арина & Ко Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Поздравляем ВСЕХ!!!!!! Молодцы!!!! :thumbup:
Gabi&Cezarina Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Поздравляю десант Долины Солнца и Соколиное Гнездо :clap_1: , а особенно хочу поздравить десант РиЭра:РиЭра Доменика - отл.1РиЭра Доминго Фортунато - отл.3РиЭра Центеро Сальвадор - отл.1, ЛКЮРиЭра Целестина - отл.1, ЛЮРиЭра Николь Грандэ - отл.2,res.CACIB РиЭра Буэна Виста - отл.3Стронг Стайл Регина Плеймеэйт - отл.2Молодцы!! :good:С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям всех победителей!!! Отдельно хочупоздравить всех РиЭриков!!! Урааа!!! Молодцы!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Жанна и песы Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям всех победителей!!! Отдельно хочупоздравить всех РиЭриков!!! Урааа!!! Молодцы!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Олечка, спасибо огромное за поздравления! )))
Юлия & Анита Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Авантюрин Мое Сокровище - exc, CW,CAC,BOS, CACIB!!!
Киби Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Авантюрин Мое Сокровище - exc, CW,CAC,BOS, CACIB!!!Авантюрин шикарен!!!
Наталия и Виста Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Поздравляю десант Долины Солнца и Соколиное Гнездо :clap_1: , а особенно хочу поздравить десант РиЭра:РиЭра Доменика - отл.1РиЭра Доминго Фортунато - отл.3РиЭра Центеро Сальвадор - отл.1, ЛКЮРиЭра Целестина - отл.1, ЛЮРиЭра Николь Грандэ - отл.2,res.CACIB РиЭра Буэна Виста - отл.3Стронг Стайл Регина Плеймеэйт - отл.2Риэрики,супер!!! Молодцы!!!! :clap_1: :good: :thumbup:
woodstock Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Al'bina, большое спасибо за результаты! :)Поздравляем главных героев - Аню и Олафа - с супер результатом! :1st: Поздравляю Долину Солнца с многочисленными победами! :clap_1: Поздравляю наш Питерский десант - VEY TALIE WOODSTOCK и LACHTY COAST FAVORITE LADY - с победами в классах! :thumbup: Ну и особенно поздравляю Сашу и Рику LAB'SPB RIKKI CHILD OF SUNRISE с победой в промежутке! :good: И конечно Маргариту и Итона LAB`SPB LOUIS VUITTON c R.CAC в рабочем классе!Желаю всем и дальше отличных результатов!!!Присоединяюсь Аня, вас с Олафом с победой, молодцы Девочек: Промежуток - LAB'SPB RIKKI CHILD OF SUNRISE Открытый - LACHTY COAST FAVORITE LADY Поздравляем Лордика, Рику и Флошу с победами! :1st: Молодцы!!! :thumbup:Катя, спасибо большое за поздравления ЛордикуПоздравляем нашего друга Олафа и Аню с победой! :1st: Отличное начало выставочной недели! PROUD SHADOW KENZO - поздравляем с САЦИБОМ! :1st: LAB'SPB RIKKI CHILD OF SUNRISE - с победой в промежутке! :1st: Девочка очень красивая!VEJ TALIE WOODSTOCK - Лорда и Наташу с САС в открытом классе!Поздравляем десант Долины Солнца и Соколиное Гнездо!И всех-всех победителей и участников!Спасибо всем за поздравления моей любимой Флоши - LACHTY COAST FAVORITE LADY! Конечно мы очень рады титулу!Аврора - Avrora Gold Favourite Sharm (Guidelines Trade Gothik x Lachy Coast Favorite Lady)- 3-я в рабочем.Элис -Jerminal Misty Expensivi Baby (Musical's Honky Tonk Highway х Guideline's Road Map ) ЛСЩ!Спасибо Юле Пугачевой за прекрасный показ!Виктория, и вам спасибо за поздравление Лордику!!! Рада за вас и девчонок Аврорика и Элис. Флоша - звезда!!! Поздравляем всех победителей, призеров и участников!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Особенно поздравляем нашего папу Лорда!!! :1st: Папуля - ты лучший!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Наташа, поздравляю, вы - молодцы! :thumbup:Анют, спасибо за поздравления папику Я сегодня вдвойне рада за ЛордаVEY TALIE WOODSTOCK (Лорд) - победитель класса и закрыл Чемпиона Венгрии
Фазер Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Поздравляем нашего друга Олафа и Аню с победой! :1st: Отличное начало выставочной недели! PROUD SHADOW KENZO - поздравляем с САЦИБОМ! :1st: LAB'SPB RIKKI CHILD OF SUNRISE - с победой в промежутке! :1st: Девочка очень красивая!VEJ TALIE WOODSTOCK - Лорда и Наташу с САС в открытом классе!Поздравляем десант Долины Солнца и Соколиное Гнездо!И всех-всех победителей и участников!Спасибо всем за поздравления моей любимой Флоши - LACHTY COAST FAVORITE LADY! Конечно мы очень рады титулу!Аврора - Avrora Gold Favourite Sharm (Guidelines Trade Gothik x Lachy Coast Favorite Lady)- 3-я в рабочем.Элис -Jerminal Misty Expensivi Baby (Musical's Honky Tonk Highway х Guideline's Road Map ) ЛСЩ!Спасибо Юле Пугачевой за прекрасный показ!ФлошаЭлисПоздравляю! Девочки -красавицы!
ERLY Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Большое спасибо всем за поздравления!Наша большая благодарность Оле Шмелевой и Анастасии Нестеренко за прекрасный показ наших собак!!Авантюрин Мое Сокровище-САСIВ и СENTER OF MY LIFE IZ DOLINY SOLNCA -RCACIBЧАРА ЧЕРРИТЕ ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА-САССРАВНЕНИЕ НА ВОВ
Kanrit Daly Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Авантюрин Мое Сокровище - exc, CW,CAC,BOS, CACIB!!!какая красота :clap_1: Юля, твой сынок покорил очередную вершину, то ли еще будет :ok: Эрлики - мои поздравления, супер выступление вашей команды :clap_1:Поздравляю десант Долины Солнца и Соколиное Гнездо :clap_1: , а особенно хочу поздравить десант РиЭра:РиЭра Доменика - отл.1РиЭра Доминго Фортунато - отл.3РиЭра Центеро Сальвадор - отл.1, ЛКЮРиЭра Целестина - отл.1, ЛЮРиЭра Николь Грандэ - отл.2,res.CACIB РиЭра Буэна Виста - отл.3Стронг Стайл Регина Плеймеэйт - отл.2Молодцы!! :good:очень здорово и стабильно, поздравляю :1st:
Аня&Лэти Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Я сегодня вдвойне рада за ЛордаVEY TALIE WOODSTOCK (Лорд) - победитель класса и закрыл Чемпиона Венгрии Здорово, молодцы! Поздравляем! :1st: :1st: :1st: Мы очень гордимся нашим папой :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Юлия & Анита Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 ERLY, спасибо за фото и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :clap_1: :thumbup: :clap_1:Юля, твой сынок покорил очередную вершину, то ли еще будет :ok: Очень-очень горжусь сыном! Спасибо, Алина!
Ирина и Гектор Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Я сегодня вдвойне рада за ЛордаVEY TALIE WOODSTOCK (Лорд) - победитель класса и закрыл Чемпиона Венгрии Молодцы!Поздравляем! :clap_1: Нет ли еще результатов?
Gabi&Cezarina Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Олечка, спасибо огромное за поздравления! )))Жанна, еще раз поздравляю!!! Какие вы молодцы!!! Горжусь вами!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Kanrit Daly Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 спасибо за фото, Татьяна и Черемуха просто великолепны :clap_1:
Gabi&Cezarina Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Большое спасибо всем за поздравления!Наша большая благодарность Оле Шмелевой и Анастасии Нестеренко за прекрасный показ наших собак!!Авантюрин Мое Сокровище-САСIВ и СENTER OF MY LIFE IZ DOLINY SOLNCA -RCACIBЧАРА ЧЕРРИТЕ ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА-САССРАВНЕНИЕ НА ВОВПоздравляю с такими красивыми победами!!! :clap_1:
Юлия & Анита Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Майбах Мое Сокровище - отлично в открытом классе! Оля, спасибо за отличный показ!
Аська и Собаки Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Я сегодня вдвойне рада за ЛордаVEY TALIE WOODSTOCK (Лорд) - победитель класса и закрыл Чемпиона Венгрии поздравляю! ОЧЕНЬ красивый мальчишка!
Woodrays Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Поздравляю российский десант! Долина Солнца, Соколиное гнездо, Риэра - вы звезды! МОЛОДЦЫ! :clap_1:
woodstock Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Здорово, молодцы! Поздравляем! :1st: :1st: :1st: Мы очень гордимся нашим папой :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо Я сегодня вдвойне рада за ЛордаVEY TALIE WOODSTOCK (Лорд) - победитель класса и закрыл Чемпиона Венгрии поздравляю! ОЧЕНЬ красивый мальчишка! Изменено 16 мая, 2013 пользователем woodstock
Dusika Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 СРАВНЕНИЕ НА ВОВГоржусь победителями и Россией! Очень показательный состав участников на ЛПП: Долина Солнца, Риэра, Соколиное Гнездо! Большое спасибо Вам за то, что рожаете, растите и позволяете многим получать удовольствие от таких замечательных собак!Поздравляем!
Воробьева Елена Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 А где можно будет посмотреть полные результаты лабрадоров и голденов (или еще рано)?)
Риша+Танюша Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Горжусь победителями и Россией! Очень показательный состав участников на ЛПП: Долина Солнца, Риэра, Соколиное Гнездо! Большое спасибо Вам за то, что рожаете, растите и позволяете многим получать удовольствие от таких замечательных собак!Поздравляем!+1000000 Наверно, другим странам ничего не оставили!:buket2:
Vey Talie Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Всем поздравления! Сынульке Вей Тали Вудстоку особые)))!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти